1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

realitas kehidupan cewek cantik jaman sekarang

Discussion in 'Lifestyle' started by ichreza, Feb 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,787 / -0
    [FONT=&quot]REALITAS KEHIDUPAN CEWEK CANTIK[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot] Kamu telah memulai sebuah perjalanan yang akan membuat kamu semakin diburu dan diinginkan oleh setiap cewek. Sebagai hasilnya kamu akan menjumpai beberapa cewek yang menarik yang kamu sukai. So, postingan saya kali ini akan membantumu untuk meraih kesuksesan itu kawan. Cewek yang menarik sering mendapatkan perlakuan yang berbeda dari kebanyakan pria. Berikut ini adalah beberapa hal yang pernah saya dengar dari cewek-cewek cantik tentang realitas kehidupan mereka:[/FONT]
    ·[FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]seorang cewek yang menarik biasanya menjadi bahan pembicaraan semua pria, dan didekati minimal 20 pria dalam sehari. Dan angka itu bertambah empat kali lipat jika mereka pergi ke diskotek.[/FONT]
    ·[FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]Saat mereka pergi ke diskotek sendirian, secara tak sadar mereka terbiasa mendengar pujian-pujian dari puluhan pria.[/FONT]
    ·[FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]Di awal usia 18, beberapa cewek yang menarik melakukan “hubungan s*ks” dengan pria idamannya, karena mereka takut kehilangan pasangannya. [/FONT]
    ·[FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]Kebanyakan cewek akan menunjukkan wajah yang dingin, dan tidak menarik terhadap niceguys, karena niceguys hanya akan membuang waktu. Cewek hanya akan merespons pria yang menarik, have fun dan menjadi diri mereka sendiri. Cewek tidak suka dengan pria yang menjelekkan pria lain dengan tujuan membuat cewek semakin terkesan. [/FONT]
    ·[FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]Kebanyakan pria melakukan hal yang sama, saat berkenalan dengan cewek, mereka malah seperti ingin mewawancarai dan menginterogasi, “siapa namamu”, “di mana rumahmu”, “berapa umurmu”, “apa alamat facebookmu.” Dan cewek bosan mendengar obrolan model wawancara seperti itu, karena mereka telah ribuan kali mendengar dan mungkin 15 kali dalam semalam. [/FONT]
    ·[FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]Sering kali niceguys terlalu awal dalam menyatakan cinta mereka pada cewek yang disukainya. Bagi cewek itu sangat mengganggu karena niceguys terlalu ngarep; dan niceguys belum mengenal cewek luar dalam; dan itu menunjukkan bahwa niceguys tidak memiliki standart dalam memilih cewek; dan cewek yang diperlakukan seperti itu tidak akan terkesan. Cewek malah akan bosan. [/FONT]
    ·[FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]Kebanyakan niceguys akan menanyakan status hubungan si cewek di awal perkenalan, misalnya, “dah punya cowok belum?”, “lain kali kita dinner yuk.” Dan cewek benci diperlakukan demikian karena nggak ada tantangannya. [/FONT]
    ·[FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]Niceguys sering memperlakukan cewek cantik secara berlebihan; bahkan mereka menunjukkan kepedulian pada cewek lebih dari kepedulian mereka terhadap diri sendiri. Beberapa pria pecundang malah takut untuk berinteraksi dengan cewek. Ini aneh, tapi nyata. [/FONT]
    [FONT=&quot]Setelah kamu tahu fenomena di atas, apa yang harus kita lakukan? MUDAH: have fun dengan cewek dan perlakukan cewek sebagaimana kamu memperlakukan cewek lainnya. Ada beberapa hal yang harus kita pikirkan sebelum kita berinteraksi dan menjalin hubungan dengan cewek yang menarik: [/FONT]
    [FONT=&quot]1.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]Cewek yang menarik selalu diinginkan oleh banyak pria. [/FONT]
    [FONT=&quot] Sadari dan terima bahwa kamu bukan pria pertama yang tertarik dengannya. Dan kamu bukan pria terakhir yang menunjukkan ketertarikan padanya. Terima itu dan jangan jadikan persoalan betapapun banyak pria yang tertarik padanya. Kamu adalah pria yang dahsyat dan setelah membaca buku ini kamu akan semakin tahu bagaimana cara membuat dia tertarik padamu. [/FONT]
    [FONT=&quot]2.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]Kebanyakan niceguys terlalu awal menyatakan cinta [/FONT]
