1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rencana Dian Sastro Berpose Gagal Karena Boneka Po

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Aug 3, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Setelah merayakan Hari Raya Idul Fitri pada Senin (28/7), aktris Dian Sastrowardoyo bersama suami, Indraguna Sutowo, dan dua buah hatinya kini berada di Singapura untuk liburan. Sebelumnya, Dian merayakan Lebaran bersama keluarga, lalu berkeliling ke rumah sanak saudara hingga H+1.

    Lewat foto yang di unggah di Instagram pribadinya Senin lalu, tampak momen sungkeman yang berlangsung mengharukan. Dalam foto tersebut, terlihat mertua Dian, Adiguna Sutowo dan Vika Dewayani, duduk bersanding sambil menunggu anak-cucunya bergantian sungkem.

    ”Setelah sekian tahun, kami memulai tradisi ini lagi,” tulis Dian. Setelah bersilaturahmi dengan sanak saudara, pada Rabu pagi (30/7), pemain film Ada Apa dengan Cinta itu berangkat ke Singapura. Makan malam dengan steak menjadi pilihan Dian.

    Pada Kamis (31/7), Dian mengunggah foto bersama suami dan anak-anaknya dengan latar belakang boneka Po dari Kung Fu Panda ketika mereka jalan-jalan di Universal Studios. Dian tampil kasual mengenakan kaus putih berpadu ripped jeans.

    Si bungsu, Ariandra Nari ratana Sutowo, tampak imut dengan dress senada dengan warna baju ibunya. Si sulung, Syailendra Sutowo, mengenakan kaus dan celana pendek krem. Niatnya berpose menghadap kamera. Tetapi, karena anak-anaknya terpukau melihat Po, hasil foto tidak sesuai dengan harapan. Hanya sang suami yang sadar kamera.

    ”Ini gimana sih mau foto sama Po, tapi dua-duanya starstrucked liat Panda, melengos semua deh.. #universalstudio ,” tulis Dian.

    http://www.jpnn.com/read/2014/08/02/249405/Rencana-Dian-Berpose-Gagal-Karena-Boneka-Po-

    Boneka Po memang imut, Dian....

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,165 / -0
    Besok2 kalo foto diliat dulu hasilnya mb.... :hihi:
    Biar bisa diulang kl ad yg g sadar kamera.... :lol:


    [​IMG]
     
  4. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    yah abisnya fotonya cuma sekali, harusnya berkali kali aja mba :hihi:
     
  5. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    justru yg alami tanpa sadar kamera itu jauh lebih menarik dan tentu saja original :elegan:
     
  6. Hoody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +328 / -0
    Ga' apa2 kok Mbak walaupun hasil fotonya kurang memuaskan

    Kan yang penting bisa bersilaturrahim dan berkumpul bareng keluarga?
     
  7. Peloponessian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +67 / -0
    boneka po asli mmg bagus ya mbak dian...
    ahahahah
     
  8. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    namanya juga anak-anak :hehe:
     
  9. ekonomidanbisnis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kalau pas bagus ya sip,,, tapi kalau yang alami gk pas ya awawawa
     
  10. rbudi88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    masih cantik aa dian
     
  11. asa90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahha kena deh mbak dian
     
  12. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    namanya juga anak" susah diajak foto tuh.. :lol:
     
  13. vanzero M V U

    Offline

    Sensei

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,288 / -2
    ternyata anaknya sudah 2, giat juga sang suami [​IMG]

    wajar anak kecil, liat tokoh kartun pasti langsung terpana [​IMG]
     
  14. MissRini M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +177 / -0
    Po yang teletabis itu ya :bingung:
     
  15. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    Ih ada aja yg gangguan y mbak.
    Diulang lagiiii
     
  16. 7anjun6 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    hmm.... coba foto bareng...
     
  17. blackish_brown M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +425 / -0
    mending aku aja yg jd latarnya
    pasti anak2 akan menghadap kamera
    bukan ke aku mba
    hehehehehehe
     
  18. IF1124 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +50 / -0
    Calon wakil gubernur kite nih..
    :D
     
  19. raksellee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +193 / -0
    cantik pisan euy
     
  20. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    kalo berkali kali entar jadi lecet gimana??
    :garing:
     
  21. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    wah ..udah lama juga gak liat mba dian

    sibuk ngruru anak dan keluarga yah


    mungkin lain waktu aja foto lagi, sapa tau dapet
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.