1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

rencana mo Dinner apa nech??? (max 1000 post)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kulocaki, Apr 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,805 / -2
    wa abis ni rencana mo dinner di hokben(hoka² bento) ma cwe wa tapi kek na gagal dech abis hujan dari sore tadi :((
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Takeru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,256 / -0
    dinner... pizza + ciken wing
     
  4. astroboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    :haha: msh byk aj nih thread2 ky ginian...ikoetan ahh :D
    tdnya pngen makan burger dket rmh gw,,,eh gara2 gw nitipnya ma kakak gw malah jd dibliin mie aceh ma dy!?!?!ga nyambung bgt yaks :(
     
  5. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,411 / -0
    wkwkwkwk thread ginian no bikin berat server... hahahaha

    Mau makan sate ayam ah... yummy...
     
  6. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Nasi goreng aja deh saya. Yang sederhana & murah meriah aja :haha:
     
  7. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    Makan kambing muda bakar.... sama marag, nasi kebuli.. ajibbbbbbb!!!!!!!
     
  8. taishou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,951
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,930 / -0
    mami masak ayam goreng kalasan tadi :D
    ma ikan patin bakar~ yummy~ :D:D
     
  9. kiva88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,811 / -0
    Gue pasti beda dr lo2 pade, Dinner favoritku, beli di deket pura ntar ah --> lawar be celeng :p
     
  10. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    rencana sih makan mie rebus telor, tapi warung burjo penuh..

    jadinya makan capcay goreng plus nasi..

    hujan2 jadi mantap
     
  11. achnime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    apa aja yang disiapin istri
     
  12. bibirockability Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,061 / -0
    palingan mi instan lagi~

    huhuhuhuhu~
     
  13. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,279
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,460 / -15
    nasi goreng aja ah, beli di warung tenda langganan. Maklum udah tanggal tua, daripada tekor .. kor... kor ...

    OOT dikit.
    @atas: Jangan makan mie terus entar keriting :D gak bagus buat kesehatan maksudnya. Ada yang nyaranin harus dijeda sekitar 3 hari supaya kandungan lilinnya bisa diurai oleh tubuh.
     
    Last edited: Apr 21, 2009
  14. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,411 / -0
    makan nasi goreng tek2... hahahaha
    Yang penting murah n kenyang...wkwkwkwk
     
  15. -LichKing- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +51 / -0
    nasi goreng tek2 aja enak murah dan merakyat :D apalagi sambil minum soda :p
     
  16. kiva88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,811 / -0
    nasi goreng aja deh, biar bikin ngantuk n bs pules tidurnya malem ni :hihi:
     
  17. ShadowHeart M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    2,683
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,236 / -0
    Engg... kyknya gw gak makan malem ini. Habis boros nih beli banyak barang gak jelas :swt:. Kalo benar-benar lapar, mungkin terpaksa makan mie rebus saja
    ~Uang tinggal dikit di dompet nih
     
  18. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,411 / -0
    Ga jadi nasgor, jadinya ayam bakar + nasi + tempe + buncis...hahaha
     
  19. rouga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    mi kuah pake telor di isi potongan tomat di dampingi 1 botol kecil Jack-D...

    (norak banget pasangan Jack-D + mie instant)
     
  20. mekeltuya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +223 / -0
    MArtabak manis isi kacang ama keju d campur susu kental manis sama mentega wisman,, minumnya jack daniels:D:D
    slurpppp

    namanya juga rencana,,,
    tar juga paling2 makan tempe ama nasi pake kecap doang:D:D
    hikhikhik:((:((:((:((
     
  21. plasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    makan nasi goreng tek" depan kos.. yang murah meriah aja..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.