    [FONT=&quot]Cewek yang menarik didekati oleh ratusan niceguys yang ingin menjadi bagian dari kehidupan si cewek. Pria seperti ini berusaha sekeras mungkin dan secepatnya untuk mendapatkan cewek idamannya. Jelas, cewek menganggap itu tidak menarik; dan biasanya berhubungan dengan pria seperti itu tidak akan bertahan lama. Kecuali jika si cewek memutuskan untuk memanfaatkan niceguys untuk mendapatkan uang dan koneksi karier. [/FONT]
    [FONT=&quot]3. Niceguys sering kali berbohong[/FONT]
    [FONT=&quot] Di hadapan cewek yang menarik, kebanyakan niceguys memainkan peran dengan berpura-pura sebagai pria yang baik; dan berharap cewek terkesan dan menyukai mereka. Niceguys sering kali memberikan perlakuan spesial, melakukan semua hal gila untuk membuat cewek terkesan. Hmm, niceguys berarti MUNAFIK donk bro. Dan lucunya, karena perilakunya yang terlalu baik itu niceguys sering kali mendapatkan penolakan dari cewek. Mengapa? Karena cewek menyadari bahwa niceguys:[/FONT]
    [FONT=&quot]a.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]Menganggap cewek lebih berharga dari diri sendiri.[/FONT]
    [FONT=&quot]b.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]Tidak pernah memberikan tantangan pada cewek[/FONT]
    [FONT=&quot]c.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]Membuat cewek tidak nyaman dengan cara membuat agar cewek terkesan dan menyukai niceguys. [/FONT]
    [FONT=&quot]d.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]Tidak memahami bagaimana menjalin hubungan dengan cewek (CLUELESS).[/FONT]
    [FONT=&quot]4. Terlalu baik [/FONT]
    [FONT=&quot] Sebagai manusia kita selalu menginginkan apa yang tidak bisa kita miliki; dan kita selalu merasa kurang dengan apa yang telah kita dapatkan. Sesuatu yang gratis dan mudah tersedia tidak akan memberikan perjuangannya. So, jika kamu tetap mencurahkan perhatian dan selalu hadir di hadapan cewek, kamu akan menjadi semakin tidak menarik. Cewek akan mudah menebak ke mana jalan pikiranmu, yang pastinya dia berpikir ada udang di balik batu. [/FONT]
    [FONT=&quot]5. Kencani dia [/FONT]
    [FONT=&quot] Jika kamu sudah siap untuk dating, maka kamu harus siap untuk terikat secara emosional, jangan bertingkah laku seperti layaknya kamu sudah menikahinya. Dia yang seharusnya semakin ngarep padamu, bukan kamu. Dengan menjadi pria yang tak bisa ditebak, maka kamu akan memperkuat daya tarik di hadapan cewekmu. [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]6. Jalani kehidupanmu yang sibuk[/FONT]
    [FONT=&quot] Jangan berhenti dan menyerahkan apapun agar kamu tetap bersamanya. Jika kamu sering membatalkan rencana hidupmu hanya untuk menghabiskan waktu bersama cewek; maka kamu akan semakin kehilangan waktu untuk membuat kehidupanmu semakin menarik. Tentunya hal yang sangat membosankan jika kamu berdua bertemu setiap hari. Ingat, seseorang yang berkarisma sangatlah tidak gampang untuk ditemui. Dan pria yang berkarisma mampu membuat keputusan untuk lebih mengurus kehidupannya sendiri daripada mempedulikan kehidupan si cewek. OK, kamu harus punya kehidupan sendiri yang harus kamu prioritaskan dan waktumu lebih valuable. Itulah inti dari kehidupan yang membuat pria semakin menarik di mata cewek. Buatlah cewek lebih menghargai saat-saat bersama dan mempu menerima kesibukan masing-masing; dan jangan sampai nantinya kamu malah merepotkan si cewek. [/FONT]
    [FONT=&quot] Kebanyakan niceguys memilih untuk menghabiskan waktunya seharian bersama seorang cewek yang disukainya, mengapa demikian? Karena niceguys ingin secepatnya memasuki hubungan yang serius dan memastikan bahwa si cewek juga mencintainya dan memastikan si cewek aman dari incaran pria lainnya. [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]7. Cewek jaman sekarang[/FONT]
    [FONT=&quot] Cewek jaman sekarang tidak tergantung lagi pada pria dalam bertahan hidup. Mereka juga bisa mencari kerja, menjalani aktivitas sosial tanpa perlu dukungan dari pria. Sebagai akibatnya, cewek menjadi lebih kuat. So, mulai sekarang, marilah kita mulai untuk menjadi pria yang diinginkan cewek-cewek jaman sekarang.[/FONT]


