1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Ryu Jun Yeol (류준열) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by annna, Mar 12, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Your Favorite

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    17,933
    Trophy Points:
    281
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +268,301 / -0
    UnHidden Content Hide H:
    Ryu Jun Yeol

    A B O U T
    Ryu Jun-yeol (born September 25, 1986) is a South Korean actor. He debuted in the film Socialphobia (2015) and gained recognition through his role in the drama Reply 1988 (2015), the third installment of tvN's Reply series.

    F I L M O G R A P H Y
    Movies
    The King (2016) - Doo-Il (Tae-Soo's Friend)
    Canola | Gyechoonhalmang (2016)
    No Tomorrow | Seom. Sarajin Saramdeul (2016) - Ji-Hoon
    One Way Trip | Geulroridei (2016) - Ji-Gong
    Sori: Voice From The Heart | Robot, Sori (2016) - Underground Singer
    Socialphobia (2015) - Yang-Ge

    Drama Series
    Reply 1988 | Eungdabhara 1988 (tvN / 2015-2016) - Kim Jung-Hwan
    The Producers | Peurodyusa (KBS2 / 2015) - new PD

    Variety Show
    ◼ Live Talk Show Taxi | Guest, Ep. 413-414
    Youth Over Flowers in Africa| Cast Member


     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. blue_boice M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,219
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +79,403 / -0
    Lho ada si abang jung pal dbuat trit

    Suka semenjak nonton reply 88 dan di yof dy juga keren haha

    sent from the hidden place
     
    • Like Like x 2
  4. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Your Favorite

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    17,933
    Trophy Points:
    281
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +268,301 / -0
    terlalu sayang kalo ga dibikin :XD:
    keknya ga cuma kamu blue ~
    awalnya suka di r88 dan jatuh cinta di yof
    :cinta:

    dan cuma aku aja kah jatuh cinta garagara dia pinter bahasa inggris ? :lol:
    entah kenapa liat dia di yof, dia suamiable :matabelo:
    bener-bener bisa diandelin
    :XD:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  5. callmebymyname M V U

    Offline

    내사랑등

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,808
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,074 / -1
    iyaaa suamiable bgt! uda siap jadi sandaran :matabelo: :haha:

    segala gala kyknya gk ad yg bs diberesin :lalala:

    belum lagi bahasa inggrisnya yg oke :dead:
     
  6. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Your Favorite

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    17,933
    Trophy Points:
    281
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +268,301 / -0
    oke daripada yang lain :XD:
    mending bangeettt daripada yang lain cuma bisa bilang nice, yes, huh

    walo ada juga sih liat dia di yof pake bahasa tarzan :XD:
    ep 2 pas mau cari pematik sama kayu
    tapi abang ryu tetep gemesin kok
    :matabelo:




    :toa: aishiiaishii aghnyfitrianyaghnyfitriany main kemari yuk




    liat abang di sini, hati adek dibikin klepek-klepek :cinta:

    View: https://www.youtube.com/watch?v=n_MkJIlhVUA
     
    • Like Like x 2
  7. aishii M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +322 / -0
    i'm hereeee~
    duh ya.. abang ini baik baik ama bogum.. paling care rasanya.. hahhaa
    apalagi yg mau beliin foto keluarga buat bogum.. dan yg ngangkat rem tangan buat bogum. hahaha
     
    • Like Like x 1
    • For The Win For The Win x 1
  8. callmebymyname M V U

    Offline

    내사랑등

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,808
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,074 / -1
    selera humornya pisan, uda matang ah orgnya btw, km uda liat robot sori kah an?
    banyak ngga dia tampilnya d sanaa?
    alohaa aishii! km yg komentar d yof africa kan yaa? akhirnya lebih dr ep yg diprediksikan :haha:




    om ryujun gk terlalu ngekspos skin tp jg ngga canggung pas terekspos :mimisan:

    sent from 더콰의집
     
  9. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Your Favorite

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    17,933
    Trophy Points:
    281
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +268,301 / -0
    welcome aishiii ~~ :peluk:

    nah ~ nah ~ pas dibagian itu juga tuh aku jatuh cinta secinta-cintanya
    pas mereka naik digurun terus curcol soal keluarga
    aku terpanah asmara pas abang ryu bilang tentang dia tinggal sama orang tua
    terus ngitung2 waktu tersisa sama orang tua
    [​IMG]

    pas disana aku ngerasa dia dewasa banget, terus matang
    apa cerita kalo dia tar jadi suami
    kyaaaaaaaa ~~~
    [​IMG]

    lamar hayati bang ~~
    bawa hayati ke korea sana
    [​IMG]

    setuju tuh ~ pas dia ngangkat rem tangan buat bogum
    perhatian dia itu loh
    [​IMG]

    aku belum nonton film-film dia :kecewa:
    robot sori pengen banget nonton, tp blm ngecek apa udah ada subnya jd ntar-ntar aja
    :lol:

