1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People reporter paling cantik se_INDONESIA...........RIKHA INDRIASWARI(TRANS7)

Discussion in 'Random Images' started by yoshiki28, Feb 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yoshiki28 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    gimana menurut kalian?????

    :cihuy::cihuy::cihuy::cihuy::cihuy:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,076 / -0
    setelah saya coba refresh berkali2, namun gambar (pic) nya tidak kunjung muncul :iii:
     
  4. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    yang ini juga... ga ada gambarnya :iii:
    phail semua :dead:
     
  5. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +701,385 / -0
    tadi pertama saya kesini muncul gambarnya :iii:
    tapi barusan tak refresh,,dah gak ada lagi tu pic :dead:
     
  6. sabar_reload M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,276 / -1
  7. paktua85 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gak ada gambarnya gan
     
  8. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,136
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354,046 / -3
    nongol kok gan pic'y.....
    cakepnya............:mimisan::mimisan::mimisan::mimisan:
     
  9. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    penyakit hotlinkling image nih.. TS nya benerin.. upload dulu ke tempat lain yang umum... klo nggak bata bisa melayang
     
  10. mansel18 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,187 / -0
    nda ada gambarnya nih.. uda cape f5 terus.. nda2 nongol2..
    pdhal pengen liad orangnya....
     
  11. semidevil666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +46 / -0
    bening bangetz :)) :))
     
  12. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,670 / -0
    phail.... :madesu:

    mana gambarnya? :???:
     
  13. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    di kompi aq juga gak muncul gambar??????:XD::XD:
     
  14. rainergy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    4,301
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +64,617 / -0
    saya bantu munculin brader, sapa tau berhasil....:maaf:
     
  15. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,076 / -0
    cakep dari mana :lol:

    pic nya ga nongol gitu :dead:

    masih ga nampil :iii:
     
  16. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,618
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,223 / -0
    Tuh udah saya upload di imageshack. Silahkan disantap, brothers :peace:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  17. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +510 / -0
    masih cantikan marissa anita di metrotv,,,bro....
     
  18. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,356 / -0
    gambarnya ngemabt dari kaskus nih. :sigh: pantesan gak nongol.
    masih mahasiswi ya, gan? :bloon:
     
  19. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    yah hotlink kbiasaan...reupload dolo k imageshack donk gan,,biar ane bisa liat:swt:
     
  20. lemia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cakep gan reporternya, kok ga jadi artis aja
     
  21. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,098 / -0
    TS benerin gambarnya dong. upload dulu ke site yang umum, biar bisa kliatan. jangan keq gini. masa ampe bro splaz yang mindahin
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.