1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Robot Michael Jackson Dijual USD1 juta

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jaacoozee, Nov 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,679 / -0
    Setelah kematiannya yang mengenaskan pada 25 Juni lalu, Michael Jackson berusaha dihidupkan kembali melalui lagu dan video game. Kini, Raja Pop itu dibuatkan robot 3 dimensi yang mirip dengan dirinya.

    Legenda penyanyi pop tersebut telah menjadi inspirasi pembuatan sebuah robot yang menyerupai dirinya. Seorang ilmuwan yang tidak ingin disebut namanya membuat detail 3 dimensi pada ukuran body. Robot tiruan ini rencananya akan dijual seharga USD1 juta.

    [​IMG]

    Ilmuwan tersebut mengatakan Jackson telah berpose untuk scan pada tahun 1996, agar dirinya bisa dijadikan sebagai robot yang bisa dinikmati oleh fansnya yang kala itu sangat menggandrunginya.

    "Data scan wajah Michael itu telah berada di ruang penyimpanan arsip kami sejak tahun 1996," ungkapnya, seperti yang dilansir melalui Daily Star, Kamis (19/11/2009).

    "Satu hal mengenai data ini adalah, di-scan pada usia 37, sebelum hidungnya rusak dan ketika ia berada di puncak popularitas," tambahnya.

    Robot Michael Jackson tersebut memiliki tinggi 50 kaki, dilengkapi dengan laser dan didukung oleh sejumlah fungsi cyborg manusia. Belum diketahui pasti kapan robot tersebut bakal dilelang ke pasaran sesuai dengan harga yang diinginkan si pembuat.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    emang keliatan beda ama waktu di film dokumenter this is it...
    jdi sedih lgi deh...:nangis:
     
  4. shop2lemon Members

    Offline

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa joget2 juga ga tuh :p
    moonwalk





    ------------------------------------------------------
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

     
  5. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,359 / -0
    bisa joget juga g ntu robot gan..!!? :???:

    :lol: :lol: :hgahai: :hahai:
     
  6. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,797 / -0
    gw pernah maen gamenya tuh... waktu masih SD... gamenya si jackonya bisa joget2... jogetnya sama musuh2nya lagi... tapi abis joget musuhnya pada mati gitu... :hahai:
     
  7. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,359 / -0
    hahahahaa....

    untung ane g pernah joget ma jacko....

    jdi g kho`id... dagh.. :lol: :lol:

    ada2 ja kang...!!! :piss:
     
  8. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +55,021 / -1
    wah kalo bisa joget2 juga keren tuh :lol:
    tp ntr harganya melangit lg dah
     
  9. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    bisa dance ama nyanyi gak ni robot :???:

    klo bisa keknya bakal keren, tapi apa gak kaku entar ya tariannya :hihi:
     
  10. karesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wah kalo bisa moon walk mantep tuh
    jadi pajangan berjalan :haha:
     
  11. child M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +67 / -0
    joget khas MJ kah :???:
     
    Last edited: Nov 20, 2009
  12. upik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,029 / -0
    Harusnya tu robot bisa joget dan disertai dgn koleksi semua lagu2 MJ, tinggal pencet play langsung joget moonwalk & nyanyi dah tu robot......

    pasti keren kalo gitu...
     
  13. beautifulgarbage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    Serem ah..
    Digratisin gw juga ga mau..
     
  14. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,728 / -0
    buset serem amat tampilannya :swt:

    apa robotnya bisa menari sebaik MJ :haha:?
     
  15. GranTurismo82 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Di sega ya bro, gw jd inget bro hehehe
     
  16. acongggg M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Collectibles Item ....... pastinya ada orang yg mo beli deh ....
     
  17. afrizalshow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    "~bisa joget-joget juga gak tuh robot ? :???:~"

     
  18. frissa4me M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +130 / -0
    pasti g munkin bs monnwalk khas MJ ny kan??
     
  19. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,254 / -0
    wuih yg bener nih tinggi nya +/- 15 m :???:
     
  20. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,980
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,808 / -0
    segede robot power renjer kk :hero:
     
  21. argaron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    wah robot segede itu . .kl jalan ke mana2 nyeremin donk . . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.