1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ROOM]Diskusi Segala Macem Hal Yang Berhubungan Dengan Games

Discussion in 'Games Free Talk' started by Holyshield, Oct 13, 2008.

  1. Offline

    tristan99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,052 / -0
    Nasib, xbox360 ngga kebagian jatah..... :ogohno:
    btw yg empire sama yg XL itu bedany apa aja sih ? yg gw tahu di empires itu bisa bikin karakter n milih story lines sendiri, tp buat stage n weapon, forge system, skill apakah semuany sama dgn XL ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    orange_doughnut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    1,739
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +407 / -0
    bingung mau nanya kemana ini :bingung:

    sy bli laptop bru udh instal yg frame apa gitu ama c++ apa gitu, tapi klo mau buka game trus muncul box ini dan nggak bisa launnch gamenyya. udh nyyari di inet nggak bis2 jg makasih. :maaf:

    [​IMG]
     
  4. Offline

    anakskul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +268 / -0
    hmmm gw belom tau gan, tapi yng jelas sih Dynasty warrior 8 Empire lebih bagus dari yng Dynasty Warrior 7 Empire :p

    coba kunjungi websitenya aja...disana lebih jelas... banyak hal yng baru...
    males jelasin disini, lebih enak kalo liat langsung
     
  5. Offline

    tristan99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,052 / -0
    Yg ingin ane tahu apakah DLC stage dari dynasty warriors 8 misal Bowangpo animal battle bakalan tetep ada atau diganti dgn yg baru.
    Yg di website resmi-ny cuman info2 umum. Utk senjata, skill n taktik ada pengembangan. Tp info stage-ny msh belum jelas.
     
  6. Offline

    anakskul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +268 / -0
    New Character : Xun Yu
    A strategist who helped Cao Cao pursue his path of ambition, he was known as the “King's Gifted Adviser” due to the brilliant strategies and advice he promoted on a regular basis.
    In addition, his keen insight and wide network of acquaintances made him a skilled evaluator of people and he discovered many capable officers.

    New Feature : Play Online
    In this game, you can participate in online cooperative play with other players from around the world in order to take on stages or powerful enemies that are too difficult to face alone.
    *Player 2 is only able to play using their own custom characters.
    *The Weapon Level and officer abilities for Player 2 will be set to match those of Player 1.
    *Stratagems can be chosen from those owned by Player 1. In addition, Player 2 is unable to equip Large Scale Stratagems.

    Kayaknya sih beda gan.. diliat dari characternya sih banyak yng beda... seperti Lianshi yng tadinya Bow jadi senjata mirip SunShangXiang dll
    dari senjata beda sih biasanya movenya juga beda...

    kalo menurut gw sih info stagenya sama kayak empire2 yng lain, cuma mapnya aja yng mungkin di bagusin / dibedain...
     
  7. Offline

    tristan99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,052 / -0
    Pengembanganny cukup bagus tp buat pilihan stage-ny sepertiny tdk sbnyk XL. Ane baca2 di forum luar sepertiny DLC stage ndak bisa ditransfer....
     
  8. Offline

    Kulkasbeku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,561 / -0
    numpang nanya :iii:

    ada yang pernah download game di nosteam gak? (http://www.nosteam.ro/)

    apa itu tempat aman hasil downloadannya? :iii:

    soalnya mau download DW8E , tapi di torrent versi codex banyak yg bilang blackscreen, mohon pencerahan.
     
  9. Offline

    venomzz Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37 / -1
    permisi bro disini uda ada yg pernah share soal "akaneiro demon hunters" game yg dari kickstarter itu developer yg juga pernah bikin alice madness
    ada yg pernah share? atau bahkan udah ada udah ada yg upload :haha:
     
  10. Offline

    sarcastophe Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +7,033 / -0
    sudah ada yg maen DiRT Rally kah ?
     
