1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

RESTORAN KEGELAPAN ..IH NGERII....Dark Restaurant ( China )

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by grobakz, Mar 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. grobakz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    Restoran kegelapan terletak di Beijing, China.. Semua desain restoran benar-benar berwarna hitam.. Pengunjung yang datang akan di antar ke meja makannya oleh pelayan yang sudah dilengkapi dengan teropong malam..
    [​IMG]

    barang2 seperti senter, HP, arloji dilarang di area ini.. *untuk membuat suasana benar2 gelap*
    Karena tidak bisa melihat makanan yang disantap, pengunjung benar-benar measakan sensasi cara makan unik yang tidak pernah dirasakan di restoran lain..

    SUMBER KLIK DISNI
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. grobakz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    Seorang Ibu Tanpa Tangan dan Kaki Berhasil Melahirkan Bayi!!

    [​IMG]


    Betapa tidak terhingganya kebesaran Tuhan, seorang wanita yang sejak lahir tidak memiliki tangan dan kaki, melahirkan seorang bayi laki-laki dalam keadaan sehat. Wanita yang berasal dari Turki tersebut bernama Melek, 24 tahun.
    Ia dan suaminya Mehmet, saat ini sedang menikmati mengurus bayi bernama Semih, yang saat ini berusia sembilan bulan. Pasangan ini bertemu pertama kali saat mereka berusia 14 tahun. Mereka dikenalkan keluarga. Setelah Mehmet pindah ke Denmark dari Turki, mereka pun saling jatuh cinta.
    “Aku memiliki banyak pacar tetapi tidak pernah mengalami perasaan seperti yang aku rasakan pada Melek,” kata Mehmet seperti dikutip dari Orange.co.uk
    Pasangan ini mulai menjalin cinta ketika mereka berusia 18 tahun. Lalu mereka memutuskan tinggal bersama dan baru menikah di Turki dua tahun lalu. “Kami selalu menginginkan untuk memiliki anak. Kami sangat bahagia ketika tahu aku hamil, aku melakukan tes lima hingga enam kali,” kata Melek.
    Dokter yang menangani kehamilan Melek sebenarnya khawatir dengan respon tubuh Melek. Itu karena kekurangan pada tubuhnya tidak cukup mendukung kehamilan. Tetapi, Semih lahir dengan selamat melalui operasi caesar, dengan berat 3,6 kg.
    Kondisi tubuh Melek membuatnya harus berusaha lebih keras dalam hal mengurus anak. Tetapi ia dan suaminya mendapat banyak bantuan.
    “Teman dan keluarga mengatakan mereka akan sangat senang jika dimintai bantuan. Kami juga berharap memiliki apartemen yang lebih besar untuk kamar bayi dan anjing kami, Chanel,” kata Melek.

    :hulk::hulk::hulk:
    SUMBER KLIK DISINI
     
  4. iansaviour Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    makanannya ga bisa diliat....
     
  5. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    apaan neh ada thread di dalam thread :iii:
    gimana cara makannya tuh, mau ambil sendok aja payah meraba-raba, kalo salah raba kan bisa berabe :keringat: lebih parah lagi pengunjung gag tau makanan apa yang diberikan oleh pihak restoran, kalo yang dipesan sama yang diberikan laen kan juga masalah :haha:
     
  6. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    di indo juga udah ada kali ini mah :basah:
     
  7. HeartlessAce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Nanti kalo salah ambil makanan gimana, ya...
    :bloon:
     
  8. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,204 / -0
    ini kok tritnya 2 ya gan??? jadi bingung.
     
  9. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +266 / -0
    haha, kocak neh gan, nanti kalo garpunya salah tusuk gimana coba!?
    wew. 2 thread
     
  10. higuchi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    779
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
    kok sampe double gitu berita'a :iii:

    yg berita pertama di indo juga udah ada :???:

    yg berita kedua, sungguh kekuasaan tuhan :terharu:
     
  11. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
  12. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    dobel news!!!:keringat:
     
  13. FirecubE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,715 / -0
    ati2 tuh...makanannya bisa masuk hidung ntar...
    btw, kok ada 2 topic dalam 1 thread...
     
  14. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    itu yang bawah apa hubunganya sama restoran gelap :swt:

    di Indo mah udah banyak, tempat yang belom kena PLN kan ada :hahai:
     
  15. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    jiah kalo dimakanannya ada apa2 ga tau ya :iii: ignorance is a bliss dah wkwk

    btw keren amat pake NVG playannya
     
  16. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    kok artikelnya ada 2 :iii:
    isinya beda" lagi :iii:
     
  17. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    2 thread di dalam 1 thread, beda isi lagi :pusing:

    di pisah2 dong :unyil:
     
  18. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,699 / -1
    makannya gimana kalo gelap kek gitu :iii:
    bisa2 salah ambil masakannya :iii:
    dobble treath :shock1:
     
  19. margery Members

    Offline

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    repost gan...da ada dithread sebelah... panggil momod
     
  20. kyoshiro_mibu M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,950
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    TSnya hemat ya 2 trit dijadiin 1 :top:
     
  21. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    1. emang se enak pa makanannya:???:
    2. cinta yang sejati:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.