1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[RYL] Republik Private Server masuk sini

Discussion in 'PC Games Online' started by XLassaotX, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. XLassaotX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    http://ryl.republikgame.com/
    EXP rate 500x
    DROP rate 400x

    ayo pemain RYL republik yg mw share jualan mw ngajak hunt bareng atau sekedar diskusi aja...
    atau mau declare ID mu...
    silahkan disini...

    bagi yg belum maen main silahkan coba... kapan lagi maen game online yg battlenya bisa ampe di atas genteng rumah.... ^^

    [​IMG]

    -DEX is the most important here-
    kalo udah ada threadnya apus aja... :P tapi wa nyari ga ketemu2... :no:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 31, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. WuJiaYen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    ni server baru ato uda lama bro?:smiley_beer:
     
  4. poypoy17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    bukannya ini yg ada di thread sebelah ya ?
     
  5. XLassaotX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    ini server udah lumayan lama...
    kalo ada thread sejenis kasi tau linknya...
     
  6. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    blh jg maen RYL lg
     
  7. xfenhx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    lah servernya kok error kapan bisanya
     
  8. xfenhx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    sepp udah bisa skrg servernya ayo ramein lagi ryl kaya dulu
     
  9. maximillard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    bro bro tanya dong, gw kok setiap mau login pasti ada "game hack detected" padahal gw ga pake apa2 sama sekali >...
    tolongin doong T.T
     
  10. ifanck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,446 / -0
    gw mau nyoba nih bro, pas gw cek di web nya ini game nya fps yah? berarti kyk cs dong yah? gw lg proses donlod sih jadi blm coba.
     
  11. schon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    busseeett.,,,

    bukan Fps om...

    kalo ente maen RF dibandingin sama RYL sich menangan RYL.. lebih life... lebih seruu.. maennya rusuh lagi,,,

    dulu server indon sayangnya ga jelas aja itu ada pake human digabungin sama akhan... Templar ga bisa mati gara2 buff dari Life off sama clernya... jadi ga ada adrenalinenya gitu yg pada maen templar... uda darah 10k++ dipukul ama momon 90 cuman 100-100-100-100.. kapan mateknya x,x

    <<<<< -Zion- templar 89..:hot:
     
  12. BlacWine Members

    Offline

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    help plz... -,-

    minta nasihat dong, skill apa aja yg di ambil kalo shadow off..


    thx...


    :piss:
     
  13. anakmeonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -1
    id saya Enno . . arcer 105
     
  14. firaga60 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Wah REPUBLIKGAME....

    kalo hal2 yg berbau republikgame cuma bisa dibuka kalo pake WiNet doang yah..:???:
    Sayang gw gk pake WiNet...
     
  15. kejayuan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,875 / -0
    udah kudonlod, udah kupatch..
    waktu jalanin..
    dilaunchernya ga ada pilihan server..

    lagi maintance? apa emang gw yg salah install?
     
  16. firaga60 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Pake WiNet gk bos ?
    Soalnya kalo bukan pengguna WiNet gk akan nyambung ke server...
     
  17. kejayuan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,875 / -0
    WiNet tuh apa sih?
    maap ga ngerti nih..

    Pengen nyoba main di server ini..
    soalnya gw main di server internasional ryl torm*nt
     
  18. firaga60 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    WiNet itu semacam provider internet kaya spe*dy dll.

    Cuma beda "merek" aja...

    Cuman gw pernah coba kalo pake provider selain WiNet (ex: spe*dy, dll) gk akan bisa konek ke server.

    Semua game PS yang berbau "REPUBLIK" setau gw cuma dikhususkan cuma yg pake WiNet...

    CMIIW
     
  19. anakmeonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -1
    skrg udah ngga kok....pake ip publik udah bsa maen langsung...
    g harus pake konekxi winet....


    yg penting ente bsa online = bsa maen ini ryl
     
  20. firaga60 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Beneran udah bisa pake IP publik..:???:
    Untuk game2 RPG yg laen gmana bos, apa udah bisa jg pake IP Publik :???:
     
  21. mukegile71 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    kk patch 617 ngak ada ya
    trus saya dah install n pake patchnya dari cash
    semuanya saya install satu2 secara berurut
    tapi ngak bisa

    mohon pencerahnnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.