    referensi: www.indoromance.tk
    [FONT=&quot][/FONT]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Feb 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. pacistrong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    wah.. bner bangeat ni kebanyakan emang cowok jaman sekarang kyk gt,
    nice info ni buat nambah pengalaman hehe..
     
  4. Futsuii M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    3,121
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,211 / -0
    ini cambuk buat para cowo :hot:
     
  5. kyoshiro_mibu M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,949
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    pantes dl sering gagal kl pdkt sm ce cantik ya...
    ternyata gt toh...
    harus test lagi nih dengan cara yg berbeda, dan ngubah kebiasaan
     
  6. kyoshiro_mibu M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,949
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    pantes dl sering gagal kl pdkt sm ce cantik ya...
    ternyata gt toh...
    harus test lagi nih dengan cara yg berbeda, dan ngubah kebiasaan
     
  7. XparatThormat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    nice share gan..
    kalo realitas kehidupan cewek ababil jaman sekarang gimana gan?
     
  8. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,787 / -0
    apaan tuh ababil? abg labil yah? hayo siapa yg dah pengalaman pacaran dengan cewek abg, share ilmunya di sini....
     
  9. 0304luki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bener bgt tuh kk, dan kebanyakan cewe yg kek gitu ketemu pas udah kuliah
     
  10. kausar07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    haduh cewe jaman sekarang susah dimengerti :onion-07:
     
  11. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    20,004
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +557,395 / -0
    :apa: di daerah mana tuh??
    saya belum pernah tuh ketemu.. mau dong sekali sekali ketemu. :hehe: :malu:
     
  12. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,984
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    bener, cowok jadi gak ada tugas utamanya :dead:
     
  13. vonz_aqss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    waw, infonya bagus banget gan
    intinya mesti rada2 jual mahal ke cewe yah
    jangan terlalu sering ketemu dan jangan terlalu banyak ngasih ke cewe
    berarti selama ini ane salah dong
     
  14. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,787 / -0
    jadikan dirimu high value.....pria yg valuable pasti tidak akan memberi moment yg sembarangan.....tapi beri moment yg spesial
     
  15. xaverius2312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +56,479 / -0
    Menjadi pria yang tidak bisa ditebak itu contohnya seperti apa? Kadang cool, kadang perhatian, kadang cuek, kadang juga emosi tanpa sebab terus di hari berikutnya menunjukkan rasa sayang kepada dia. Seperti itukah? Kalau iya.....
    Rasanya, that's me...
     
  16. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,787 / -0
    it's ok bro....tapi jgn menunjukkan kalo emosi kamu labil....kamulah yg harus bisa mengontrol emosi si cewek.....
     
  17. tata888 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    macam2 aja ya cewe jaman sekarang
     
  18. kashin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    [FONT=&quot]REALITAS KEHIDUPAN CEWEK CANTIK[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Di awal usia 18, beberapa cewek yang menarik melakukan “hubungan s*ks” dengan pria idamannya, karena mereka takut kehilangan pasangannya. [/FONT]


    Hmmmm, ... jadi mikir2 klo berhubungan dg cewek cantik yg popular nih
    musti diwawancara dulu :D
     
    Last edited: Feb 21, 2011
  19. arrokh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    ane lebih mengidamkan pacaran setelah menkah. :kenyang::kenyang:
     
  20. electra_doll Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +459 / -0
    budanya nya udah ala western gitu:iii:
    realitas yg lebih bersifat ketimuran kan ada:iii:
    tapi emang cewek skrg butuhnya banyak:haha:
    jd banyak tuntutan jg buat co:hihi:
     
  21. ezhalor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    hmm, sangat terinspirasi dengan artikel diatas :) superb post gan!

    kebanyakan kita lakukan tanpa kita sadari, dan tanpa pernah mencoba berpikir dari sisi sang cewek :)
    perlu di bookmark nih:p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.