1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Rin Takanashi (ShinkenPink / Shiraishi Mako)

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by g_kenz, Jul 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,358 / -0
    ini kumpulan gambar Rin Takanashi, pemeran Shiraishi Mako / ShinkenPink di Samurai Sentai Shinkenger.......

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :idwsmania:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    cantiknyaaa....
    imuuutt....
    gw blum liat filmnya, bagus gak gan??
     
  4. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    actingnya bagus yah di film itu ???
    soalnya di foto mukanya biasa aja
     
  5. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    cakep sih tp entah kenapa facenya ngingetin gw sm seseorang :???:
     
  6. lehudea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    kok kayak erika toda ty???
    bener g?
    apa perasaanku aja???
    cntik sih...
     
  7. endo_sanzou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    lumayan nih.
    cuma main satu film ya? :???:
     
  8. skullman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ini artis sentai favoritku rin takanashi
     
  9. mindis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    imut mukanya senyum ny juga menawan :P
     
  10. arya84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mantap gan, kok ane baru liat yah?
     
  11. flam3pillar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mirip erika toda yah..
    Tapi imut juga :XD:
     
  12. flea_tommy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    2,366
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +99,450 / -0
    ane biasa aja lho gan , masih banyak artis jepang yg lebih cakep
     
  13. n4v4j0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +827 / -0
    kalo liat yg cewe jepang bikin :mimisan:
     
  14. keinoryuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Mako-neesan:D

    Setuju yang bilang Rin mirip Toda Erika. Pas gue nonton GOTH kirain gue itu Toda Erika, taunya si Rin. Walaupun gak kontras tapi mirip, seumuran pula. Tapi menurut gue Rin lebih manis :D
     
  15. dedemon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    senyumnya lucu ya
     
  16. mekyok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    matanya gede juga gan
    tp lucu juga sih
     
  17. gunaguna_iguana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    lumayan sih, kirain Rin sakuragi
    hahaha
     
  18. civer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +180 / -0
    masih kalah sama YUI ato Park Min Young

    tp lumayan imut juga
     
  19. Levit Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +171 / -4
    biasa aja ah, standar cewek jepang
     
  20. ichsanIBS M V U

    Offline

    (,,◕ ⋏ ◕,,)

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,294 / -1
    ternyata nggak cuma saya aja yg berpendapat klo wajahnya agak mirip sama Erika Toda,,,
    bedanya klo Rin chan ini muka lebih kecil ...

    pantes tuh kayaknya klo mereka berdua meranin kakak-adek di eiga ato dorama hihihi
     
  21. balyamulki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +36 / -0
    [​IMG]
    mirip banget sama momota ...

    and muka kya sering liat di seiyuu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.