1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Remi Gaillard, orang gila dari Perancis :lol:

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Nathan_Prime, Jan 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,724 / -0
    [​IMG]

    Remi Gaillard (lahir 7 Februari 1975 di Montpellier, Perancis) adalah seorang prankster Perancis. Dia mendapat perhatian di media Prancis setelah melakukan serangkaian video prankster yang terdokumentasi dengan baik, termasuk penampilan yang terkenal menyamar sebagai pemain sepak bola Lorient pada tahun 2002 de Coupe Prancis pertandingan final, di mana ia mengambil bagian dalam perayaan pemenang dan bahkan disambut oleh Presiden kemudian Perancis Jacques Chirac. Gaillard telah muncul dalam beberapa acara olahraga, game show TV dan demonstrasi politik, biasanya melanggar keamanan langkah mudah. Dia telah ditangkap beberapa kali tindakan-tindakannya.

    Menurut wawancara, Gaillard mulai kejahilannya setelah kehilangan pekerjaan di sebuah toko sepatu. Dia diduga mulai menggunakan waktu luangnya untuk "bersenang-senang"

    ini nih salah satu Videonya :lol: :lol: :lol:

    [video=youtube;S4ZO2FD4pNA]http://www.youtube.com/watch?v=S4ZO2FD4pNA&feature=player_embedded[/video]

    [video=youtube;7SDec1UCzJ4]http://www.youtube.com/watch?v=7SDec1UCzJ4&feature=player_embedded[/video]

    [video=youtube;MytfhzcSF-Y]http://www.youtube.com/watch?v=MytfhzcSF-Y&feature=player_embedded[/video]

    [video=youtube;81szj1vpEu8]http://www.youtube.com/watch?v=81szj1vpEu8&feature=related[/video]

    [video=youtube;qrlrMYbMMFg]http://www.youtube.com/watch?v=qrlrMYbMMFg&feature=channel[/video]

    kalau mau lanjutan nya cari di youtube dengan kata search 'remi gaillard' (tanpa kutip) :unyil:

    atau kesini: http://www.nimportequi.com/en/

    maaf kalo :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,905 / -0
    gelo2....

    parah bgt nyamar gt...

    keren jg ampe dsambut presiden:lol:
     
  4. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    :rokok: hbar jga presidenpn tertipu
     
  5. Gollum M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +11,287 / -0
    aneh2 aja ..tapi kreatip bin nekat :haha:
     
  6. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,671
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    hebat bener ni org :lol:

    yg militer boat-nya pake boat rekreasi :lol: mana main lempar2 bom asap lagi :lol:
     
  7. azchtein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    salut2 orag iseng yg menggila ato orang nekat yg pake otak

    hahahahah top bgt deh mas
     
  8. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,124
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,219 / -2
    wong edan:lol:
    baru liat yg pertama aja udah ngakak:lol:
     
  9. pau2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,442 / -0
    :lol:
    mo dibilang kreatif ato gila yah..
     
  10. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,064
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,479 / -0
    presiden aja ketipu :swt: staff Lorient gk da yg sadar juga :XD: euforia uda juara.....kasian pemain yg medalinya ke ambil :XD:
     
  11. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    :lol: sampe pd ktipu gt....
     
  12. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,294
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +34,036 / -2
    ngakak nonton videonya.........
     
  13. ranlulabie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    akwkawkakwkawkaw. Keren banget ni orang bisa nyamar jadi pemain bola..... [​IMG]
     
  14. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    7,771
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,123 / -6
    ngakak abis2an :lol:
    orang di pinggir air nungging diceburin dengan sengaja :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
     
  15. MrAigo00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,783 / -0
    sering nonton tuh orang di yutup, kocak gila dan talented :top: :sembah:
     
  16. Vegzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +70 / -0
    aneh2 aja nih orang, tp kreatif jg ya..:haha:
     
  17. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,857
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    ini orang cacad sumpah :lol:

    yang video terakhir kocak:lol:
     
  18. evilelune M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah ini gw sring liat nih videonya emg gila ini orang
     
  19. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,034 / -0
    mukanya aja dah kocak gitu :lol:
     
  20. presiden2025 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    di PHK bisa ngejadiin dia terkenal sejagat raya yah.. dapet penghasilan lagi deh dia
     
  21. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    udah gila nih orang sia kena pecat :swt:
    tapi aksi2nya kocak abis :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.