    :sayangku: cukuplah menikmati abang di yof dlu
    takut kangen berat klo semua ditonton
    jd dicicil, hahahaha~

    no tomorrow jg udah rilis tuh :hmm:
    http://forum.idws.id/threads/no-tomorrow-2016.569066/




    ohiya yof africa jadinya 6 pisode apa 7 sih ?
    ngarepnya sih 7 episode
    :XD:

    awalnya aku kira cuma 5 episode aja
    krna air terjun victoria kan destinasi terakhir mereka

    tp biasanya ada 1 episode kesimpulan
    berarti 6 dong yah?
    hahahaha ~ labil ~




    jujur sih ~ *pendapatku sih ya*
    si abang ini ga secakep aktor korea biasanya
    tapi dia punya kharisma jdnya gantengnya dia beda
    dan untungnya ga menye-menye
    terus ga tebar aurat
    :lol:

    jadi penasaran tragedi kamera dipintu lemari, yg ngeshoot dia lagi mandi
    :mimisan: :mesum:
     
    • Like Like x 1
  10. callmebymyname M V U

    Offline

    내사랑등

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,808
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,074 / -1
    hahahahah gak tebar auratnyaris sih iya :haha:

    ak penn liat robot sori tp blm jd juga :madesu: bakal 6 eps ann... kemaren mlm kan uda tayang ep 5 nya, endingnya masi bakalan ad rafting d ep 6 nya :top:



    cowo bgt om ryujun ini :sayangku: uda gtu, dia jg tau cara ngambil gbr yg oke duh kyknya bs jd produser jg, pengen terus teruuus liat dia d drama tapinya :terharu:

    di ig nya dia, satu yg di aplod pas d afrika ad yg keren bgt pas sunset :terharu::lalala:

    sent from 더콰의집
     
    • Like Like x 1
  11. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Your Favorite

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    17,933
    Trophy Points:
    281
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +268,301 / -0
    dicicil aja dlu
    biar ga kumat tar kalo kangen
    :hipno:

    klo ada subnya kabar-kabar ya :hihi:




    duh khun ~ kenapa kamu panggil abangku jd om sih :iii:
    berasa dia tua banget
    klo dia om, masa aku tante-tante
    :glek: :ngambek:

    tp klo km nonton yof iceland beda jauh jg ya
    abang ryu lebih dewasa drpd mas-mas di iceland yg mereka bocah banget
    :XD:




    dia kuliah diperfilman kan yah
    aku blm nemu artikel soal dia sekolah dlu

    btw kmu udah nonton drama producer blm ?
    dia sana kan dia jg ada, sama bogum
    :matabelo:
     
  12. callmebymyname M V U

    Offline

    내사랑등

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,808
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,074 / -1
    siap! dicicil.. :hoho:
    tentu ajaa ntii klo ad sub dikabarin laah sesama penyuka abang ryujun eheheh :hihi:


    kalo gk slh iya, dan dia setia bgt sm dunianya, seneng akhirnya dia bs menjadi apa yg mungkin selama ini dia inginkan :terharu:

    sedih lah yaa papa2 d yof iceland itu pada bocah bgt :haha: bang ryujun uda tinggal nikah ajaa :sayangku:

    kebiasaan panggil om ke aktor2 yg lbh tua dr sayaa pdhl yaa ngga tua2 banget kyknya harus menghilanhkan kebiasaan itu :lalala:

    ak drop liat producers, jd engga tau klo ad ryujun, dia muncul d eps berapa siih? :iii: lagian dulu yg dipantengin cm baek sung chan sama iu :dead: uda gitu, karam pula kapal saya :sedih:



    jd inget adik sy bilang klo ryu masi pas wkt pake seragam sma... :haha:

    pas d yof, apapun yg dikerjakan sm abang ryu rasanya smua yg dilakukan sm calon suami :haha: pas kemaren ep 5 dia keliatan cape bgt trus gk mau diganti pas nyupir tetepan, akhirnya dia bobo duluan gk smpet cuci kaki, keliatan cape bgt.. :terharu: berasa yg abang cape bgt yaa abis pulang kerjaaa :lalala:

