1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Rekor Surat Terkecil di Dunia !

Discussion in 'Random Images' started by roy_thea, Apr 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roy_thea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +164 / -0
    Jika Anda benar-benar percaya hal-hal besar datang dalam paket kecil, maka Anda akan ingin menggunakan Surat Terkecil di Dunia "The Smallest Postal Service" untuk mengejutkan Anda, pada Hari Valentine.

    Surat terkecil di dunia ini diciptakan oleh kepala kantor pos San-Francisco Lea Redmond, yang memutuskan untuk menaruh ide gila ke dalam praktik segera setelah muncul di kepalanya. Dia hanya mengikat meja kecil di punggungnya, naik sepeda dan menjadi pelayan toko di salah satu kafe lokal. Sejak itu dia menyadari banyak orang yang tertarik dengan karyanya.

    Didalam surat kecil ini, surat-surat Anda ditulis dalam huruf kecil, dengan hati-hati dibungkus dan disegel dengan perangko, dan dibawa ke si pengirim awal. Untuk memastikan bahwa pesan-pesan kecil tidak tersesat dalam surat tradisional, surat itu dikemas dalam amplop transparan dilengkapi dengan kaca pembesar untuk mengidentifikasi alamat surat.

    Untuk Hari Valentine tahun ini, tercatat harga surat kecil ini : $ 8 plus pengiriman untuk surat-surat, dan $ 10 ditambah pengiriman paket kecil berisi porselen antik tombol dan catatan berupa kata "You are as cute as a…"
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    sorry kLo :repost: and mana:thx:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    kecil bener ye. ortu mana bs ngebaca
     
  4. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,142 / -10
    emang buat apaan?
    gak efektip. mendingan sms.
    he..he..
     
  5. r2puffy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -6
    sama perangkonya aja masih lebih gede..
     
  6. kondomgajah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    susah baca isinya
     
  7. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    gila susah banget itu nulis sekecil gitu.....
     
  8. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Kuecil banget pasti susah mbaca dan ngirimnya tapi nice kok Bozz
     
  9. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    Die . .
    maksudnya mungkin hemat kertas ya > . . . <
    global warming yah hahahah
    payah nih
     
  10. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    niat banget buatnya.. :lol:
    klo baca harus pake kaca pembesar berarti :???:

    :keringat:
     
  11. prageria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33 / -0
    wah keren juga....
     
  12. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    niat bgt yang bikin nulisnya gimana itu yah :swt:
     
  13. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    Wach kecilnya bukan main....
    jadi kasihan ama yang baca...:listen:
     
  14. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    gimana bikin tulisan nya:???:
     
  15. nomox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Wuidihhh... mantep2.... cmn bener2 kecil yh...
     
  16. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    surat kecil gitu gmana bacanya..... :lol:

    harus pake kaca pembesar... :swt:
     
  17. wanna_know Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    wahh... kecilnya...
    piye tulisnya??
    piye bacanya...
    gak takut ilang ya???
    ghahahaha
     
  18. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    lucu... tapi gimana tuh bacanya..
    apalg kaol kirim suratnya buat orang yang sudah berumur kan biasanya rabun dekat pasti g bisa baca deh...
     
  19. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Mahal banget biayanya.....
    Perlu ekstra tenaga buat bacanya....
     
  20. kiekiequ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nulisnya gimana ya?kertasnya ja sekecil itu
     
  21. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    PR nih bwt bacanyah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.