1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ribuan burung mati massal !

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Oromizz, Jan 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,861
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,268 / -0
    kaya apa rasanya keluar rumah liat bangkai merpati dimana-mana :keringat:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. katshura007 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    rasanya pengen muntah :suram:
     
  4. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,861
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,268 / -0
    biji yang dimakan kena limbah sii :sigh:
     
  5. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,824
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,022 / -0
    Mati karena makan biji bunga matahari :shock1:
    Banyak juga ya sampe 8000 korban :iii:
     
  6. minov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,173 / -0
    :kaget: pada mati semua
    lingkungan udh tercemar bgt skarang :sigh:
     
  7. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    awas hati2 km, nanti km jd korban berikutnya :hehe:

    kan km suka makan biji bunga matahari jg

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  8. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,664 / -0
    Nah lo :blink: Sapa hamster disini yg kelebihan makan biji bunga matahari :lol:
    Jangan kebanyakan makan nanti mati kayak itu burung :oii:
     
  9. adji_99 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    3,180
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,812 / -0
    bukanya merpati g pernah ingkar janji :bloon:

    kyaknya skg ingkar janji deh :haha:
     
  10. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,861
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,268 / -0
    :pusing:

    yang dia makan kena limbah sih, jadi ga bisa menepati janji :glek:
     
  11. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,664 / -0
    Apa hubungannya merpati mati dengan ingkar janji :pusing:
     
  12. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,861
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,268 / -0
    ga ngerti :lol:

    yang jelas orang2 disana harus rajin kerja bakti buat bersihin bangkai burung :semangat:
     
  13. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,664 / -0
    Gak bisa dimakan ya :tega:
    Soalnya kena limbah sich :sigh: Beresiko mematikan kalo dimakan :dead:
     
  14. adji_99 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    3,180
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,812 / -0
    biasanya merpati tu paling patuh klo disuruh2 kyak merpati pos gitu

    kan klo dia makan biji matahari trus mati kan titipannya g nyampe

    brarti kan g nepatin janji dong :bloon:

    (ngeles mode :ON :lol:)
     
  15. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,664 / -0
    Owalah :lol: Itu mah berarti merpati nya enggak profesional :lol:
    Masak kerjaannya ngirim post lom selesai udah ditinggal makan biji bunga matahari :oii:
    Selesain dulu tugas nya baru makan :nikmat:
     
  16. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,861
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,268 / -0
    :lol:

    insting hewan dong, kalo laper ya makan, kalo ngantuk ya tidur :hehe:
    sayangnya yg dimakan beracun dia gak tau :nangis:
     
  17. adji_99 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    3,180
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,812 / -0
    betul betul betul :lol:
     
  18. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,664 / -0
    Hah berarti aq bener" separuh kebo dong :kaget:
    Waktu bener" ngantuk enggak bisa ditahan langsung tidur :tidur:
    Oro sich ngajarin aq yg enggak bener :oii:
     
  19. Sinichi12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,841 / -0
    kasian sekali pada mati merpati na..

    sudah tercemar lingkungan skrg...
     
  20. azadinda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,782 / -0
    :sedih:
    kasian banget burung2 tu,
    Dapat makanan tapi makanannya dah terkontaminasi... :nangis:
     
  21. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    ribuan "burung" mati...:???:...:bingung: :lol:..wah sori klo salah pengertian :haha:
    wah tp kasian jg burungny, :swt;...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.