1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Restorant bawah laut yang menakjubkan

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    The view at this underwater restaurant is probably like none you've ever seen. Ithaa Undersea restaurant sits 16 feet below sea level at the Conrad Maldives Rangali Island Hotel in Rangalifinolhu, Maldives. Maldives is a country located about 300 miles from the southernmost points of India and Sri Lanka.

    This is the world’s first all-glass, undersea restaurant. The 16x30 ft. space has a maximum capacity of 14 people, and meals range in cost from $120.00 to $250.00 per person. The hotel recommends making reservations up to 14 days in advance.



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mqiiu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    biayana skitar 1,3jutaan
    w0w........
    t,, bner2 pngalaman mnarik............
    l0kasi2....??
    ????
     
  4. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    wah, memberikan konsep baru, seafood, fresh from the water:lol:
    BTW:
    piringnya koq kayak pecah semua gini:hehe:
     
  5. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    nih ikan pasti pada ngiler ngelihat orang-orang pada makan :lol:
    mudah-mudahan diindonesia ada yang bikin restoran kayak ginian juga..
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    bukannya iri,
    tapi takut, mereka liat temen-temennya dimakan:lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    "...dan biaya makan berkisar dari $ 120,00 sampai $ 250.00 per orang. hotel merekomendasikan membuat pemesanan 14 hari di muka."

    1,2 jeti ampe 2,5 jeti makan doang?
    klo sama nginap jadi berapa jeti lagi?
    abis makan.. dimaem hiu!
    :gigit:
     
  8. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    harga makananny kisaran $120rb - $250rb!!! :kaget:

    resiko kalo mau menikmati hal yg istimewa emang harus ngeluarin biaya yg istimewa jg :ehem:
     
  9. aqidong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ide bikin restonya ok
    trus furniture ama perlengkapan makan jg ok
    kesimpulan : pasti mahal bgt
     
  10. laut_lep4s M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    jadi pengen nih makan disana...

    kek klo tiba2 muncul hiu baru asik :hihi:
     
    • Like Like x 1
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    klo ada beneran baru seru itu :hahai:

    klo mahal pasti :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. legex123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    enak klu bisa ke sana..

    :haha:
     
  13. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,947
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,869 / -15
    Oww... 1,2 jt - 2,5 jt rupiah sekali makan. :dead: gaji sebulan langsung abis dalam sekali makan. :haha:
    mahal di bayar pemandangannya. :sigh:
     
  14. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,724 / -0
    $120.00 to $250.00 perorang :dead:
    hrus ngrampok bank dulu biar bisa pesen makan sampe puas :haha:
    Restorannya harga segitu, hotelnya kayak apa y?
     
  15. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    wadow g isa bayangin harga makanan disono.... :panik:
     
  16. alamsyah87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    emng harga kisaran gtu ya tuk mkan aj...:kecewa:
     
  17. asmirandah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,800 / -0
    padahal maldives negara miskin, tapi ckckck....
    bisa aja deh, coba di bunaken atau di raja ampat, beuuhhh.... bisa jutaan orang dateng ke indonesiaku ni....
     
  18. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wkwkwkk g janji dah makan situ...mahal...piringny kek abis pecah...:lol:
     
  19. laut_lep4s M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    makanan maha; banget :swt:

    tapi klo pemangannya emang:top:
     
  20. paulbernie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,242 / -0
    Ni restoran hmpir sama ky pribahasa...sambil menyelam mampir restoran..hehehe..
     
  21. dicky1b M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    mahal amet bro hiks hiks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.