1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Rebecca Black keluar dari sekolah

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Sungguh malang nasib Rebecca Black. Setelah tenar gara-gara menuai banyak hujatan atas lagunya berjudul Friday yang tayang di Youtube, gadis manis ini terpaksa harus berhenti sekolah lantaran tak tahan lagi dengan perlakuan tidak mengenakkan dari teman-teman sekelasnya.
    Penyanyi remaja yang menuai sensasi setelah memposting videonya sendiri di situs yang juga membesarkan nama Justin Bieber itu, saat ini harus melanjutkan program belajarnya dari rumah saja.
    Rebecca pun curhat lewat ABC News, "Ketika aku berjalan, mereka (teman-teman sekelasku) mulai menyanyikan Friday dengan nada mengejek. Atau, Anda tahu, mereka mencemooh dan bilang, 'Oh hei Rebecca, tebak hari apa ini?'"
    Tak tahan lagi diperlakukan demikian, Rebecca memutuskan untuk keluar dari sekolahnya. Untunglah, sang bunda juga mendukung hal itu. Ibunda Rebecca mengatakan bahwa home schooling akan memberikan lebih banyak waktu kepada putrinya untuk fokus di karir.
    Selain itu, pihak keluarga juga menyewa jasa seorang bodyguard demi keselamatan Rebecca sendiri. (cmc/boo)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/gara-gara-friday-rebecca-black-keluar-dari-sekolah-051000426.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. villa61 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    ternyata youtube tidak hanya membuat seseorang bahagia karena ketenaran, tapi juga menderita karena ketenaran..
     
  4. shirley M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +197 / -0
    musiknya bagus... tapi liriknya emang ga seberapa bagus

    mgkn itu yg menjadi dia bahan ejekan
     
  5. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,330 / -0
    di-bully nya parah banget, sampe keluar dari sekolah...
    temen2nya apa gak kasian :iii:
     
  6. myhimesakura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    kyaknya emang di luar klo ngebully lebih parah dari pada di indo. =="
     
  7. anakboezenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    bully disono mah afgan2, cuma buat hal sepele begitu sampe di injek2 ky pup. mending di indo tingkat toleransi masih tinggi. namanya jg berkarya, emg bisa apa tuh yg ngebully.
     
  8. rufan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Asal g sombong g bakal dibenci dia. Pasti ada sebabnya, g percy ane kl cuma gara2 masuk youtube trs dibenci
     
  9. Superlivy29 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,684 / -0
    Di sana pembullyan itu kayaknya bisa parah banget. Kayaknya kok kalau nggak nge-bully orang kayak dianggap nggak keren. Kasian juga ini si Rebecca.
     
  10. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,829 / -2
    sadis juga lingkungan skolahnya
    anak orang sampe ciut gitu
     
  11. kyusica90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    temen2'a iri kali lihat dia terkenal di youtube...
    kasihan banget tuh rebeca'a
     
  12. jalovitrue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,041 / -0
    yah cuman diolokin begitu juga, emang beda orang beda juga nanggapin komen orang lain

    kalo gitu mah biasa, namanya juga orang iri :yareyare:
     
  13. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,452
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,435 / -0
    nih pideonya dari yutub...
    [video=youtube;_BI0szjpxJs]http://www.youtube.com/watch?v=_BI0szjpxJs[/video]

    lagunya biasa aja kok....
    btw suaranya dia gmna gtu....
    bikin org nelen ludah :dead:
     
  14. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,088
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,249 / -0
    Di sono memang bully2 di sekolah bisa sampe parah banget...
    Yah tapi kadang orang membully temannya di sekolah karena iri ga bisa setenar itu :hehe:

    Tapi memang lagu dia aneh sih kata gw :iii:

    ==sent from zz11's taplak==
     
  15. bo12InG Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Sadis amat di bully nya ya kl di luar...:ngeselin:
     
  16. Kaito_Kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,137 / -0
    emang separah itukah lagunya, sampe-sampe jadi celaan temen-temennya :iii:
     
  17. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,272
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,306 / -0
    temennya sampe tega gitu sih ... ama temen sendiri masih di gituin juga ...
     
  18. Infidelities M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    masalah pengelompokkan keknya
    sebenernya bisa diliat gimana bully2 di barat itu ngeliat film2 abg sma
    emang di barat itu terjadi pengelompokkan anak2 seperti:
    jocks , popular girls, nerd, freak, bully, dkk
    (gw kira tadinya hal gitu cuman di film, tapi ternyata temen gw yg sekolah diluar cerita emang ada pengelompokkan di sekolah seperti itu)

    si Rebecca itu dari kelompok yg mana dulu

    kalo dari popular girl yg melakukan itu, mungkin teman2nya 1 sekolahnya tidak akan terlalu membully seperti itu
    mungkin saja Rebecca termasuk di golongan pendiam yang tiba2 bikin heboh sehingga menjadi korban bully2 seperti itu
     
  19. ariell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    udh bosen kali bos sekloh mulu

    kan dah tua
     
  20. hendy21juugatsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +637 / -0
    wah jadi ragu2 nih mau upload vidio gw yg super keren :hahai:
     
  21. damondt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    kadang bisa terkenal akan baiknya

    kadang bisa juga terkenal buruknya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.