1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

russia chearladers

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber : englishrussia

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah keknya russi cheerleader ini dah pernah liat....
    di sini apa di forum sebelah ya.... :???:

    ampun dije..... :mimisan:
     
    • Like Like x 2
  4. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    waw mantep2 bro cewek nya :mimisan: , kalo cheers leader di indonesia begitu, pasti penontonnya para anggota FPI :lol: dan mereka pada :sembah: :sembah:
     
    Last edited: Jan 29, 2010
  5. p3v4x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +97 / -1
    wuhu...mantep2 nih anak buah nya gorbacev..hahaha
     
  6. andikasuhendar M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,970 / -0
    waw ga kalah sama yg dari amrik heheh
     
  7. Arichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    koq pada pake spatu olah raga smua, trus kebanyakan pk spatu basket yah???
     
  8. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    foto yg kedua dr terakhir mantep tuh...cuantik2
     
  9. snutsnut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantaaabbb terutama yg terakhir
     
  10. krisnasky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    yang stail putri duyung ntu juga chee ya??
    g da mirip2 nya mantab gan
     
  11. krisnasky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    yang stail putri duyung ntu juga chee ya??
    g da mirip2 nya mantab gan
     
  12. snutsnut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang terakhir manteeebbbb
     
  13. band Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Kalo begeneh seh.... pada betah ama nonton ginian !!!! dari pada pertandingannya.
     
  14. busta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuih sexy2 bener :D
     
  15. steven_oh87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    wahhh gilaaaa
    cheerleader amrik kemana2 deh lol
     
  16. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    menggiurkan jadi pengen....
     
  17. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    erm..abizz ngecheer lsg deh, malu2: tinggal cr CPnya aja :mimisan:
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.