1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

* RECOMENDED * Program 15% Perbulan Profit

Discussion in 'Make Money Online' started by cinderella82, Mar 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cinderella82 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    http://www.multiinvesta.com/?id=cssj_82


    Ber-investasi di Multiinvesta.Com, Anda akan mendapatkan Passive Income dengan target profit 15 - 35 % per bulan dari investasi anda, meskipun anda tidak mensponsori seorang memberpun. Setelah bergabung dengan Multiinvesta.Com anda akan mendapatkan banyak keuntungan jika berhasil mensponsori rekan anda untuk bergabung di sistem kami

    Semua Investor akan memperoleh pasif Income Tanpa Terkecuali, dengan Sistem Bisnis otomatis dan Tanpa Perlu Setor Uang Setiap Bulan.

    MultiInvesta.Com akan memberikan Anda Kebebasan Finansial dan waktu, tanpa Anda terlalu banyak kerja keras karena sudah ada sistem yang teruji UANG BEKERJA UNTUK ANDA YAITU PERPADUAN ANTARA INVESTASI MURNI dan SPONSORISASI

    Adapun bila MultiInvesta.Com memberikan komisi sponsor adalah sebagai bentuk "apresiasi" atau penghargaan kami kepada INVESTOR yang mau "bekerja" ( berhasil mensponsori, melakukan rekruitmen member, merekomendasikan investor lain untuk bergabung bersama di MultiInvesta.Com

    1. Kontrak investasi dengan sistem sangat sederhana selama 18 Bulan.
    2. Setelah habis masa kontrak selama 12 bulan, seluruh dana investasi anda akan dikembalikan penuh.
    3. Tidak ada pihak yang dirugikan karena jika trading loss sekalipun, Investor tetap mendapat 15% dari Investasi dari dana back up atau profit trading bulan-bulan sebelumnya.
    4. Semua yang anda ajak berpeluang menjadi member, sesuai Paket yang dipilih.
    5. Adanya komisi sponsor bagi member yang merekomendasikan seseorang bergabung bersama MultiInvesta.Com
    6. Mengelola dana investor dengan ekstra hati-hati terutama di forex, kami menggunakan Broker International yang menjamin keamanan dana trader, Trading forex dengan analisa : Risk Management and Money Management yang akurat, juga software trading yang dilengkapi Indikator yang telah direkomendasikan di Metatrader4 dan 5.
    7. Melakukan kerjasama dengan berbagai bank untuk kelancaran transfer bonus dengan sistem Payroll, E-Banking dan M-Banking
    8. Minimal Transfer Bonus Rp.50.000,- (lima puluh ribu rupiah) untuk bank BCA,BNI,MANDIRI. Untuk BRI minimal transfer Rp 100.000,-
    9. Perpaduan antara Investasi dan sistem sponsorisasi.
    10. Anti Scam dan Anti Spam Program.
    11. Aktivasi investor dengan cepat dan dengan layanan yang sangat ramah.
    12. Profit yang bersaing dengan Investasi lainnya.

    1. Bila daftar nya pada tanggal 1-5. Maka akan mendapatkan profit AWAL 15-35%

    2. Bila daftar nya pada tanggal 6-10. Maka akan mendapatkan profit AWAL 10% (akan tetapi,profit ke 2,dst berubah mnjadi 15-35%)

    3. Bila daftar nya pada tanggal 11-20. Maka akan mendapatkan profit AWAL 5% (akan tetapi,profit ke 2,dst berubah mnjadi 15-35%)

    3. Bila daftar nya pada tanggal 21-31,maka akan medapatkan profit nya pada AWAL bulan berikutnya, (misal invest ny 21 januari, profit pertama nya bulan maret)

    1. Bonus Profit Bulanan

    Bonus Pasif Income adalah Bonus bulanan yang kami berikan kepada seluruh Investor baik yang aktif maupun pasif Nilai bonus ini sesuai dengan keuntungan perusahaan dari Forex trading yang berkisar antara 15 - 35%/bulan dari nilai investasi anda selama masa kontrak 18 bulan, apabila trading loss/rugi anda tetap mendapatkan 15% yang dana nya diambil dari dana backup yang telah dianggarkan sebelumnya.

    Profit ini akan langsung ditransfer ke rekening Bank anda pada setiap tanggal 1 - 15 setiap awal bulannya TANPA perlu anda withdraw/request. Jadi meski anda TIDAK mensponsori / merekrut member, anda tetap mendapatkan profit ini.

    2. Bonus Sponsorisasi

    Bonus Sponsorisasi adalah bonus yang kami berikan kepada setiap investor yang berhasil mereferensikan orang lain untuk bergabung menjadi Investor di MultiInvesta.Com. Dari setiap orang yang berhasil anda ajak menjadi Investor di MultiInvesta.Com anda akan mendapatkan Rp.30.000,- semakin banyak anda mereferensikan orang lain maka semakin besar Bonus Sponsorisasi ini yang akan anda peroleh.

    Bonus Sponsorisasi ini akan di Transfer dan diproses dalam waktu 2x24 jam, setelah melewati proses Withdraw di member area.

