1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Req Game OL yg mirip kya rohan n game ol yg lvlingnya bsa of?

Discussion in 'PC Games Online' started by xcitchx, Dec 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xcitchx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,057 / -0
    ada yg tau game yg mirip kaya rohan?offline/online boleh.
    sama game ol yg levelingnya bisa offline
    thx:panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    maksudnya yg offline gmana nih? jelasin kk pertanyaannya skali lg, msi gag mudeng aku @_@
     
  4. xcitchx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,057 / -0
    mksdnya game yg bisa dimainin offline tp bisa online yg modelnya kaya rohan.ada gk y levelingnya yg bsa offline,mw tanya donk lineage f2p /p2p??
     
  5. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,419 / -0
    ada si tp dah lumayan lama namanya eudemons online indonesia (ni bsa lving off tp hrz pake IM lupa nama IMnya hehehe)
    klo lineage f2p n' setau gw RH g bsa lving off
     
  6. Crimsonjack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    maksudnya mungkin lagi nyari game yang mirip Rohan, game online ato offline ga masalah
     
  7. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    oh maksudnya kyk pake bot yang legal gt? ada loh, wonderland online ama granado espada, tp dua-duanya kan server inter, hehehehe
     
  8. keegan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    maksud dy tuh dy nyari game online yang bisa leveling online maupun offline mode..
    ya itu eudemos online

    kalo Lineage indonesia itu F2P
     
  9. xcitchx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,057 / -0
    iya itu euemons prnh dnger gtu ntr ae cba.RH mang gak.kk main game ap?ada rekomendasi gk?lg dwnld lineage ind nh.diluar bayar inni game ntr lg enak2k main tau2nya yabar lg!!soalnya nh game gak da IMnya,btw cba ja dl ah seengaknya dah cba
     
  10. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,419 / -0
    klo menurut gw mao maen RoM aja tp OBnya tggl 9 (denger2 IMnya ntar bsa di bli pake duit RoM)
    msh baru klo RoM jd blom ada dewa jd punya kesempatan jd dewa pertama :hihi::kata:
    L2 jg lumayan sie tp dl maen sampe lv 17 doank :hahai:
    jd klo mo coba dual job ya mending maen RoM kan tergantung selera jg :piss:
     
  11. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    uhh, dewa pertama itu apaan ya kk?
     
  12. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,419 / -0
    lv tinggi yg pertama :hahai:
    kan klo msh mulai pd lv 1 smua
    intinya jd org pertama yg lvnya plg gede githu ja (trz bante2 org) :hihi::kata:
    jd klo maen game OL ya cari yg msh baru biar cari GBnya gampang :piss:
     
  13. xcitchx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,057 / -0
    rom ga,eplaynya kurang menarik.lineage aja dah.gla aja nh downloadnya blm klar2.6 jam lg weleh
     
  14. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    ga jg sih kk, lineage ga pny housing sistem nya ROM, trus masalah grafik 11-12 lah dri L2, tp mnurutku emang kedua-duanya masalah gameplay SANGAT grinding, lain dari itu segala prospek nie game bagus banget kok
     
  15. MonstaHoi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    @Durenile :
    Rom bagus ya? mau donlot clientnya, koneksi endut2an . .
    klo blh minta pendapat bisa ga deskripsiin nilai Graphic nya sama gameplay 0/10
    (mnurut pendapat situ aje sob ^^)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. game android mirip rohan

    ,
  2. game android yang mirip rohan

    ,
  3. Game qndroid yg mirip r

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.