1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rumah Idaman Di Dalam Pesawat Terbang

Discussion in 'Random Images' started by gadiskecil, Jun 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gadiskecil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,217 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah pesawat emirates..

    bukan rumah lagi tapi udqah mirip hotel..... :top:
     
  4. ngage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mana seat beltnya
    klo landing masa pegangan tiang
     
  5. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    bener banget gan......
     
  6. odie_jie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    ni bukan rumah ...:onion-34:

    gubuk aja deh ... :onion-57:
     
  7. BaronTrance M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    airbusnya emirates.. :swt:

    ada barnya segala..
     
  8. d4174nk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,148 / -0
    [​IMG]
    naek pesawat yang eksekutif aja belom pernah...
    apalagi yang ini, ga bakalan bosen nih didalam pesawatnya selama perjalanan..
     
  9. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :onion-72: segituh niatnya yah :top:,,buat kalangan eksekutif ajah iaah??
     
  10. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Pesawat emirates yang naek raja minyak semua :haha: gw yakin sekali penerbangan biayanya bisa 10x lipat penerbangan biasa
     
  11. shinigamis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +91 / -0
    wewhh.. brapa harga tiketnya??? mhal pasti.. gk sangguupp deeee.. wkakak..
     
  12. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,509 / -0
    itu rumah buat brp orang tu...
    gile... keren banget dah..

    tapi kalo lagi tidur.. pesawatnya belok..
    jatoh dah... wkkwkw
     
  13. fikikamil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    bayar'a brpa itu ya klo kita org biasa naek ... :onion-101:
     
  14. syriflagi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    jembol kantong tuk naek tu pesawt wkwkwkw
     
  15. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    walah pesawat udah kayak hotel aja, 1 pesawat isinya cuma beberapa orang penumpang aja kali ya :haha:
     
  16. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,916 / -0
    mewah banget :top:
    mau juga donk :matabelo:
     
  17. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    capeknya buka satu" :keringat:

    tp emang keren bgt neh :top:
     
  18. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,409 / -0
    anjret... keren bgt....
    kayak hotel aj.......
    :top:
     
  19. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    wah keren² gtu tempat e... :top:

    ngmong² TS nya kenapa g` di munculin ae gambare biar gampang buat yg pingin liat... :hihi:

    cuma saran.. :maaf:
     
  20. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Kayaknya rugi dah naik pesawat kayak gini, baru aja duduk menikmati fasilitas mewah ala orang berduit, eeh udah nyampe tujuan...:swt:
     
  21. rexiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wah pesawat emirates..

    bukan rumah lagi tapi udqah mirip hotel.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.