1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rekomendasi kata kunci yang aneh dari Google

Discussion in 'Random Images' started by rollerkoster, Sep 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    gak tau ini udah kena edit ato belom, tapi lucu. gambarnya gede. so kalo g kliatan harap diklik gambarnya. biar semua tulisannya kebaca..

    [​IMG]

    maap kalo repost..
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. n4g4r3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +610 / -0
    mang kadang2 google kasi suggestion nya ngaco bro....


    mabok google nya :onion-66::onion-66::onion-66:
     
  4. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    :lol:
    mbah gugelnya ngaco
    kasih pilihan yang menyesatkan :lol:
     
  5. kill_willys Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -1
    :lol::lol:
    gugelnya lagi ancur
    ngasih saran kok aneh2
    :hahai::hahai:
     
  6. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    kebnakn kosakata...
    mbah guugle na jadi pusinh tuh...
    wahahaha
     
  7. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    of course..............:haha:
     
  8. scorponok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakaka lucu2 bgt gugel asal2an
     
  9. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    sarap... itu siapa y yg naro kek gitu?! :lol:
     
  10. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    dodol :lol:
     
  11. b3ll4my Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +743 / -0
    IMHO, Situs pencarian google mengambil sugesti berdasarkan kata-kata yang pernah dimasukkan ke dalam situs pencarian mereka oleh para user.

    Nah, yang mesti sekarang kita pikirin, kok ada user yang masukin kata-kata beginian ?

    :onion-66:
     
  12. love421911 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    dasar om google ska aneh2:haha:
     
  13. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    :lol:
    banyak amir, gan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.