1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Rihanna

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by bumi, Jul 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,714 / -0
    Rihanna






    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 1, 2008
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,169 / -0
    bro punya gambar rihana yang bonyok di hajar cris brown ga???:bonyok::bonyok:
     
  4. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    ni versi bonyok :bonyok:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  5. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,167 / -0
    bro gambarnya koq cuman sedikit....:onion-55:d'tambah lagi doms.....:onion-15:[ngarep]


    [​IMG]
    chris brown sadis amat...mpe ancur kek gini mukanya d'hajar..:onion-97:
     
  6. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    bro nggA ada fotonya rihanna kebogem cris john ato mike tyson gag?

    btw, rihanna udah ngerilis lagu baru versi indo lhow... judulnya "ember merah,erah,erah,e e e e"

    :haha: :haha:
     
  7. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +341 / -0
    Weks!!!
    kacian banget rihanna, mukanya bisa ancur kayak gitu
    kirain ni gambar kemaren hoax
    kasar amat si chris brown, mank dia sapanya rihanna ya, pacarnya ?
     
  8. Offline

    fuzee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,986 / -0
    buset, sadis amat lo bro. hahahaha..........
    ancur banget tu mukanya...
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,813 / -2
    :onion-97:gak tega gw liat cewe dihajar kayak gitu :onion-55:
     
  10. Offline

    yayayeahs Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +254 / -0
    widih....eh btw telat ni gw...
    ko bisa bonyok gt?
    dipukulin cris brown?
    kenapa emang?

    hayoooo dijawab!
     
  11. Offline

    magesy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    buseddd .. yang pas pake baju item keknya gak asli tuch
     
  12. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    gua ngakak asli ngakak nyanyiin lagu itu.... bukan bermaksud ngetawain rihanna lho
     
  13. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,535 / -0
    Gila si Chris Brown mukulin rihanna sampe segitunya...

    :swt:
     
  14. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,169 / -0
    sadis amat gan di hajar bonyok sama cris jon atau tyson... sama kris brown aja udah bonyok... apalagi sama entu petinju bedua....:onion-66:
     
  15. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,169 / -0
    bener bro... di hajar sama cris brown,, denger-denger berantem gitu... dan lu tau gak gan??? cris brown kan bonyok juga...:bonyok:
     
  16. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    lagunya beneran koq pernah di pke bwt theme songnya pas outbond

    oce bro :top: siapa juga yang mau ketawain orang kena bogem gitu,apalagi dya penyanyi terkenal and fenomenal... :top:
     
  17. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,618 / -0
    itu yang bonyok sotosop yak..??
     
  18. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +206 / -0
    AAAARRRGGGGHHHHH.........[​IMG][​IMG]knapa bisa ampe begitu mukanya rihana???? cris brown bener-bener pria ga tau malu[​IMG] berani-beraniny maen tangan ke cewek atu ini.....sini lawan yang sepantaran klo berani...[​IMG]

    tapi emang cewek ini punya hati seluas lautan[​IMG] udah dibikin bonyok kyk gitu masih aja setia....
     
  19. Offline

    newoke Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wew....denger - denger rihanna di hajar gara - gara nularin penyakit "herpes" ke

    crist brown....bener ga yah???
     
  20. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    astaga kog yang gw peratiin malah foro bonyoknya yah.. kayaknya fotonya cocok taro di dp kalo ada :p
     
  21. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,559 / -0
    rihanna ini negro kan..

    koq matanya sipit yah ?? ^o^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.