1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Rf matrix the best private server

Discussion in 'PC Games Online' started by yonalie, May 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yonalie Members

    Offline

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -1
    Gan ane ada RF PS seru nih, silakan dicoba!!
    Exp Rate : 240x
    Animus Exp : 300x
    Drop Rate : 50x
    Sell Rate : gli,beam = ±40jt (1slot)
    Max Lvl 70++
    CashShop di bagi setiap jum'at ke semua player sebesar 500 point

    DROP ITEM
    Markas
    > Farming : Gli & Beam
    > Young Flem : Portal ETER
    > Flem : Experience Point100% RecoverCapsule[Premium]

    Sette
    > Bulky Lunker : Jetpack Lv 40 / Booster
    > Turncoat ACC : All Force DARK & HOLY

    Vulcano Couldron
    > Volide : Weapon Lv 50 [Tipe B]
    > Burn Ash : Excelcior A,B,C [Black,Yellow,White]

    Beast Mountain
    > Big Horn Canivall : Armor Lv 55 [Tipe B] CORA & BELLATO
    > Black Crown Warbeast : Armor Lv 55 [Tipe B] ACCRETIA
    > Red Hair Splinter : Weapon Lv 55 [Tipe B]
    > Thyrand Lizard : Weapon Lv 55 [Tipe B] STaff
    > Thunder Lizard : Weapon Lv 55 [Tipe B] Louncer

    Outcast
    > Kukra MAP : ARMOR 57 [Tipe B]
    > Cremul Leutnan [Talic, lengkap]

    ETHER
    > Hobo Blade : Portal PB Markas
    > Hobo Sword & Mite : Talic Element
    > Calliana Crew & Atrock : Talic
    > Passer Beta : Jetpack Lv 40
    > Passer Alpha : Tier 3
    > Calliana Archer & ABB : Kalung Caliana, Golden Pig & Silver Pig ( Chance drop RANDOM )

    ETHER
    > Reaper Jr. : Elven Wand [Tongkat 1 tangan]
    Cartell Bio Lab.
    > Farming : Gli & Beam
    > Young Flem : Portal ETER
    > Flem : Experience Point100% RecoverCapsule[Premium]
    > Bulky Lunker : Jetpack Lv 40 / Booster

    Vulcano Couldron
    > Volide : Weapon Lv 50 [Tipe B]
    > Burn Ash : Excelcior A,B,C [Black,Yellow,White]

    Beast Mountain
    > Big Horn Canivall : Armor Lv 55 [Tipe B] CORA & BELLATO
    > Black Crown Warbeast : Armor Lv 55 [Tipe B] ACCRETIA
    > Red Hair Splinter : Weapon Lv 55 [Tipe B]
    > Thyrand Lizard : Weapon Lv 55 [Tipe B] STaff
    > Thunder Lizard : Weapon Lv 55 [Tipe B] Louncer

    Outcast
    > Kukra MAP : ARMOR 57 [Tipe B]
    > Cremul Leutnan [Talic, lengkap]

    ETHER
    > Hobo Blade : Portal PB Markas
    > Hobo Sword & Mite : Talic Element
    > Calliana Crew & Atrock : Talic
    > Passer Beta : Jetpack Lv 40
    > Passer Alpha : Tier 3
    > Calliana Archer & ABB : Kalung Caliana, Golden Pig & Silver Pig ( Chance drop RANDOM )

    Cartell Bio Lab.
    > Reaper Jr. : Elven Wand [Tongkat 1 tangan]

    >( lvl 50 - 60 )
    - Crook
    - Hue Gaff
    - Crawler Cast
    - Sandworm
    - Anabola
    - Vafer Sly
    - Villain Cannival
    Markas
    >( lvl 60 - 70 )
    - Grumble Hook lokasi Sette
    - Caliana Princess lokasi Ether
    - Assassin Builder lokasi Ether
    - Kukra Vafer Gladiator lokasi OC
    - Kukra Vafer Warrior, dkk lokasi OC
    LvL 65 ke atas


    LINK DOWNLOAD :http://www.indowebster.com/rf-matrix.update.0.5.html TINGGAL TIMPA KE CLIEN LOE mu

    BILA CRITICAL ERROR ATAU DATA DID NOT MATCH TIMPA INI DOLO
    http://www.indowebster.com/Reserver_Patch_RF_Online.html

    KLO MAU FULL CLIENT BISA DOWNLOAD DISINI :
    http://www.rf-matrix.com/web/index.php/silahkan-unduh.html

    REGISTER : http://www.rf-matrix.com/web/index.php/member/daftar-baru.html


    DITUNGGU KEHADARIAN KALIAN SEMUA
     
    Last edited: May 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. frangirth M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +136 / -0
    ini server baru ? da brp lama ya ? sistem donasi ada ?
     
  4. Squallcrew Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    maaf numpang tanya aku dah install rfnya, knp waktu memainkan gamenya tidak bisa mengambil item yang di drop musuh.
    trus maksudnya farming itu apa mohon penjelasannya
     
  5. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,782 / -2
    ya gk bsa dunk kk...
    klo ambil drop dari monster bisa :swt:

    farming = cari duit dengan cara bunuh monster2 trus jual item/barang drop dari monster tadi.
     
  6. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    baru main barusan nih.. sayang nya bellato failure.. :haha:
    tapi kok rada bingung ya ni rf lvling awalnya kyknya susah bgt.. :iii:
     
  7. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,782 / -2
    harusnya siy klo dilihat dari exp rate 240x itu udah mayan...
    tapi lumayan rendah ratex klo dibanding RF PS yg laen,jadi kesanya rada lemot :hahai:
     
  8. Squallcrew Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    mohon pencerahannya :sembah: ini apa saya yang salah install ato gimana setiap kali ambil drop dari monster ada tulisan Item rooting failure? :ngeselin:
     
  9. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,782 / -2
    hemm...
    itu biasanya ada barang yg gk bsa ditumpuk terambil.
    contoh :pada hari selasa kita hunt dan mendapat talik A
    trus kita offline pada hari selanjutnya kita hunt lagi trus mendapat talik A lagi biasanya akan ada tulisan error kaya gitu :unyil:
    biasa kejadian ama talic ama rare ore CMIIW
     
  10. Squallcrew Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    di tempatku malah farming biasa yang gak bisa diambil :sebel:
    klo gini mana bisa jadi kaya
     
  11. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    cara pertama jual barangnya..
    ato ada cara kedua, buang barang yang ga bisa diambil yg ada di tas kita..
    contoh kita punya 99 gli, 99 gli, 57 gli, buang yang 57, tar bisa mungut lagi..
     
  12. Squallcrew Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    :ehem: patut dicoba semoga cara kedua bisa berhasil :sembah:
     
  13. Squallcrew Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    tanya lagi cara menukarkan talic di matrix dealer gimana caranya? apa memang tidak ada fungsinya?
     
  14. Marsira M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,624 / -0
    mo nanya kalo link yg di jalur cepat kaga bisa di download knp yah???
    tulisannya error terus...
     
  15. FLintR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +259 / -0
    untuk smua pertanyaan agan2... ane download dlo yak gamenya hahahahahhaahhhahahahahah
     
  16. arzeto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    anti cheat nggak ni PS...
    males klo banyak dupe dan chiter...
     
  17. Stargezer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74 / -0
    yg main udah rame blum nih...? mlai tertarik nih... bookmark dulu ah... wkwkkw... :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.