1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Rumah Terbakar, Istri & Anak Uje Lompat dari Lantai Dua

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Jun 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Istri almarhum Ustadz Jeffry Al-Buchori (Uje), Pipik Dian Irawati, mengaku syok dan panik saat mendengar karyawannya berteriak kebakaran di lantai bawah rumahnya.

    Saat itu, kata Pipik, dia langsung membangunkan ketiga anaknya, Muhammad Abidzar Al Ghifari, Ayla Azuhro, dan Attaya Bilal Rizkilla, yang tengah tidur. Kebetulan anak pertamannya, Adiba Khanza Az-Zahra sedang ada.

    "Iya saya kaget pas dengar Mbok teriak kebakaran dari bawah. Saya langsung bangunin anak-anak, terus lompat dari balkon lantai dua," ujar Pipik saat ditemui di kediamannya Perumahan Bukit Emas, Rempoa, Jakarta Selatan, Jumat (20/6/2014).

    Karena harus lompat dari lantai dua, Pipik dan anak-anaknya mengalami luka-luka. Bagi Pipik, kehilangan harta tidak masalah, yang terpenting anak-anak selamat.

    "Enggak mikirin harta, tawakal saja. Yang penting anak-anak selamat," tandasnya.

    Sebenarnya, hari ini Pipik dijadwalkan syuting video klip. Namun, karena musibah yang baru dialaminya, dia harus menunda pembuatan video klip itu.

    http://celebrity.okezone.com/read/2...erbakar-istri-anak-uje-lompat-dari-lantai-dua

    Kena bencana lagi....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    aduh, namanya juga musibah, mau gimana lagi..
    semoga keluarga Mba pipik lebih dikuatkan lagi :doa:
     
  4. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Wah kasian nie.... Kok bsa kebakaran sih???
    Tapi untungnya ga ad korban ya... Laen kali hrs ttp waspada dn sigap ya.. :top:
     
  5. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    wanita yang berbesar hati ,
    yang kuat ya mbak
     
  6. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    penyebab kebakarannya belum diketahui ya? :iii:
     
  7. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    ohhh ini toh kejadiannya

    ane dengernya di tv kalo rumah uje kebakaran

    smoga di beri ketabahan atas apa yg menimpa keluargannya
     
  8. Usmanuzumaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +278 / -0
    Untung tidak ada korbannya
    Semoga diberi kekuatan dan ketabahan..
     
  9. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    untung masih bisa elamat semua keluarganya
     
  10. wildha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    2,421
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,061 / -0
    Inna Lillah...

    Katanya gara-gara arus pendek ya??
    Yang tabah ya Ummi!!!
    Ini semua cobaan dari Allah.
    Manusia nggak akan diberikan cobaan melebihi kemampuannya kok...
     
  11. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    semoga diberi kesabaran dan ketabahan, terus semoga juga yang hilang bakal diganti sama yang lebih..aaamiiin
     
  12. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,363
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +866,576 / -5
    semoga diberikan kesabaran, dibalik musibah pasti ada hikmahnya juga,
    :doa:
     
  13. abidname M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -1
    yang sabar ya umi.. semoga diberi ketabahan atas bencana yang baru saja terjadi. untungnya masih hidup semuanya
     
  14. musafir207 M V U

    Offline

    Wanderer

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,205 / -0
    semoga diberi kesabaran dan ketabahan,,, tidak ada yang terauma..
    semoga penyebab kebakaran, biar gak keulang lagi nantinya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.