1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Rumah Hantu Terseram di Tokyo

Discussion in 'Dunia Lain' started by ojongonotalah, Mar 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    Waduh merinding neh ngeliat video ini, serem amet yak :hulk:

    [video=youtube;YSyMQxsUfGo]http://www.youtube.com/watch?v=YSyMQxsUfGo&feature=player_embedded[/video]

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,682 / -1
    pertamax......
    wiiiihhh...
    ade thread tentang horror di jepang nich..
    gan,tw link nya kumpulan video2 serem selain dr youtube??..
     
  4. shanewestern Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +33 / -0
    Jiahhhh.....

    Kaloooo cman liat ga seremmm
    jadi penegen masulkkkk:onion-86:
     
  5. xyrsh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,255 / -0
    antara pengen dan ga pengen nonton.. gw paling ga suka film hantu... tapi ini kan rumah hantu :hahai:
    rumah hantu yang di indo si ga serem ah..
     
  6. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :panda:
    ngga juga, klo di indo cenderung ngagetin drpd nyeremin..
     
  7. chrizphee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    bener bro, tp seru juga klo masuknya barengan ama rombongan cewek
     
  8. rdatop777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    mana yang lbih serem ya klo di bnding hantu di indonesia???
     
  9. adgjmptw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +174 / -0
    keliatan boongannya,
    kenapa tuh gambar tengkorak cm muncul kl dah pas d tengah kamera (kebetulan yg berulang ato tuh hantu udah profesional urusan in frame out frame dlm suting ?)
    pas masuk k ruangan, jelas2x ada mahkluk yg glow in the dark , ngapain tuh kamera pake buang muka k kiri trus balik lagi tuh mahkluk udah ilang ( hantu yg oportunis ^^)
    trus hantunya seragam, glow smua (penampakan muka sama yg tivi)
    masih mendingan rumah hantu d indonesia , bisa d pukul, tendang dan d injek ^^
     
  10. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,682 / -1
    dikirain bakal serem kek ju-on atw apa gtu..
    ga tw nya :swt:..
    lmyn bwt sport jantung dkit.. :semangat:
     
  11. zielmagina Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +15 / -0
    gila itu yang teriak... kenceng banget... hahaha...
     
  12. jadiduitcepek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ga ada setan yang kluar dari tipinya ya?
     
  13. ddod M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    memang beda ya dengan buatan indonesia.. yg di jepang ni bener2 manfaatin teknologi banget..
    kereeeeen.. jadi pengen nyoba..
     
  14. yong13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    seserem2nya hantu luar,,masi sereman hantu indo,,
    pocong n kunti ga da matinyee >.< *lahh udh mati jg c :p*
     
  15. Exodia99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +138 / -0
    bah ni mah video dibuat2.. kliatan banget.. mana ada rumah hantu di buat efek cahanya full gitu
     
  16. ical10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +25 / -0
    adakah rumah hantu terseram dalam negri, pengen coba hehehe..
    kemarin2 coba rumah hantu jogja ga serem sama skali :D
     
  17. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    hooooroor
    serem gitu gan
     
  18. queenssi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +101 / -0
    ga ada yang bisa nandingin hantu dalam negeri :aaaa:
     
  19. zzii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +630 / -0
    sereman hantu lokal gan :yareyare:
     
  20. vengeancekid11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    serem jga rmah hantu nya di jepang,,,gak kayak yg di indo yg jadi hantu malah ank kecil,gak serem :D
     
  21. adeviansyah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +141 / -0
    kaya nya lebih dpt tensenya yang rumah hantu indonesia deh...
    cukup dikejar pocong 1 di prj aja udah jantungan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.