  11. Offline

    wirad Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +7 / -0
    belom gan. ini lanjutannya collin mcrae yah? liat reviewnya mantab banget realistik abis.. :ogtop:
     
  12. Offline

    codenamed Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170 / -0
    Ada yang masih demen main pokemon gak disini? Mau tanya, di idws belum ada ya forum Pokemon Revolution Online kayak di Forum Sebelah
     
  13. Offline

    Ariel_Nugie Beginner Members

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +12,765 / -2
    Mau tanya nih bagi yang sering share link games dan sebagainya,,,

    kalian seringnya download game offline itu di situs mana yah, yang selain torrent???

    Yang aku tahu cuman ada
    http://www.ovagames.com/
    http://www.ddgamez.com/

    Beritahu donk, biar aku nggak perlu ganggu ganggu fitur requestnya IDWS XD
     
  14. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,881
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    oke gw gatau mau nanya di mana akhirnya post di sini aja...

    kok IDWS ga ada thread Games buat Android/IOS ya?
     
  15. Offline

    aick93 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +108 / -0
    permisi..
    mau nanya, di sini adakah yg punya game basket harlem beat? gamenya udah lama sih dari tahun 90an.. tpi mungkin ada yang pnya..
    terima kasih :xiexie:
     
  16. Offline

    phaiest Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +193 / -6
    Gan, minta rekomendasi game yg kyk Caribbean dong,
    yang ciri2nya kyk gini =
    1. graphic 3d (orangnya 3D)
    2. Mengontrol pasukan
    3. Bisa upgrade equip dgn membeli / yang lainnya
    4. Berjuang dari grup kecil jadi grup besar
    5. Recommended Requirement RAM 2GB

    Terus, kira2 ada ga yah game semacam the sims tapi karakternya ngomongnya pake bahasa English,
    bkn slimlish ?
     
  17. Offline

    krakerz Senpai Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,213
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,967 / -2
    iseng mampir, dan sepi :keringat:
     
  18. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,821 / -0
    misi gan
    gw lagi bosen nih main game2 skrng
    game sekarang cuma ngasih tampilan doang yg bagus tp gameplay ma cerita kurang
    nah dan gw tertarik ma game MGS nih tuh game masa seru gan? gw pernah main d PSP tuh kok susah banget dan kerasa ga seru
    kalo seru sebutin dong apa serunya
     
  19. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Ada yg pernah main fate grand order di sini? Atau ada yg bisa baca dan artiin tulisan kanji? Coba ascend servant, pieces cukup tapi ga bisa di-ascend ~,~!
    [​IMG]
    + Masuk interlude ga bisa karena servant yg dibutuhkan jd ga bisa ascend semua.
    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 12, 2015
  20. Offline

    fer_rie Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    misi2 agan... mau iseng aja nih cerita, baru setahun ini kan ane migrasi dr console ke pc sblmnya ane klo main game di 360. Nah kmrn2 ane iseng deh tuh main game yg udh pernah ane mainin di 360 ane mainin lg di pc, yg pasti dr grafik, framerate dll pastinya lbh bagus. Nah dr situ ane mikir, klo main game console grafiknya jg kan HD tp klo dibanding PC kok jauh yah, kadang ada yg di 360 grafiknya blurry lah dll, yg pertama ane mikir mungkin texture di console cuma medium atau malah low. Sampe akhirnya ane iseng cari di google, dan ternyata resolusi game console itu beda2 yah? (sumpah baru tau!!) bahkan ada yg resolusi nya ga smp 720p, di console bisa gambarnya bagus krn di upscale jd 720p atau 1080p. Wah selama ini ane diboongin sm console wkwkwkwkwk... bahkan ane baca ada game dr xbox one yg native resolusinya cuma 576p wew... nih agan2 website nya yg mau iseng liat2 native resolution game console, ga semua game ada sih hehehe :p
    https://forum.beyond3d.com/threads/list-of-rendering-resolutions.41152/
     
  21. Offline

    codenamed Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170 / -0
    saya gak main, gan, tapi pernah sempat baca forum di kaskus ada thread khusus game ini, dan udah ada panduan terjemahan buat pemula
    semoga link ini bisa membantu Fate/Grand Order
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.