1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info “Roller Buggy” Kereta Bayi yang Penuh Inovasi

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, May 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    sumber


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. varcshyter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Keren inovasi baru tuh,
    Uda ada di indo blom ya??
     
  4. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    Apa lagi kalo ditambah mesin kecil bertenaga listrik dibelakang, pasti makin mantab :top:
     
  5. rizkyfajar2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    inovasi keren gan.
    kapan2 adain lomba dorong kereta bayi. hahaha ngakak poll.
     
  6. burningfang Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    keren sih, tapi apa ga berbahaya buat si bayi ?
    kalo misal larinya kekencengan, trus nabrak, bayi nya yg kena duluan
    aih, serem bos, mending didorong manual aja, bisa lebih hati2
     
  7. aareza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +143 / -0
    jadi pengen beli buat masa depan.
    tunggu keluar di pasaran dulu.
     
  8. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    Demo yang ini kok ga da Bayi nya yah? apa keselamatanya belum teruji yah?
     
    Last edited: May 19, 2011
  9. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    kagak masuk angin tu bayi,,,mlaju kenceng-kenceng?:dingin:
     
  10. sabil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    buset tu apa ga ngeri buat bayinya?
     
  11. BoA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +726 / -0
    Sebuah inovasi bagi ibu2 yang males dorong kereta bayinya kelamaan.. Si bayi sekalian diajari balapan sejak usia dini.. :haha: :haha:
     
  12. vegaabang Members

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahhh malah bahaya ya kelihatannya! brrrr...
     
  13. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,389
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wah keren inovasinya :top:

    jadi si ibunya juga seneng ngajak bayinya jalan2 :top: dan yg paling penting gak cape dorong2 :top:
     
  14. bobo32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    jiah..biar apa coba pake d kasih begonoan sgala..
    tapi keren sih..hehehe...
    tapi kan emang bener..yg penting si bayi ngrasa nyaman aja dah cukup kok..:sepi:
     
  15. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hehehehe ada yang selalu menginginkan lebih baik dari yang terbaik bro.
     
  16. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    awas ati ati keenakan seluncur bisa nungging tu kereta trus bayinya mental entah kemana :mental:
     
  17. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    [​IMG]

    :lol:

    ada ada aja,,kalau ntar kesandung polisi tidur bisa bisa mental itu bayinya,, :lol:
     
  18. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    :haha: tapi kayaknya sich aman gan..
    bisa ngerem..
     
  19. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,335
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,748 / -12
    kalo yang dorong keretanya keasikan maen skuternya, ntar bisa kecelakaan. :malu
    direm ngedadak, bias-bisa kelempar bayinya. :no:
     
  20. tenzen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    cocok buat orang malas bro akakak
     
  21. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hehehehe iya tuh, makin sekarang makin banyak alat yang membuat orang semakin malas.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.