1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Reg Sofware Blackberry u/ Bahasa

Discussion in 'Free Talk Zone' started by genzou88, May 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. genzou88 Members

    Offline

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kaks, ada yg pnya Sofware BB yg u/ layanan bahasa nya gk??
    cz BB g bahasanya cma ada 3 dnk ny.
    klo ada tolong di share dun bsrta cara pemakaiannya.
    Thx's
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TheKradz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +84 / -0
    maksudnya layanan bahasa apa kk? pilihan bahasa nya yah? kalo pilihan bahasa sih dari awal sejak kita install os biasanya pilih yg asia pack.
    kalo untuk bb yg tipe terbaru keluaran indo, sudah ada bahasa indo juga. Pake bb nya tipe apa?
     
  4. mikisan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,841 / -0
    untuk bahasa-bahasa di bb, mungkin bro bisa buka dan download disini / gunakan bahasa dari Installer OS yang mendukung Multi Language, diinstall menggunakan DM..
     
  5. jangkrikutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,338 / -0
    pake BB nya apa kk? klo OS 5.00 yg asian language sdh banyak macam bahasa tuh..,apalagi yg multy language lengkap deh http://www.blackberry.com/ ,tinggal centang aj pilihan bahasa yg mau di pakai..
    ooh yah..stelah di install shortcut pilihan bhs nya tekan Alt + Enter bersamaan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.