1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Sabina Dikritik Gara-gara Terlalu Cantik untuk Jadi Atlet

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Jul 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Suratkabar ternama Kazakhstan, Vesti, juga ikut mengkritik Sabina. Menurutnya, penonton hanya memandanginya sepanjang pertandingan, mereka justru tidak anggap penting jalannya turnamen.

    Dream - Hampir dua pekan lebih, atlet voli asal Kazakhstan, Sabina Altynbekova ramai jadi pembincangan di media sosial. Para nitezen tak henti-hentinya memuji paras cantik nan imut dara kelahiran 5 November 1996 itu.

    Namun, kecantikan Sabina rupanya tidak selalu memberikan hal positif. Itu justru membuat timnya terganggu. Bahkan pelatihnya sendiri, Nurlan Sadikov, mengakui kecantikan Sabina telah merusak fokus pertandingan.

    Kata Sadikov, timnya menjadi sulit berkonsentrasi karena kecantikan Sabina. "Sulit bekerja di bawah kondisi seperti ini. Para penonton pun bersikap sepertinya hanya ada satu pemain di atas lapangan pada turnamen ini," ujar Sadikov kepada Tengrin News dikutip Daily Mail, Selasa 28 Juli 2014.

    Suratkabar ternama Kazakhstan, Vesti juga ikut mengkritik Sabina. Menurutnya, penonton hanya memandanginya sepanjang pertandingan, mereka justru tidak menganggap penting jalannya turnamen.

    Kebanjiran fans baru awalnya membuat Sabina senang. Namun, belakangan ia mulai risih. Dia meminta para penggemarnya berhenti 'menggangu' halaman akun media sosialnya agar bisa fokus pada tim nasional bola voli Kazakhstan.

    "Saya sangat tersanjung pada awalnya, tapi ini semua agak berlebihan," kata Sabina. "Saya ingin berkonsentrasi bermain bola voli dan ingin terkenal dengan itu, bukan yang lain".

    Kuliah Hukum

    Ibu Sabina, Nuripa Amrievna awalnya berharap putrinya itu kuliah di Kazakh University mengambil jurusan Humaniora dan Hukum. "Saya ingin dia diterima di sekolah hukum, tapi dia memilih olahraga," katanya

    Dia tak memungkiri bahwa anak keduanya tersebut sering ditawari menjadi model. "Tapi dia tidak akan menjadi model. Kami sebagai orang tua menentang itu".

    Nama Sabina mencorong melalui berbagai media sosial. Dia mulai dikenal luas saat bertanding di Ibukota Taiwan, Taipe, dalam kejuaraan bola voli di bawah usia 19 tahun beberapa waktu lalu. Sejak itu, nama dan fotonya dimuat di berbagai media di dunia.

    Jumlah pengikut Sabina di media sosial tak sedikit. Mereka bahkan berasal dari berbagai negara, seperti China, Vietnam, Taiwan, Jepang, Korea Selatan, Jepang, hingga Filipina.


    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    emang cakep tu sabina... wkwkw lebih penting sabina drpd turnamennya
    tp kok dr indonesia tumben ga ada pengikutnya :XD:
     
  4. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,238 / -0
    mmg cakep face ny sabina imut abis, mukany jg asia bgt byk lah yg suka :haha:
     
  5. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,239
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,561 / -0
    jadi atlit cantik malah disalahkan :yareyare:
     
  6. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    Beritanya terlalu berlebihan nih.. :garing:

    kayaknya masih banyak deh atlit yang jauh lebih cantik dari Sabina tapi beritanya nggak seheboh selebay ini sampe bilang kalo gara2 wajahnya jadi merusak jalannya pertandingan segala :ngupil:

    Lagian wajahnya tuh kalo lama2 dipandang malah membosankan :garing:
     
  7. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    sepertinya pemain satu tim sama sabina pada iri.. :haha:
     
  8. vriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +75 / -0
    Itu kritikus kekanak-kanakan banget. Toh bukan sabrina yg salah kalo cantik ...
    Kecantikan ko malah bisa jadi penghalang utk merealisasikan cita-cita... :yareyare:
     
  9. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    cantik kok dikritik :lol: pasti yg kritik orangnya jelek:oblol:

    pemerintah Indo ga ada niat ya naturalisasi Sabina :obhehe:
     
  10. SisterSantiago93 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +858 / -0
    Kalo Sabina main voli-nya bego & bikin teamnya jadi kalah, ya bolehlah dikritik :lol:

    Tapi selama dia bisa bermain voli dgn baik & benar, ya mau gimana lagi :malu1:
    Kecantikannya adl pemberian Tuhan, sama halnya seperti bakat dia bermain voli


    Mungkin solusi utk menyembunyikan kecantikannya:
    Sabina disuruh pakai wig yg jelek jadi penampilannya di lapangan ngga terlihat cantik :haha:
     
  11. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,671 / -1
    Kok bisa begitu? Itu kan namanya diskriminasi??

    Masa cuman gara2 punya wajah cantik terus jadi ga' boleh jadi atlit gitu?
     
  12. someonee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    terlalu berlebihan sih kayaknya yaa. Muka cantik salah, muka jelek apalagi :p
     
  13. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,066
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,206 / -0
    Ada kaka cantik :onegai: Moga sabina juga bisa terkenal karena prestasinya jadi ga banyak yg mencibir
     
  14. my801 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    itukan pemberian, masa cantik di kritik :facepalm:

    yang oplas di kritik, yang cantik alami di kritik, orang hobi bener ngritikin hidup orang, media massa oh media massa :garing:
     
  15. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ya ga msuk akal ya.
    Emang slah dia pnya wajah cntik... Slah kluarganya?? Ga kan itu cma slah lo yg ngritik krna pnya wjh terlalu jelek
    :peace:
     
    • Like Like x 1
  16. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,671 / -1
    Haha, masuk akal tuh gan

    Mungkin yang mengkritik itu cuman merasa iri kali ya dengan kecantikan Mbak Sabrina
     
  17. platinumbyakko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    susah emang dunia ini
    selalu ada pro dan kontra
    tergantung gimana kita menyikapinya
    masalah sabina ini mencuat karena banyak orang kepo
    hahahaha
     
  18. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,758
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,959 / -4
    Lah yang komen koq pada nyalahin kritikus doank :lol:

    Coba baca baik2
    Sabinanya juga ke ganggu :lol:
     
  19. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    iya emang bner,,,, iri doank kali yg lainnya,, mkanya gitu sok ngritik doank :sigh:
     
  20. piser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    aduh kasihan yg datang nonton voly cuma lihat sabina doank bukan lihat pertandingan :haha
     
  21. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    :lol: lbih penting sabinanya daripada pertandingan voli
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.