1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Rekor Dunia… Bos Traktir 6.400 Karyawan Berlibur Ke Paris!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ole777indo, May 12, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ole777indo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    [​IMG]

    OLE777 - Dalam rangka perayaan ke 20 Tiens Group Company dan sekaligus berterima kasih kepada karyawannya, konglomerat dari China ini mengajak 6.400 karyawannya untuk berlibur ke Paris, Perancis selama empat hari.

    Adalah Li Jinyuan bos perusahaan Tiens Group Company yang telah memecahkan rekor dunia dengan membentuk rantai manusia terbanyak di daerah wisata Cote D’Azur. Li yang masuk daftar 400 orang terkaya di China versi Forbes ini dengan total kekayaan mencapai US$ 200 juta ini, memesan 140 hotel bintang lima dan empat di Paris, 4.760 kamar di 79 hotel yang berada di Cannes dan Monaco.

    Selain itu Li juga memesan 147 bus untuk membawa para karyawan berjalan-jalan ke Promenade des Anglais di Nice. Bahkan Li juga membuat shopping mall kelas atas yakni Galeries Lafayette tutup selama sehari agar para karyawannya bisa berbelanja dengan leluasa di sana.

    Li yang berumur 57 tahun ini merupakan pendiri Tiens Group di Tianjin yang bergerak di bidang bioteknologi, obat-obatan, alat kesehatan, hotel dan wisata. Perusahaan Tiens sendiri berkembang pesat karena memakai sistem marketing yang menerapkan Multi Level Marketing (MLM).
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. yoonz14 MODERATOR

    Offline

    ❤邓邓伦伦❤邓论❤

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    13,678
    Trophy Points:
    263
    Ratings:
    +27,532 / -0
    Oh ini tadi denger beritanya
    gila nih bos, :top: banget
    bisa ajak jalan2 pegawainya ke paris, berarti dia bisa jalan2 ke tempat yg lebih wah
    antartika gitu siapa tahu :XD:
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    manteb juga nih

    ngajak karyawannya liburan

    liburan bareng, sebanyak itu
     
  5. hillbee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,811 / -0
    Royal banget Mr Li ini, :top:
    Moga karyawan2nya tambah setia ma perusahaan, :doa:
    Jangan2 abis ada berita ini makin tambah banyak pelamar di perusaan ini, :XD:
    Nggak nolak kalo jadi karyawan yang sejahtera
     
  6. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,402
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +869,860 / -5
    gak heran kalo bisa sukses, pasti karyawannya juga senang kerja disana,
    apalagi bisa dapat liburan seperti ini, jadi bisa dikatakan hubungan yang dibangun di perusahaan tersbut bagus,

    btw, baru tadi pagi baca ini berita di kompas,, asli keren ini bos :top:
     
  7. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    mantep ini bos yang satu,
    tidak hanya memikirkan diri sendiri,
    tapi karyawan pun di pikirkan,
    dia bisa jadi kaya raya juga karena adanya sumbangsih dari karyawan perusahaan,
    coba aja kalau seluruh pengusaha kakap itu kek gini,
    mantep tuh :oghoho:
     
  8. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    bagi-bagi rejeki sama anak buahnya, memang benar-benar bos yang baik.
    sampai 6400 pegawainya dibawa ke paris.
    ga heran dia langsung terkenal dan dapat rekor.
     
  9. logitex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    ini tien mlm bukan ?

    tpi keren juga tuh pegawai sebanyk itu..
     
  10. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,778 / -2
    bener2 bos yang baik :top: karyawan-nya pada seneng bisa berkerja sama si Boss :siul:
     
  11. fhierha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,575 / -0
    Wah, beruntung yaa yang kerja di sana... Dapat bos yang kayak gitu.... Makin betah atuh kerja di sana...

    *Silahkan puas-puas di sana, kembali dari sana, gaji kalian saya potong.... hahahahaha... iiiits... jangan sampai kayak gini nih....

    엘피라 ↖(^▽^)↗
     
  12. Ivachan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2013
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,554 / -0
    Kayanya kemarin udah denger berita ini di forum sebelah :bloon:

    Bagus juga bosnya, :top: ... produknya juga ngga kalah bagus, udah pernah nyoba & ada khasiatnya :top:
     
  13. cantbethat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,703 / -0
    gila ini bos loyal banget..
    bakal betah karyawannya yang kerja disitu
     
  14. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Saya innocent kaka~

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,892
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +24,186 / -180
    Keren ampe 4hari pula
    Klo baliknya jadi fresh makin banyak ide kreatif ma semangat kerja saling menguntungkan ini mah


    Kantor2 ma bos2 lokal mah mana kpikiran :XD:



    Sawachika [​IMG]
     
  15. lilinugroho Members

    Offline

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Buseeeet, tajir banget ini orang.
    Salut sama perhatiannya buat karyawan :maaf:
     
  16. zeta_projects Members

    Offline

    Kami-Sama

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    perhatian banget sama bawahan nya gan..
     
  17. ultrakid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wah pancen bos idaman para karyawan:top:
     
  18. QuinnYoichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2014
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +54 / -1
    6.400 karyawan liburan ke paris, hotel berbintang 4&5 :kaget:
    , :top:
     
  19. 9today M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34,910 / -1
    ajib bangett ampe 6400 orang karyawan, itu bos nya bahagia dunia akhirat kayak nya, udah membuat bahagia ribuan karyawan nya dengan cara mentraktir.
     
  20. Hacozz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33 / -0
    ooh bos tiens :D
    kan udh banyak jadi reseller nya xD
    tapi jadi aneh juga kalo harus ke satu tempat bareng2 :oghoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.