1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Lokal Saira Jihan

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by altri, Feb 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,826
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,604 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    nambah lagi *
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    Demi Ucok (2013)
    [video=youtube;LxxvqMOughg]http://www.youtube.com/watch?v=LxxvqMOughg[/video]

    :love4:
     
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 5
    Last edited: Jun 30, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,984
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    bingung mau comment :iii:

    tambah pictnya deh :genit: :cinta: :centil:
     
  4. bronze_bullet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +53 / -0
    udah coment disini nih:mimisan:

    setujua aye ma atas:rokok:
    tambah lagi:cerutu:
     
  5. ndesne Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    cakep ... ampe pusing ngeliatnya ...

    bikin ane deg-degan ... >,<
     
  6. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    matanya kaya bulan sabit tuh
    melengkung2..
    :hahai:
     
  7. anangarif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Cakep gan kayak blasteran arap gitu dech
     
  8. spidey_77 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    948
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,777 / -0
    wuidiiiih... lucunya.... :cinta:

    mau dong.... biodatanya yang lengkap gan!
    sekalian no. HP dia...
    BB PIN, dll. :hahai:
     
  9. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,643 / -0
    tsnya punya temen mirip kayak gini ga :???:
    kalo punya boleh dong bagi no tlp ato alamat rumah :matabelo:
     
  10. greenevelyns Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    eh dia yang main di madame X ??? ma aming tuh ???
     
  11. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    tapi skr-skr kmn y artis ini ? :hmm: qo jarang liat
     
  12. irouane M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +266 / -0
    iaya nih lumayan cakep juga niy cewe..

    ane juga pernah liat dia pas maen di cin(T)a yang lokasi syutingnya dikampus ane..

    cuman dai segi akting masih biasa2 ajah menurut ane
     
  13. frank24lasting Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    huhuhuhhuuu jatuh cin(T)a ih sama jihan,, :)
     
  14. champion19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    cakep !!
    di film CIN(T)A nya juga keren banget... :peace:
     
  15. Afrogindahood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,267
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,038 / -1
    Saira Jihan emang cantik dah. Kalu dilihat-lihat mirip versi mudanya Ayu Hastri, setuju?
     
  16. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,826
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,604 / -0
    kok mirip revalina :iii:
    kan g ad tahi lalatny tuh :genit:
     
  17. satrianipoy Members

    Offline

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    mukanya familiar gt...
    tapi bagus dia acting di cin(t)a... klo madame x blom tau :iii:
    blom donlot, malah baru tau ada pilem itu :swt:
     
  18. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    wajahnya kaya terang bulan..bikin pgn makan... :peace:
     
  19. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    cantik gan :cinta:
    tapi blm nonton pilemnya jadi gak tau aktingnya gan :hehe:
     
  20. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,222
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,179 / -0
    ternyata artis film bukan artis sinetron pantesan aja di cari2 di sinetron gak lihat2

    kirain artis jepang dari awal buka thread
     
  21. Afrogindahood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,267
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,038 / -1
    Mirip Jepangnya dari mana bro?:peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.