1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rumus Matematika Baru, bener ga nih??

Discussion in 'Humor' started by JavaIsIt, Nov 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. JavaIsIt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Guys, saya nemu rumus matematika baru nih, bener ga kayak yang kalian alamin?? :D

    Code:
    Laki-Laki Serius + Wanita Serius = Pernikahan
    Nah, kalau dua-duanya serius kan enak tuh, bisa langsung ke jenjang pernikahan. Mudah-mudahan langgeng sampai kakek-nenek (bukan kakek-kakek ataupun nenek-nenek ya :*

    Code:
    Laki-Laki Serius + Wanita Main-Main = "Digantung" kayak jemuran
    Duileh, kasian banget ampe digantung. Kalau bahasa anak mudanya sih PHP (Pemberi Harapan Pasti..... pasti ga dikabulin :p )

    Code:
    Laki-Laki Main-Main + Wanita Serius = Menunggu tak bosan-bosan
    Ini juga mirip-mirip ama rumus sebelumnya, cuman berhubung wanita biasanya gengsi kalau mau deketin laki-laki yang dia suka, jadinya yaa cuma bisa nunggu deh :ogohno:

    Code:
    Laki-Laki Main-Main + Wanita Main-Main = Pacaran
    Kalau yang ini saya kurang setuju, kan tujuan pacaran biar kenal juga sama kepribadian calon pasangan hidupnya. Kecuali kalau udah lamaaa banget pacaran, tapi ga ada kepastian buat lanjutin ke jenjang yang lebih serius, baru deh ujung-ujungnya mirip kayak rumus yang kedua ama yang ketiga :capede

    Nah, kalau kalian sekarang lagi nerapin rumus yang mana?? Atau malah bikin rumus sendiri?? :D

    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,564
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +620 / -11
    damnnnn kirain rumus matematika beneran :dead:

    tapi klo dipikir2...bener juga sih gan....
    :haha:
     
  4. tomi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2007
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +16 / -0
    namanya juga proses gan
    bisa saja yg awalnya main2 jd serius
    atau malah yg awalnya serius jd main2... hehehhee
     
  5. ollabonita234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +79 / -1
    itu yg nomer 2... jadi inget sama seseorang....

    lirik daedaevidaedaevi;


    :lol:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  6. just4child Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2013
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +20 / -0
    tapi sayangnya serius dah bubar om, jd rumusnya yg terakhir smua dah hahahahah
     
  7. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    wanjirr gua pikir emang rumus mati2ka beneran.. :oglol:
     
  8. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,778 / -2
    kirain rumus matematika yg bisa d praktekin saat ngerjain mapel matematika

    tp rumus TS bner juga sih

    masuk sejarah nih rumus

    wkwkwkw
     
  9. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    mending yang serius aja langsung, biar barokah..
    kalo nafsu tinggal celup..
    enak + dapet pahala..
     
  10. ryloba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93 / -0
    wakakak.. yang jadi masalha ke empat2nya sedang ane praktekin gan

    :lol:
     
  11. diana_munasati Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    sesuju hahahha...
     
  12. atiima Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    sayangnya rumusnya gak berlaku di ane
    jomblo
    :xiexie:
     
  13. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    apa yang pacaran merasa kesinggung dengan penjelasan diatas..
    lebih baik kalian langsung nikah kalo memang serius..
    [malah jadi ceramah.]
     
  14. SamuraiKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,943 / -0
    ahahaha jadi yang namanya pacaran itu gak ada yang serius satu
    sama lain makanya hati2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.