    sent from 더콰의집
     
  13. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Your Favorite

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    17,933
    Trophy Points:
    281
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +268,301 / -0
    nikahin aku bang ~~ aku bang *angkat tangan* #akusekalian #curcol
    kan keliatan banget dia curhat sm bogum
    gimana dia tar jadi suami terus cari nafkah
    [​IMG]

    aku seneng liat dia di yof, ga cuma perhatian sama member lainnya
    tp sama kru lainnya dia pengertian ~
    sampe2 mau ngerjain kerjaan kameramen biar krunya bisa menikmati africa jg

    nah aku jg blm nonton producer :lol:
    paling muncul bentar doang




    btw ~ soal nyetir menyetir
    kok aku ga liat Kyung Pyo ada nyetir ya? ada ngga sih dia nyetir?
    :iii:
     
    • Like Like x 1
  14. callmebymyname M V U

    Offline

    내사랑등

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,808
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,074 / -1
    eehh episode yg mana itu? ak kelewatan kaah liatnya? :iii:

    iyaaa yg pas di dune itu yaa .. :haha: seneng bgt juga pas liat dia aktifitas di gurun sm bogum, bener2 adventure man bgt.. keliatan bgt suka trip, kyknya klo dia ditinggal di tempat apa aja bisa banget bertahan :sayangku:

    iyaa cameo pastii bentar bett tampilnyaa :sigh:



    kyknya di episode awal2 GGP nyetir deh...

    sent from 더콰의집
     
  15. aishii M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +322 / -0
    Jadi ryu itu abang atau om? Hahahaa
    Benar2 kharisma. Hahaa

    Pengennya YoF panjang terooooos~ haha

    Kyungpo nyetir tapi g sebanyak ryu.. XD

    Oh nongol d producer juga? Ep brapa?
     
    • Like Like x 1
  16. callmebymyname M V U

    Offline

    내사랑등

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,808
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,074 / -1
    panggil abang aja, biar mesra :haha:

    iyaa ya awal2 seingetku jg si ggp nyetir... tp lupa deh ep berapa :tampan:

    ak jg egk terlalu merhatiin tp palingan porsinya dikit bett :keringat:

    sent from 더콰의집
     
  17. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Your Favorite

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    17,933
    Trophy Points:
    281
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +268,301 / -0
    iya pas liat sunrise itu :malu:
    keknya paling semangat buat traveling yof ini abang ryu deh
    ya bogum nomer 2 lah
    klo ggp sama jh lebih milih tidur
    padahal hari itu jun yeol lebih capek jg

    YOLO ~

    penasaran loh mo liat ggp nyetir
    perasaan di ep 1 mereka sibuk cari sewa mobil
    setelahnya yg nyetir byk abang sama jae hong
    mungki bntar banget kali yah dia nyetir smpe2 aku ga sadar
    :XD:

    kamu ngga nonton producer jg?
    aku jg blm
    :lol:




    btw semalam aku nonton socialphobia, tentang cyber bullying - sosmed gitu
    sumpah si abang ryu tengil bangeeett
    pake bahel trus cara ngomong beda
    antara ngeselin dan gemesin
    :lol:
     
    • Like Like x 1
  18. callmebymyname M V U

    Offline

    내사랑등

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,808
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,074 / -1
    ntii coba dieker2 lagi yofnya hehehe kita mah cenderung keep moving fwd yaa klo uda diliat yaa uda.. apa ak aj yg begitu? :hehe:

    ak belum liat socialphobia, itu behelnya bang ryujun super lah ya :lalala: uda gt dandanannya wow hebring :haha:

    banyak nongolnya kah bang ryujun d socialphob ann?

    sent from 더콰의집
     
  19. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Your Favorite

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    17,933
    Trophy Points:
    281
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +268,301 / -0
    mungkin sama yg lain udah ga fokus lagi :XD:
    banyak kok dia nongol
    yang peringkat nomer 3 lah keberadaan dia disana
    ayo nonton
    :cambuk:

    lumayan kok lgian cuma 1,5 jam aja :centil:
     
    • Like Like x 1
  20. aishii M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +322 / -0
    ak nonton producer cuma rada d skip..
    bogum juga nongol tapi bentaran.. ak aja nyadarnya abis R88 beres.. kkkk~

    jadi nongolnya d ep berapa?
     
    • Like Like x 1
  21. callmebymyname M V U

    Offline

    내사랑등

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,808
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,074 / -1
    ak liat tp gk smpet liat junyeolnya... apalagi ak egk nyimpen filenya jd egk tau deh dia di eps berapa... :hmm:

    ntii coba ak searching2 d gugel trus ak kasi kabar lagii okehh :top:

    sent from 더콰의집
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.