1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Repost dari link sebelah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by embonkNgalam, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. embonkNgalam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    http://www.i-berita.com/hot/foto-patung-paling-aneh-di-dunia.html
    neh photo patung yang kebangetan...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    n many more see all at http://www.i-berita.com/hot/foto-patung-paling-aneh-di-dunia.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,501
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,167 / -15
    yang dua terakhir kok kayak sotosop. :fufufu:

    yang La Trobe kasian amat kepalanya di bawah. :lol:
     
  4. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,810 / -1
    :matabelo: keren juga, itu yg terakhir beneran tu?? airnya muncul dari mana???



    BTW harusnya masuk picture galleri kan ini?? :iii:
     
  5. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,838 / -0
    :haha: nice inpo TS
     
  6. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    judul tritnya jujur banget :haha:

    konyol2 dah gambarnya :puff:
    btw yg gambar terakhir tu airnya juga patung ya.. kok krannya bisa melayang :bloon:

    atau jangan2 potosop :tampan:
     
  7. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,465 / -0
    hasil chopped semua ini?
     
  8. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    yang 2 terakhir keren tuh kalo beneran ada.....:top:
     
  9. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,047 / -0
    judulnya nih sangat elegan.. :elegan:

    kalau semua org jujur bgt gini, bisa bisa ntar ada judul tret

    " bikin tret demi nyari referall terselubung"
     
  10. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    [​IMG]
    wkwkwkwkkw pengendali awan,,brarti msh sodara ma aang..
     
  11. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Unik2 bentuk patungnya :haha:
    [​IMG]
    Itu orang stress sampe jadi patung juga yah :lol:
     
  12. Aichan4Ever M V U

    Offline

    C-ute

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,284
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -1
    keren gan :top:
    tapi kayanya itu sotoshop gan :hmm:
     
  13. embonkNgalam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    To All

    Tuh Semua ane bru ngliat di link sebelah gan,...udah ane cantumin noh lingnya yg mendongol di atas....n yang dibawah spoiler,...ane kagak tahu tuh yang 2 terakhir hasil soto babat apa bukan,....:hahai::hahai: tapi menurut ane tuh pic bener2 imaginatif yang ngebuat....:peace::idwspiss::centil:
     
  14. embonkNgalam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    To All

    Tuh Semua ane bru ngliat di link sebelah gan,...udah ane cantumin noh lingnya yg mendongol di atas....n yang dibawah spoiler,...ane kagak tahu tuh yang 2 terakhir hasil soto babat apa bukan,.... tapi menurut ane tuh pic bener2 imaginatif yang ngebuat....
     
  15. Hinsvar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Judulnya... :yareyare:

    Patung-patungnya pada unik semua nih :top: Ada yang kepalanya di dalam tembok, ada juga yang kepala di bawah kaki di atas, dan yang dua patung terakhir itu... nggak bisa dipercaya :lol:

    Tapi thread ginian rasanya lebih cocok masuk subforum Picture Gallery deh :hehe:
     
  16. akuntul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,980 / -0
    [​IMG]

    yg ini merusak citra monalisa.. :haha:
     
  17. rampok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +139 / -0
    patung frustasi, yg mau kerja bila liat patung itu bisa tambah frustasi :lol:
     
  18. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    byuuhhh.. tu sapi abis diapain??
    gmbr pertama kocak. iseng banget tuh yang bikin patung
     
  19. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,803 / -0
    buset hanging rhino sama magic tap keren banget :lol:
     
  20. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,047 / -0
    itu kayaknya patung buat uiklan es krim,, liat aja ada stick es krimnya
     
  21. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    yg dua terakhir serius tuh????

    kok bisa jadi keren gitu....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.