1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Update Redesign Penyederhanaan Userbanner IDWS

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by deJeer, Mar 13, 2018.

  1. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,307
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,617 / -4
    Hallo IDWS Mania,
    Apa kabarnya? Sehat kan? Huehehe~
    Menyambut ulang tahun IDWS ke-11 di 15 April 2018, kami melakukan redesign userbanner/ plat IDWS nih.
    List userbanner yang telah kami update untuk disederhanakan adalah sebagai berikut;

    Founder
    [​IMG]
    Admin
    [​IMG]
    Co-Admin
    [​IMG]
    Supermoderator
    [​IMG]
    Moderator
    [​IMG]
    Veteran
    [​IMG]
    MVU
    [​IMG]
    Gatotkaca
    [​IMG]

    Gimana? Moga bisa menyegarkan pandangan IDWS Mania setelah lama gak ganti userbanner yak!
    Moga bisa juga bikin betah kalau berendem di IDWS :hihi: .

    Salam mesra,
     
    • Like x 9
    • For The Win x 2
    • Thanks x 1
    • Lucu x 1
    • Semangat! x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Rahman23 Gatotkaca

    Offline

    我的驕傲

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    4,488
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,667 / -7
    Mantap logo-nya om Mimin... Kenapa GK ngga dikasih warna platinum sekalian? Kok kesannya lebih 'berharga' yang MVU karena warnanya lebih keemasan :oggaring:
     
    • Like Like x 1
    • Dislike Dislike x 1
  4. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    41,648
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,505,386 / -101
    cuma warna doang yg beda, motif ato gambarnya sami mawon :obiii:
     
  5. EnigmaticBoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    776
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,725 / -0
    Great Designs untuk Userbanner.
    Saya setuju dengan di atas untuk GK kurang greget. Platinum atau Black keren sih.
    Kalau Black reminded me to AMEX, no everyone can have AMEX credit cards.
     
  6. bintang_kecil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,611 / -2
    semoga forumnya jadi lebih seger dilihat
     
  7. kgami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    1,715
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,574 / -4
    Iya motifnya beda aja dong tiap tiap, jadi berasa rasa :idws:
     
  8. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,306 / -9
    test punyaku gimana jadinya :???:

    =============

    leader belum ke update platnya :lol:

    atau ini jadi tanda tanda :ohno:

    platku mana minnnnnnnnnnnnnn :voodoo:
     
  9. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,551
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,104 / -82
    penting? :maling:
    bayar duren dulu sonoh :maling:

    mit jg keknya blm ada :ngupil:
     
    • Dislike Dislike x 1
  10. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,306 / -9
    sopo Koe :cambuk2:

    durennya dah abis. :elegan:

    masih ada beberapa yang belum :kisss:
     
  11. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    93
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +107 / -1
    wokeeeeyy makasih masukannya kak :top:

    colek mbah deJeerdeJeer
    :lalala:
     
  12. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,014
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,320 / -0
    Wah mantep, desain baru :elegan:


    Iya tuh, yg GK sebaiknya bisa lebih "wah" :hoho:
     
  13. darkash MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    7,351
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +28,580 / -187
    ijonya seger gan :elegan:

    :bata:
     
  14. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,031
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +23,190 / -180
    Jadi seragam semua designnya
    Brasa game jadul yg maenin sprite bt design charanya yak :oglol:

    Imo
    Sebenernya lbih demen lg klo ada design latarnya yg bedain tiap2 plat
    Scara bbrapa plat dri dulu dah identik ma itu latar
    Yg bru kliatan cuma regional leader ada latar map Indonesia
    Ma GK ada latar chara paan tuh ye :iii:
    Veteran klo dulu sih birunya lbih identik dpasangin ma latar laut gtu
    RIP klo ga salah nyala api lilin :iii:

    Well ksluruhan sih oklah bt penyegaran :oggenit:
    Nuansa simpel :lalala:
     
    • Like Like x 3
  15. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,306 / -9
    tapi kalau di lihat posisi plat ada di tengah macam gimana gitu jadinya :sigh:
     
  16. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,678
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,066 / -297
    wah mimin bisa dobel plat :matabelo:
     
  17. BecKaX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wah udah lama ga mampir sini, ada update2 terbaru lagi

    mantap ~
     
  18. ohon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -1
    itu banner gatotkaca kurang sreg warnanya, kesannya kayak kurang berkelas
    coba aja kalo warnanya metalik pasti kece tuh kayak barang mahal
     
  19. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,307
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,617 / -4
    makasih semua masukannya.
    userbanner RL sudah ditambahkan.
    warna GK sesuai request GK.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.