1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[ROOM]Diskusi Segala Macem Hal Yang Berhubungan Dengan Games

Discussion in 'Games Free Talk' started by Holyshield, Oct 13, 2008.

  1. yochanforever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -8
    gan ada yang tau tempat download game xbox 360 tapi yg bukan torrent? ane frustasi beli kaset di manggadua gak pernah bisa distell.. xbox360 RGH..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yochanforever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -8
    gan ada yang tau tempat download game xbox 360 tapi yg bukan torrent? ane frustasi beli kaset di manggadua gak pernah bisa distell.. xbox360 RGH..
     
  4. And9lh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    46
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +105 / -2
    Ada yang pernah main Scooby-Doo Mystery gamenya SEGA genesis
     
  5. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    892
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,160 / -1
    Peacewalker maksudnya?

    Seru sih tapi yg bikin bosen ngulang misinya emang soalnya beda sm mgs dulu progres misinya.... ini juga ane lagi maen phantom pain mirip bener:oglol: cuman actionnya ke arah ground zero sisanya sm kek peacewalker dan sm ane juga berasa bosen kalau ngulang misi terus makanya gw maen itu gem selingin sm gem lain maxpayne biar ga bosen

    Kalau ente niat mo maen ground zeroes sm phantom pain
    Ane saranin sih maen pw dulu biar bisa tahu storyline komplitnya apa terjadi sm paz kenapa MSF jadi diamond dogs yah pokoknya cerita komplitnya lah
    btw gara2 maen phantom pain gue jadi maen pw lagi kalau lagi iseng di kantor:p

    Sekalian nanya juga ada maen ace combat skies of deception (psp)?

    Tiap misi ada ace musuhnya yah? Caranya spawn ace musuh gimana seh
     
  6. seinthaiser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    disini ada yang main warface 2?
     
  7. atyasr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,946 / -0
    Gan mau tanya. FF7 remake keluarnya kapan ya n masuk ke pc gak.
    Sory klo salah tempat bertanya.
     
  8. aeroasdf1212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    bro tanya dong, disini ada yang punya link breath of fire IV yang PC ga? ane udah nyari keman mana kaga nemu neh
     
  9. Mueller Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Permisi numpang tanya soal flashgame
    di sini Masih ada enggak sis Thread khusus itu?? :bingung:

    Dulu sih ada sekarang di mana yah?? :bingung:
     
  10. kodokjeleq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    salam kenal ya, saya baru gabung disini, lagi pengen cari game-game bagus juga... rekomendasi dong klo ada...
    klo ane kemarin nemu game rpg facebook yg unyu-unyu ni di gwo.wavegame.net

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 16, 2016
  11. bitangancur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ane juga uda main dari dolo gan, sekarang masih main sih...
    btw gabung sini dunk main game FB Rainbow Story hehehe....
    [​IMG]
     
  12. kodokjeleq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    ane juga uda main ne tapi baru level 40an hahaha...

    [​IMG]
     
  13. leonhart_almasy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    vindictus masih rame gk gan ?
     
  14. kodokjeleq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    ane lom pernah main sih vindictus jd ga tau masih rame apa kgk...agan uda pernah coba game 3kingdoms lom rame juga tuh...ane baru main 1 minggu war nya seru
    [​IMG]
     
  15. gilmarwicak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2012
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    gatau kapan baru ngasih gameplay.n
    nanti ke pc ko tapi kayanya ps 4 duluan(lupa play first on ps 4 atau cuman console exclusive)
     
  16. copo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Agan2 yang lagi maen division di ps4 invite id psn ane
    US region PSN: arifiNation
    Lagi nyari temen maen co-op, capek klo maen sama orang luar terus bahasanya kurang paham
    :keringat::pusing:
     
  17. bitangancur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gw juga lagi coba in 3Kingdoms Online, lagi ada event isi cash bonus 10% + event kumpulin item bs dpt brg bagus Red Hare (kuda nya Lu Bu)
     
  18. kodokjeleq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    ada yang uda dpt lom kuda nya...dpt nya pot molo wkwkwkkwkwk
     
  19. bitangancur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    diserver bawah 3Kingdoms ada yg dpt kyk nya denger2 dari temen, skr uda ganti event lagi wkkkwkww Rune Hunter
     
  20. kodokjeleq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    wah mantap itu yang dapat, event selanjutnya kudu rajin2 online
     
  21. yuadie Members

    Offline

    Joined:
    Apr 20, 2016
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    nanya dong , kira-kira game kece buat pentium apa ya gan?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.