1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

S3 system, system bikinan anak UGM, modal minim 100rb, profit 15%/15 hari ++

Discussion in 'Cooperate Corner' started by AnthonyMH, Sep 6, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AnthonyMH Members

    Offline

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Apa sih enak nya s3 system

    *) Nggak ada bos, memangnya perusahaan siapa?
    *) Nggak ada stock, lagian kenapa harus STOCK,memang gak ada yang di jual
    *) Nggak perlu isi survey, S3 bukan lembaga survey dan tidak mau menyusahkan member untuk dapatkan uang harus isi survey segal
    *) Nggak perlu klik iklan, S3 bukan jualan iklan
    *) Nggak perlu pake jasa MoneyChanger, di S3 untuk menarik kembali deposit+profit anda cukup menunggu di rekening bank anda.uang pasti masuk sesuai jumlah yang Anda perintahkan
    *) Nggak perlu jualan barang/jasa, di S3 duduk saja dapet duit apalagi kerja bersama S3 pasti jauh lebih besar imbalan jasanya
    *) Nggak perlu takut/was was uang anda dibawa kabur pengelola, di S3 pengelola/admin sebagai 001 yg sudah terlebih dahulu mendapatkan bonus diawal , Jadi bonus2 nya sama dgn member . Wajarlah,,, dia yg buat program dahsyat ini.

    TERUS APA yang membedakan S3 dengan Lainnya ????
    S3 ada sistem TUTUP POIN , untuk menjaga cashflow, Top leader sekalipun harus memasukkin dananya, setiap kali mau GF modal+bunga nya…. So setiap member melakukan proses sirlus keluar masuk untuk menjaga ketahanan Sistem .
    TUPO disini menguntungkan karena tetap mendapatkan pasif income 1% / hari tanpa rekrut / tanpa jualan.
    Mantap kan ???

    CARA KERJA :
    1.siap Join kirim data ke upline sponsor anda yang anda percaya untuk melakukan registrasi setelah aktif pastikan NO PIN diganti PIN baru >klik my acaount pilih change PIN
    lanjutkan Ganti pasward (tulis Ingat dan jaga kerahasiannya )
    2.Edit profil masukan data Bank
    3, langsung lakukan PH dengan Klik menu Fund > pilih Give Fund ketik nominal yang akan anda bantukan,,,,( nilai PH dari 1 ID jika hari ini membantu 1 jt maka setiap PH di plat 1 jt tidak bisa kurang tidak bisa nambah kecuali anda tambah ID baru,,,)
    4.cara memantau ada perintah Transfer Klik menu Fund Assignmants
    5.wajib buka account minimal 1 hari 1 kali sesibuk apapun,,
    7.Siap PH siap Transfer siap GH siap komfirmasi
    minimal ada perintah transfer 3-4 hari max sabar saja
    6.mau bonus aktif lakukan recrutmant atau promosi…membangun jaringan karena ini system bynary untuk bisa meraih finacial bonus2nya
    tidak mau melakukan promo main single tetap anda duduk diam dapat duit dari Plan Pasif 30%/30 hari (130%/30 hari =modal+profit )

    Plan:
    PILIHAN PAKET :
    1. 100.000 s/d 1.000.000 profit 30%/30 hari (bisa max GH Rp.10.000.000 /minggu)
    2. 1.100.000 sd 5.000.000 profit 30%/ 30 hari ( bisa max GH Rp.15.000.000/minggu )
    3. 5.100.000 s/d 10.000.000 profit 30 % /30 hari (bisa max GH Rp.25.000.000/minggu )
    4. 25.000.000 profit 30 % /30 hari + 5 juta bonus (bisa max GH Rp.25.000.000/minggu )
    profit dihitung dari mulai hari kita melakukan Klik Give Fund (pastikan setelah id anda aktif langsung melakukan Give Fund

    BONUS PENGEMBANGAN STRUKTURAL/JARINGAN
    Kesempatan Buat Para leader Bonus Fantastic
    -Bonus.sponsor 10% masuk otomatis setalah refferalnya sukses melakukan Tranfer Give Fund
    -Bonus.pasangan 10% dari pasangan Kaki kecil sisanya menunggu
    contoh terjadi hari ini qualified pasangan kaki kecil anda bisa melakukan GH bonus pasangan setelah 15 hari kedepan
    -Bonus .manager 5% dari omset gruop dibawah struktural kita
    syarat jadi manager omset gruop terjadi 25 jt kiri :25 jt kanan
    -Bonus .reward :
    100 jt kiri :100 jt kanan =Rp.5.000.000
    500 jt kiri :500 jt kanan =Rp.25.000.000
    1 M kiri :1 M kanan = Rp,50.000.000
    2 M kiri 2 M kanan =Rp.100.000.000
    bonus Bisa di raih semuanya
    -Bonus .prestasi 10%
    Jika anda bisa mensponsori 4 partisipan dengan PH @ Rp.25.000.000
    maka anda dapt bonus prestasi 10% di luar bonus Refferal
    bonus bisa di claim atau cair setalah anda qualified mensponsori 4 partisipan,
    ,total bonus setelah qualified mensponsori 4 pasrtisapan =Rp.10.000.000
    -BONUS PRESTASI
    Jika anda manager dapt 5% dari omset gruop dan dibawah anda
    ada meneger di level 1 maka bonus anda menjadi 2,5 %
    ada maneger level 2 maka anda mendapatkan 1,5%
    ada meneger dibawah anda di level ke 3 maka anda mendaptkan 0,5%
    ada menger dibawah anda di level ke 4 maka anda mendapat 0.25 %
    ada manager dibawah anda di level 5 maka anda mendapat 0.1 %
    dari level 5 ke bawah anda mendaptkan 0.1% unlimitide
    -Bonus Tambahan untu pasrtisipan yang langsung PH dari 1 id Rp.25.000.000 = 20% per bln akan bisa di claim setalh 30 hari (bonus bulanan )total profit harian 1 % x 30 hari +20% bonus tambahan Total setiap bulan adalah 150% dengan D4(duduk diam dapat Duit ) khusus buat yang ambil paket Rp.25 jt saja
    semua bonus bisa di claim setellh anda sukses transfer Give Fund

    FYI : mungkin banyak yang bilang ini scam, tapi ts sendiri udah ngerasain hasil nya...
    NB : untuk informasi lebih lanjut bsa hubungin ts di 081931971146
     
  2. thebomers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ujung2nya kyk MMM nih.. hoaam..!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.