1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

RING on THE SKY.....

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Jan 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,094 / -0
    sorry ya ..cuma iseng doang kok :

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,542 / -0
    hoho.. ini namanya HALO..
    ini yang membuat warga Jogja geger, beberapa hari yang lalu



    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 13, 2011
  4. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,215
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,966 / -0
    bikiin geger jogja ?
    di bandung wa sering liat gituan kalo musim panas :ngantuk:
     
  5. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,542 / -0
    iya kemaren... masuk tipi mulu...
    padahal itu sebenarnya fenomena alam biasa..
     
  6. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +65 / -0
    halo...............skrg sering dikaitkan sbg tanda2 bencana...............:cerutu:
     
  7. pikarin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    tpi keren juga,,...
    kya pelangi tapi full satu lingkaran,,...
     
  8. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    iye ,
    kemaren di TV, fenomene HALO matahari gini dikaitin ama bencana gempa bumi .
    bener tuh ? :bloon:
    perasaan ga ngaruh deh ..
     
  9. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    keren juga...
    bisaan kaya begitu ya...
    ciptaan Yang Maha Kuasa emang menakjubkan....
     
  10. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    914
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +911 / -0
    apa bedanya dengan pelangi?
    dari gambarnya sama tu.
     
  11. seriallovers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    678
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,067 / -0
    mata pelajaran sd..
    gw lupa halo ini terjadi karena apa..
    tp yang pasti kayaknya gak bencana deh..
     
  12. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,025
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,104 / -0
    iya tuh. wa sering liat bgituan kalo cuaca lagi panas banget. heran deh orang2 pada ngomongny ada apa2 lah. malah ada mbah jambrong lewat kali.
     
  13. bzabtium M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -1
    :haha: ada" aja..
    fenomena alam biasa dikaitin sama bencana alam..
     
  14. YujiSakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,274 / -0
    kalo aku yang pernah liat halo bulan..
    keren sih, kayak pelangi tapi bunder.. :)
     
  15. Kurenai_Hotaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,685 / -0
    Itu kan karena fenomena sinar matahari doang :yareyare:
     
  16. Kazama_Mana M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    2,701
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,430 / -0
    biasa kan ini :iii:
    halo matahari kemarin juga ada:iii:
     
  17. archijuve Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    iya boz..itu fenomena alam biasa kok..
    ga ada yang perlu dikhawatirin..hehe..
    tpi klo diliad keren juga...
     
  18. IQBAL08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    iy, itu namanya halo, karena refleksi aj sama kayak pelangi
     
  19. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    wah keren amat, belon pernah seumur2 liat pelangi yang kek gini....
     
  20. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,618 / -0
    halo alias pelangi bulet? :bloon: fenomena alam biasa aja kan. kok bisa dihubung-hubungkan sama bencana segala.
     
  21. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,445 / -0
    pertama liaht kirain matahari ya lebih dekat ke bumi teryata cuma permbiasan cahaya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.