    Bagi yang ingin daftar Langsung aja:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cinderella82 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cara mendaftar di multiinvesta

    1. klik link www.multiinvesta.com/?id=cssj_82

    2. Pastikan nama di kiri atas nama saya, Carli Jayadi

    3. Klik menu "pendaftaran" di menu bar atas, atau di bagian bawah "Daftar Sekarang"

    4. Isi Form sesuai identitas anda masing-masing

    5. setelah itu, transfer sesuai bank yang di pilih, jangan lupa cantumkan no cantik 3 angka belakang hp anda.
    misalkan: Rp 300.369. (369 no hp belakang saya)

    6. setalah transfer berhasil, sms aktifasi ke no 085228383999, dengan format seperti di bawah ini
    MULTI # NAMA LENGKAP # ID/USER NAME MULTI anda # JUMLAH ID # BANK TUJUAN TRANSFER # JUMLAH UANG YANG DITRANSFER # TANGGAL TRANSFER

    misalkan: MULTI # Carli Jayadi # cssj_82 # 1 ID # BCA # 300.369 # 8 Januari 2011

    7. setelah sms aktifasi, tidak akan ada sms balasan, agan cukup tunggu proses aktifasi 2x24 jam..

    8. untuk mengetahui ID anda telah aktif atau tidak, anda bisa cek nya dengan meng login ID anda pada web, kalau berhasil login, artinya ID nya telah aktif
     
  4. cinderella82 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  5. cinderella82 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  6. cinderella82 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Per 21 januari 2011 Pendaftaran ONLINE telah buka dengan Kontrak selama 12 bulan. Selain memperpendek waktu kontrak, bonus titik/matrix juga ditiadakan
    Multiinvesta hadir dengan sistem paket, perincian;
    - Paket A (300 rb)
    - Paket B (1 jt)
    - Paket C (5 jt)
    - Paket D (10 jt)
    - Paket E (20 jt)
    - Paket F (30 jt)
    - Paket G (50 jt).

    Mohon Pelajari kami terlebih dahulu, sebelum anda memilih Multiinvesta sebagai Partner anda menuju kesuksesan.
    Keterangan lebih lanjut hubungi MARKETING MULTIINVESTA
    082 1382 88 999
     
  7. cinderella82 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  8. tahubrontak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nyimak dolo gan, ada proof gak kl bukan scam?
     
  9. cinderella82 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  10. cinderella82 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gue sih udah ditransfer gan profitnya...tapi ane muncullin gambarnya disini kagak bisa...kalo agan punya email..bisa ane kirim email. Thanks
     
  11. cinderella82 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Selamat Pagi.........Mulai lah berpikir Investasi....Dengan Menabung kita menambah uang kita, Dengan BerInvestasi kita Melipatgandakan Uang kita..


    Join Sekarang:


    www.multiinvesta.com/?id=cssj_82
     
  12. cinderella82 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  13. dota_holic95 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    gan..
    dh ad buktinya blom nhe?
    ragu soalna ane..
     
  14. cinderella82 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane mau posting bukti yg udah ane trimah gan...tapi selalu kagak bisa....kalo agan mau bukti bisa ane email kok....
     
  15. dota_holic95 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    ok gan,,.
    niih email ane PM ya gan...
     
  16. cinderella82 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Info TErbaru:
    - Berdasarkan hasil kesepakatan cabang-cabang Mandiriinvesta pada 15 Maret 2011 di Hotel Wisanti, Yogyakarta. " Bagi Investor yang total profit perbulan sama dengan atau diatas Rp. 1.000.000,- (Satu Juta Rupiah) mulai bulan April 2011, akan dikenakan potongan 2,5 % dari total profit bulanan untuk dimasukan pada Kas Sosial "
    Terima kasih atas Perhatian dan Pengertiannya.

    - Pembayaran Profit Mandiriinvesta untuk Periode Maret 2011 adalah sebesar Rp. 14.819.559.000 (Empat Belas Milyar Delapan Ratus Sembilan Belas Juta Lima Ratus Lima Puluh Sembilan Ribu Rupiah ), pelaksanaan pembayaran dilakukan mulai tanggal 01 - 15 Maret 2011, Untuk komplain pembayaran profit dapat dilakukan setelah tanggal 15 Maret.

    - Pembayaran Profit MULTIINVESTA untuk Periode Maret 2011 sebesar Rp. 759.850.000 telah SUKSES di distribusikan, Komplain pembayaran profit dapat dilakukan setelah tanggal 10 Maret 2011
     
  17. cinderella82 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  18. cinderella82 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  19. cinderella82 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buktinya udah ane kirim tuh...gimana udah diliat??/
     
  20. dota_holic95 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    iiah gan,,

    trtarik jg ane ini kyk na gan,,

    ga ragu lagi:top:
     
  21. cinderella82 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo agan tertarik ane bisa bantu gan...cara registrasi nya...nt gue posting disini....Oh ya...enaknya invest awal april aja...biar mei udah dapat profitnya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.