1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Rumah Amy Winehouse dibobol maling

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Betapa malang nasib penyanyi Amy Winehouse yang meninggal 23 Juli lalu. Pasalnya rumah Amy yang kosong tanpa penjaga ini, baru saja dibobol oleh sekelompok pencuri.
    Sejumlah barang berharga peninggalan Amy seperti beberapa copy lagu yang belum dirilis, buku yang berisi liriknya, surat-surat dan salah satu gitarnya kesayangannya diambil oleh kawanan pencuri.
    Hal ini membuat ayah Amy, Mitch marah. Dia bersumpah akan mencari dan menemukan pelakunya. Salah satu kerabat mengatakan bahwa kejadian ini adalah suatu kejutan yang memuakkan bagi para keluarga, dan pantaslah jika Mitch dan seluruh keluarga yang tengah berkabung marah.
    Namun Mitch mencoba memberikan jalan damai bagi para pencuri tersebut. Seperti dikutip dari Contact Music, Mitch memberikan kesempatan untuk para pencuri agar mau mengembalikan barang-barang tersebut dan menjamin tak akan berurusan dengan polisi.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/omg-rumah-amy-winehouse-dibobol-pencuri-094200490.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,641 / -0
    wow :maling:
    parah.. tega bener tuh maling, suasana lagi berkabung juga...
    -----
    ayah Amy bijaksana juga, sepertinya...
     
  4. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +763 / -0
    amy winehouse itu yang mana ya bro ? [​IMG]
    kasi picnya dunx..
    waah pasti itu gara2 lirik2 lagunya diambil makanya kebingungan [​IMG]
    ayoo tebak apakah si maling mau ngembaliin ?
     
  5. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,325
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    gile...copy lagu yg blm dirilis diembat jg...bisa2 leak d inet tu:keringat:
     
  6. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,014
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,321 / -0
    jahat banget pencurinya :iii:
    dalam suasana berkabung juga masih sempet2nya...
     
  7. kyusica90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    tega bener maling'a...
    lagi berduka juga ...
    cari kesempatan dlm kesmpitan neh,
     
  8. jalovitrue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,041 / -0
    hayu hati hati ntar didatangin ama yang punya lohh :takut:
     
  9. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,428 / -0
    niat amat tuh maling nyolong lagu....
    klo gw langsung nyari laci perhiasan...
    kan si amy udh gk butuh lagi tuh...
    :hoho:
     
  10. gto_indo Members

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pinter jg ini maling ngambil lirik lagu ama gitar. buat ngamen mungkin ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.