1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

saingan baru minuman beralkohol...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by grobakz, Mar 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. grobakz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    Gau Jal
    [​IMG]

    Dibuat dari urine sapi. Pergerakan Nasionalis Hindu, mengatakan bahwa minuman ini sedang dalam proses akhir pengembangan. Minuman yang terbuat dari urine sapi ini direncakanan akan diluncurkan pada 2009. Menurut kepala pengembang minuman ini, “Minuman akhirnya tidak akan berbau seperti urine, dan rasanya juga akan nikmat.” Gau Jal, nama yang direncanakan untuk minuman ini berarti ‘air sapi’. Menurut para pembuatnya, minuman ini akan dapat menyaingi Pepsi dan Coca Cola.


    siapa yang mau minumm...
    :panik:
    SUMBER KLIK DISINI
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    ini jg kyny uda pnh tritny...:keringat:
     
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    :kaget:

    berita jaman kapan berarti ini... kalo disitu dibilang bakal diluncurkan 2009..
    berarti.....
     
  5. imul Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    makasih deh..
    di kasi gratis juga ngga mau ah..
    masak minum urine sapi.. -_-"

    btw, ini berita basi ya.. koq mau di luncurkan nya tahun 2009? 2tahun yg lalu?
     
  6. diobusuk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    aduh kalo minum urine sapi makasih aja deh

    mending balik lagi ke air bening biasa
     
  7. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    saingannya minuman beralkohol ternyata urine sapi:dead:
     
    • Like Like x 1
  8. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Bodo amat mau nyaingin coca cola kek...
    Ogah gw minumnya....
    Dari Kencing Sapi broo...
    Ada yg mau????
     
  9. lintah_darat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    satu komentar deh ::muntah:
     
  10. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    urine sapi:dead:
    adakah orang yang cukup mental buat minumnya?:dead:
     
  11. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    adakah yang lebih bagus dari sapi :shock:
     
  12. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    yang lebih mahal banyak:unyil:
    pertanyaan yang benar:
    kenapa harus urine ?:madesu:
    jangan2 pas beredar disamarkan lagi biar orang gak tahu kalau itu dari urine :swt:
     
  13. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    engga2 mw ane minum yang kek gituan:muntah:
    rasanya ga kebayang:jah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.