1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

sama-sama orang pinter

Discussion in 'Lifestyle' started by adadajah, Sep 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    Ada Tiga Orang Insinyur Bearada dalam sebuah Mobil. Insinyur Elektro, Insinyur Kimia dan Insinyur Komputer. Tiba tiba Mobil Mereka Mogok dan Ketiga Insinyur tersebut saling Berpandangan.

    Insinyur Elektro menyarankan agar Kabel di mobil semua di copot dan satu per satu di cek, kabel mana yang mengalami masalah.

    Insinyur Kimia menyarankan agar diadakan pengecekan di bensin karena mungkin sekali bensin tersebut telah mengalami penggumpalan dan menyumbat saluran bensin.

    Insinyur Komputer dengan Percaya diri menyarankan Mengapa kita tidak menutup semua jendela (window) lalu matikan mesin, nyalakan lagi mesin dan buka kembali semua window? ini sering berhasil. :hahai:

    maafkanlah diriku kalo :repost:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Nov 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    Lucu kk.


    Kk harusnya masuk post jokes.

    Cmiist
     
  4. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    tapi ide nya sama2 bikin dak jalan tu mobil :swt:
     
  5. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    :lol: yg insinyur komputer parah banget, malu-maluin :swt:
     
  6. nicander M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    insinyur komputer paling cacad tuh :lol:
     
  7. fishchuleta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    namany jg insinyur komputer :haha:
     
  8. dareka13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    asiiiikk..
    insinyur komputer paLink ebad ..
    huwakakakakakakk..
    [anag yg bru bljr komputer jg tw]
     
  9. LuiseMeyrink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Ah, gila nih, cerita. Kocak abis. XD
     
  10. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    untung pake window bukan linux..
    :piss::piss::piss:
     
  11. irwanrahman96 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    klo linux berarti yang ditutup pinguinnya :lol:
     
  12. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Mungkin maksudnya windows mobile:lol:
     
  13. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    buakakaka...
    ini nih klo udah berhub dgn komp..
    pasti ad ad aja dehh..:haha::lol:
     
  14. andykaze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakakak... ngaco tuh 3 -3 nya, yang paling ngaco yang komputer :D
     
  15. enak_oom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +171 / -0
    wkwkwkwkk....
    lucu gan....

    tp bener dah, semua idenya ngga ada yg bisa bikin nyala itu mobil..:madesu:
     
  16. dragunovian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,256 / -0
    yang insinyur komputer tukan ngerestart wkwkwkwkwk :haha:
     
  17. maroonluph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wakakaka pengalaman pribadi banget...
    kocak parah
     
  18. lidaf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,581 / -0
    saking pinternya sampe-sampe solusi mereka bertiga gak ada yang bener *apalagi insinyur komputer* :haha:
     
  19. tyann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    Insinyur Kompi nya ble' e....:lol:
    Tp justru Penguat cerita nya ya pas ending 2 nya ---->> Insinyur Kompi
    Dia pikir komputer sama apa kyk mobil?? :shock: OPS... maksud ane Mobil sama apa kyk kompi....:haha::lol:
    good joke
     
  20. congox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwkwkwk.. intinya sama2 gak ada otaknya kali ya?>>>
     
  21. zilentzoulz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wakaka kebiasaan pake windows
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.