1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Review Live.on Provider Digital Baru XL. Setelah 1 Bulan Menjadi Beta Tester.

Discussion in 'Free Talk Zone' started by isantoh, Aug 26, 2020.

  1. isantoh Members

    Offline

    Joined:
    Sep 27, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Jadi mau kasih review nih untuk Live.on setelah satu bulan jadi beta testernya. Live on itu Provider Digitalnya XL ya, jadi kalau daerah kalian ada sinya XL pasti bisa online.

    Jadi live.on ini hadir untuk memberikan paket internet dengan cara yang berbeda. Tidak ada sistem pulsa, hanya ada paket internet + telpon + sms, yang bisa di beli langsung melalui aplikasinya. Dulu waktu awal beli pilihan paketnya cuman ada 1 25GB + 20 menit tlp + 20 sms all operator

    Sekarang pilihannya ada 2.
    1. 25 GB = 80RB
    2. 50 GB = 120RB

    Kemahalan ? takut ga habis mubazir ? eits tunggu dulu. disini kuotanya rollover a.k.a bisa terakumulasi ke bulan selanjutnya kalau kalian perbarui paket sebelum masa aktifnya habis, up to 1000GB

    Kalau mau lebih hemat lagi live.on xl ini @liveondatapower juga nyedian add on yang seabrek juga skrg. lihat di foto ini. Paling keren sih add on power social dan power streamnya. dijamin ga ganggu kuota utama.

    social dapat 7gb untuk sosmedtan
    stream dapat 7gb buat streamingan.
    [​IMG]


    add on social 1 hari Rp.3000
    [​IMG]

    add on stream 1 hari Rp.5000

    kalau aku pribadi senang yang stream buat netflix-an haha. behubung live.on belum bener2 release....

    jadi kalau mau beli + dapat bonus 5gb dan potongan 10rb gratis bisa lewat link khusus dari para beta testernya. Klik aja link dibawah ini ya !

    https://pid-webfrontek.liveon.id/web...erral=KDY0XLTG

    Oiya terakhir ini hasil speed test terbaru dari 4gnya Live.On @liveondatapower . Lokasi di Tarakan Kalimantan Utara.

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.