1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

RF Olympic - Official Thread

Discussion in 'PC Games Online' started by xBadudesx, Jun 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xBadudesx Members

    Offline

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    Sesuai dengan judul thread, saya mau memperkenalkan sebuah private server rf online yang bernama Rf Olympic, alasan saya membuat thread ini adalah karena saya ingin mengajakan lebih banyak orang untuk join di rf ini :smile4:

    Saya sendiri bermain di accretia, nick saya Badudes. Mari ramaikan RF Olympic :wink4:

    Berikut informasi dari PS RF Olympic :
    • 100x Rate Server
    • Level CUP 65
    • New Game Launcher
    • BEst Anticheat Protection
    • DRAGON ARMOR
    • New Armors
    • NEw Weapons
    • New Maps
    • Balanced Donations
    • Many Event
    • Dynamic EXP: lvl50 - х100EXP, lvl50-56 - x300EXP, lvl56-65 - 600EXP
    • And Many More !
    Untuk informasi tambahan anda dapat mengakses Link ini :peace:

    Dan RF Olympic mempunya rate yang sangat bagus di berbagai macam website rating private server, berikut rating rf olympicnya ;
    1. www.xtremetop100.com | Rank 2
    2. www.mmorpgtoplist.com | Rank 1
    3. www.gtop100.com | Rank 1

    Berikut link yang akan anda butuhkan untuk bergabung di RF Olympic :

    Oh iya di RF Olympic ini biasanya player menggunakan Ventrilo atau biasa disebut vent, vent adalah suatu software yang dipergunakan para player untuk berkomunikasi layaknya YM dan juga bisa digunakan untuk berkomunikasi dengan menggunakan suara via mic :wink4:

    Berikut tutorial untuk menggunakan Ventrilo Link tutorial Ventrilo

    Oh ia, diserver ini ada beberapa peraturan untuk masalah upgrading gears, untuk informasi lebih lanjut click ini
    Cara untuk membuat video bila ingin mengupgrade +6 ke atas Tutorial Xfire RF Olympic

    Agar lebih meyakinkan lagi untuk memilih server RF Olympic ini, saya mempunya beberapa video buatan saya sendiri... :grin4:
    1. RF Olympic Badudes Movie
    2. RF Olympic Badudes Movie 2

    Yang udah join di rf olympic ini, tuliskan Nick dan Race nya yah... Untuk meramaikan thread ini :) Jangan lupa untuk Rate Thread nya thanks

    Note : Untuk yang ingin bertanya soal RF Olympic boleh di reply, saya akan bantu semampu saia hehe...

    :cinta: -Happy Gaming | RF Olympic- :cinta:

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 12, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bobby_itachi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gmn cara download nya,,,???thanks
     
  4. xBadudesx Members

    Offline

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Jadi kalau kamu udah punya client RF indo cukup download
    1. Laucher RF Olympic
    2. Timpaan RF Olympic

    Step By Step
    1. Mempunya Client RF INDO
    2. Download Laucher RF Olympic
    3. Taro downloadan tadi di direktory RF Nya
    4. download Timpaan RF Olympic
    5. Setelah itu taro downloadan tadi lagi di direktory RF nya
    6. Click RFOlympic.exe pada direktory dan biarkan dia nge patch sampai finish

    Atau download full client RF Olympic di http://download.rfolympic.com/RFOlympic.exe
     
  5. arzeto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    ni server mana gan??
     
  6. DolpiNi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    udah rame yg maen gan?
     
  7. Naroku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    maaf gan, link no 2 sepertinya salah...

    linknya cuma: http://Timpaan RF Olympic
     
  8. nefell M V U

    Offline

    ~Milky~

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,475 / -0
    Rame banget ni server gan dari pada private yg laen. Menurut ane sih.
    Contohnya sekarang ada 500+ yg Ol.
     
  9. cenli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    rame gak gan servernya?
     
  10. nefell M V U

    Offline

    ~Milky~

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,475 / -0
    Rame gan.
    Saat ini ada 615 member yang online.
     
  11. feery Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    Gan cara farmingnya gmn neh?
    ane main cora neh. hhahahah
     
  12. feery Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    Gan cara farmingnya gmn neh? sama dapat igno, EQ bagus.
    ane main cora neh. hahah
     
  13. finbys Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +167 / -0
    misi gan..
    mau nny ad download'an patch ny yg link lokal ngk?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.