1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Robert Pattinson Is Gay or Bi?

Discussion in 'Gossip' started by giganticskies, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Informasi ini mungkin memang gak up to date...
    Tapi paling tidak semua fakta akan diulas setajam jarum pentul :cambuk:

    [​IMG]
    Benarkah Robert, tokoh utama dalam film Twilight yang sempat booming, adalah seorang Gay :???: Ataukah Bi :???:
    :cambuk:


    Secara ga langsung bilang I Am a Gay :lalala:

    Di film ini Robert Ciuman :lalala:.
    Keknya lebih hot dari Brokeback Mountain :piss:


    Jangan Lupa VOTE Bintang 5 :hehe:
    Infonya akan terus diupdate~
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. all_end M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wkwkwk... emang lg booming nii gosip ttg dia. uda gosipnya dia gay, maen filmnya film gay pula..
     
  4. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    :nongol:
    :ehem: menurut ts Robert ganteng ya :ehem: makasih master, fakta telah terungkap :sembah:
    tinggal bilang kabuki ah_______:ngacir:
     
    • Like Like x 10
  5. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Coba aja liat trailernya di atas... :hihi:
    Kk pasti menikmati :piss:

    Blue Poy~... Maksudmu apa ya :piso:
     
  6. dant M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    wakaakka, penggemar ceweknya bakalan patah hati neh :boong:
     
  7. yani M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,410 / -0
    nambah gan.. dia maen di Harry Potter n Goblet of Fire, yg jadi Cedric Diggory yg akhirnya mati..
    tampangnya kliatan gay kah :???: kayak si Daniel yg dibilang punya tampang gay :haha:
     
  8. crydevil42 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    ga nyangka jg ya, tp kan kita tidak tw, apakah itu hanya peran apa itu benar2.....
    kan artis holliwod itu harus siap dengan konsekuensi terhadap peran yang diambilnya :panda:
     
  9. reyjinc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    waduh udah jadi bintang masih mencari sebsasi kah..
     
  10. cecacute Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oh tidak tidak tidak....
    what the forks!!???! edward jangan gay donk
    nih, nemu pic edward sama si jessica... kayanya nggak gay deh
    [​IMG]
     
  11. whtever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    lebih setuju klo doi gay, biar ce2 abg cepet sadar.:ngacir:
     
  12. Darham M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,621 / -0
    tapi diliat dari gayanya...emang tampak aneh..cewenya aja senyum...:lol:
     
  13. shikichigo M V U

    Offline

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    apakah menjilat wanita bisa di pakai untuk menutupi kegay`annya? :lol:
     
  14. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    dari tampangnya emang keliatan kalau dia gay :hihi:

    kalau bener, bisa kecewa nih para girl fans nya :haha:
     
  15. shikichigo M V U

    Offline

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    i changed my mind. he is gay. i will prove soon :awas:
     
  16. celvolutionz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gay, bi atau bukan? EGP ga penting bagi nusa, bangsa, dan negara. . .
     
  17. speedpunks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ahhhhh itu pasti cuma skandal doang yang di buat oleh orang2 yang sirik ama dia gan...
    dia kan lagi naik daun tuh yah byar pamornya turun ya dibuat skandal2 begituan lah ama pesaingnya.
    namnya juga dunia BIsnis gan, bisNis itu kejam
     
  18. Dante21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,850 / -0
    Waduh yang ganteng-ganteng sekarang banyak yang gay ya ? :muntah:
    Sayang bener sih, coba gw wajahnya kayak dia, gak bakal deh jadi gay :ngupil:
     
  19. omiekio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Kenapa yg tampan2 bnyk yg gay, contoh laen si ricky martin uda ngaku klo dia gay.
    Mungkin gr2 terlalu tampan, sekali kedip cewe bisa di ajak tidur jadi bosan mereka ya, cari sensasi yg laen ama cowo.
     
  20. angel88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,057
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +654 / -0
    paling nyari sensasi biasaa.. gara2 pilem ga begitu meledak
     
  21. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    gay bukan..gay bukan..gay bukan...bingung ah :ngupil:


    kita tunggu aja pembuktiannya..kali aja ntar ada video pribadi tak senonoh yg bocor ke publik
    :hehe:


    tapi klo videonya gay..:takut: ga mau nonton ah...:wuek:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.