1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

rendering 3d & 2d, ma kumpulan sketsa2 gw...

Discussion in 'Random Images' started by evildann, Dec 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    [​IMG]

    sebagian dulu ja,,,,
    mohon komen2nya...
    atau mo ikutan berabagi juga
    gambar karya2nya agan2
    ato tutorial2 3d, photoshop....
    :piss::piss::piss:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 14, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    ku kumpulin disini aja
    kuranyi
    masih ngawur, brushnya masih ugal
    [​IMG]
    gathotkaca
    [​IMG]

    ni buat yang paling anyar...
    bru balajar pke sofware ini...
    [​IMG]

    ni mobilnya pas belum d render....
    yang udah d render jadinya yang merah atas tuh
    [​IMG]


    yang ini render pake photoshop
    [​IMG]

    nasih nubie kk...
    jadi masih jelek...

    ni modeling sepatu ane...
    [​IMG]

    [​IMG]

    ni karya pas lagi make pensil warna,,,
    [​IMG]

    ni yang pake cat air....
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    blom jadi.

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    credit to bintang, sory tang gambarmu tak ambil seenaknya

    [​IMG]
    masih kasar, cuman buat liat proporsinya

    [​IMG]
    tambahin lagi kk

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 12, 2010
  4. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    :hot::hot::hot:
    koq protes postingan sendiri....


    :swt: link ke facebook...

    ya iya lah....
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,306
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,530 / -15
  6. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    waaaaa.....tengkyu buat kk modjoh n mr_ark....
    :sembah::sembah::sembah::sembah::sembah:

    maklum dah...ane masih nubi....
    masih lol pooool....
    :hahai::hahai::hahai:

    segera ane coba dah
     
  7. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    ni masih ngawur....brush nya ugal2an...
    [​IMG]


    tambahan lagi....
    eh klo mo upload banyak sekaligus caranya juga sama??
     
    Last edited: Dec 14, 2009
  8. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    [​IMG]

    ni buat yang paling anyar...
    bru balajar pke sofware ini...
     
  9. enervonce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wh krennnnnn

    btw pake software pa itu om ??? :sembah:
     
  10. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    ni mobilnya pas belum d render....
    yang udah d render jadinya yang merah atas tuh
    [​IMG]


    yang ini render pake photoshop
    [​IMG]

    nasih nubie kk...
    jadi masih jelek...
     
    Last edited: Dec 14, 2009
  11. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    pake 3ds max bro...
    mainan asik tuh...
     
    Last edited: Dec 14, 2009
  12. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    ni modeling sepatu ane...
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 14, 2009
  13. valerian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +432 / -0
    ^
    kren tw 3D sepatunya...
    blh nie d ajarin, sy msh newbie ttg ginian...
    :D
     
  14. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    ni karya pas lagi make pensil warna,,,
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 14, 2009
  15. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    ni yang pake cat air....
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    d tunggu saran juga komen2 nya kk....
     
  16. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,046 / -0
    yang ini keren bro, good job,:awas:
     
  17. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,046 / -0
    gradasi warnanya terlalu kontras kk, jadi ga seberapa real keliatannya, overall tapi 8/10 lah:awas:
     
  18. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    bantuin sundul gan...
    biar bisa sharing2...ane juga nubie....
     
  19. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    oke2....buat pembelajaran k depannya....
    share karya agan juga donk...
    biar bisa saling share, dan belajar
    bagi2 tips n inpo juga....
     
  20. pamungkaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,187 / -0
    oke, saya juga newbie!
    :boong:
    [​IMG]

    blom jadi.
    mungkin besok2 baru jadi..:hot:
     
  21. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,502
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,176 / -1
    3ds max...sopwer yg paling w benci :swt:
    oiya, mending kalo mau upd, edit aja di first post....
    keren anyway...
    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.