1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rumah yang Unik & Artistik

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Dec 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Biasanya rumah2 yg unik itu cuma dari luar doang.....dalemnya belum tentu....

    Nah ini ada sebuah rumah yang unik baik dari eksterior maupun interiornya....

    Bwt pic ny, silakan klik spoiler y..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Hmm.....jadi pengen punya rumah ky gitu y..... :hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +577 / -0
    mirip rumah rumah yang ada di game RPG ya,, :ehem:
     
  4. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Fantasy House. :cinta:
     
  5. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Iya.....ane lagi searching juga berapa sih biayanya habis buat bikin rumah ntu...

    Gw percaya, biarpun yang punya rumah itu gak punya mobil, pasti cewe2 tetep aja nempel :hahai:
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wiw... sparkle..... :matabelo:

    kayak permennya foxs
     
  7. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Jadi inget tempat ancient di FF 7...
    bagus nih...
     
  8. stevieHMFC M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    kaya rumahnya flinstones ya..:haha:
     
  9. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Yang rumah flinstones saya ada pic tersendiri...

    Hmmm...nanti kalau sempat saya buatkan threadnya ya.... :hahai:
     
  10. super7uper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    kayak rumah Frodo di The Lord of The Ring .. tapi ini versi modernnya ..
     
  11. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah rumahnya kayak di dunia fantasi :top:
     
  12. zillagod7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    dari luar mirip rumah-nya Boo Dragon Ball
     
  13. chickenundead M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +65 / -0
    Rumah impian para peri nih... :angel:
     
  14. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    hebat bgt nie arsiteknya buat rumah kaya gitu..

    nie harus penuh dg perhitungan..

    klo rmh kaya gini ,.kena gempa gmn ya :D

    [​IMG]
     
  15. Kidzero43 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,670 / -0
    gak enak klu ngebangun di Indonesia, banyak kesenjangan sosial...:hero:
    butnice Pic gan....:piss:
     
  16. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    keren abis rumah kayak gn..
    cantik luar dalam... rumah dah kayak istana...
     
  17. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    klo anes ih g muluk2...
    rumah fantasy tuh yg g kena banjir,atopun gempa...juga g rawan gusuran...
    terus buat fisiknya tuh, punya halaman gede, paling g halaman 3/4, rmh 1/4
    teruus...(g muluk2 apanya??)
    :lol::lol::lol::lol:
     
  18. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    rumah keong y tuh??
     
  19. laut_lep4s M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    yg paling bawah mirip sarang tawon ya..

    klo itu permata :matabelo: indahnya.........
     
  20. sania_kit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wuuuiihh kerern bro...bahannya dari batu ya tuh rumah?enak ya...dingin...
     
  21. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,995
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,917 / -0
    Rumah batu, tapi batunya cantik2 nih..

    Ga mirip rumah jaman flinston.. hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.