1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Robert Pattinson Is Gay or Bi?.

Discussion in 'Gossip' started by aaabha, Jul 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aaabha Members

    Offline

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Informasi ini mungkin memang gak up to date...
    Tapi paling tidak semua fakta akan diulas setajam jarum pentul [​IMG]

    [​IMG]
    Benarkah Robert, tokoh utama dalam film Twilight yang sempat booming, adalah seorang Gay [​IMG] Ataukah Bi [​IMG]
    [​IMG]

    Spoiler untuk Foto Di Majalah Gay Jadul:
    [​IMG]
    [​IMG]
    Source


    Spoiler untuk Video Pengakuan:







    Secara ga langsung bilang I Am a Gay [​IMG]

    Spoiler untuk Kissing Scene Little Ashes:







    Di film ini Robert Ciuman [​IMG].
    Keknya lebih hot dari Brokeback Mountain [​IMG]

    Jangan Lupa VOTE Bintang 5 [​IMG]
    Infonya akan terus diupdate~

    ....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dustom Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo gw liat sih dia normal kok mungkin dia agak malu 2 gitu ama cewek
     
  4. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    nda peduli juga sih, wong bukan fans :sepi:
    tapi sayang aja klo beneran gay, dikasih tampang ganteng kok ga dipake bwt gaet cewe, mubazir dong :yareyare:
     
  5. isengdude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +36,380 / -0
    maho nih emang... :hahai:
     
  6. elf19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Setuju..
    Maho kali dia...tampang terlalu metrosexual gitu...
    Hahahahahahahahahaha
     
  7. ialbatosai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    maho nih emang...
     
  8. vilevy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,122 / -0
    wah ternyata vampire ada yg gay ya :hahai:
     
  9. savit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    ga peduli gay, bi, ato apapun lah
    yang penting ganteng baaaannnnggggggeeeeettttttttttttt
    hihihiihihihihih ;))
     
  10. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    sayang kalo beneran dia gay :shock1:
    tampang udah ganteng gitu, kalo gay ya jadi maho dia :hehe:
     
  11. thaifansu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    maho mahoooooo ga bener neh orangg
     
  12. savit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    tapi kayanya ga mungkin gay deh....
    masa mau tinggal satu rumah sama si kristin??

    apa tinggal satu rumah cuma kamuflase doang spy ga disangka gay gitu???
    xixixixii ;))
     
  13. ShadowPhantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,751
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,225 / -0
    Gak ada pilihan yg bener :sigh:
    Coba ada pilihan normalnya, itulah yg dipilih :top:
     
  14. Maghelicha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +112 / -0
    :lol: pilih yang mana aja, tetep aja ga normal :swt:
     
  15. moondesta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wah maho yang beruntung ini.
     
  16. Hell_Boy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,978 / -0
    hahahaa..... bukan Gay maupun Bi... tapi Maho......:XD:
     
  17. Inception Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    maho..mahoo..mahooo...
    kasian mat ni anak
     
  18. drill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    tampang ganteng gitu sayang banget gag dipergunakan sebaik2nya :cerutu:
     
  19. monyet89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yang boneng bos?!!!.. ge trend kali ye ganteng ganteng homo
     
  20. Gitz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    waduh ganteng2 kok gay sih..
     
  21. Hell_Boy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,978 / -0
    mau..???? ambila ajah.... wakakaka.... biasa orang yang ganteng emang banyak gay... apa lagi mukanya mulus... waaah...<-- sugestion doank, ga usah didengerin..... gw aja ganteng ga gay kok...<-- GR...:XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.