1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ratu Elizabeth Juga Punya Nintendo Wii

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by sisil, May 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,094 / -0
    Liputan6.com, London: Ternyata permainan konsol game Nintendo Wii tidak hanya digemari "rakyat jelata." Ratu Elizabeth II ternyata diam-diam menggemari game asal Jepang ini. Ia juga memiliki Nintendo Wii spesial yang terbuat dari lempengan emas murni.
    Seorang juru bicara Buckingham Palace mengatakan, "Sejak meminjam konsol game milik pangeran William, ratu jadi keranjingan Nintendo Wii. Ratu pun meminta satu khusus untuk dirinya."
    Distributor Nintendo Wiidi Inggris THQ Inc akhirnya mengirimkan konsol game itu ke Buckingham Palace bersama kaset BIG Family Games yang memiliki game jenis golf dan tennis. Beredar kabar, Ratu memainkan konsol game ini di waktu senggangnya bersama Pangeran Philip. (newslite/YUS)

    sumber: http://id.berita.yahoo.com/wah-ratu-elizabeth-juga-punya-nintendo-wii-001334139.html

    game itu gk memandang umur :awas:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zeedeed M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,001
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,894 / -3
    weh ternyata ratu elizabeth juga doyan ngegame

    kira2 si ratu doyananya maen gem apa yah selain golf???
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,274
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,803 / -17
    ternyata ratu juga gak mo kalah sama anak muda. [​IMG]

    bedanya wii punya ratu ada emasnya. :matabelo
     
  5. albarnevans Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    Sayang dpake cuma buat maen golf. Kan masih ada game2 yg lebih bagus!
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :haha: jadi ratu juga ada bosen nya juga kali ya..
     
  7. kenjiro33 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakka kenapa bukan ps3 ?
     
  8. orac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    itu kyk buyut nemenin cicitnya maen gt loh, lucu yah
     
  9. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +342 / -0
    kasian gan, ratu kan uda tua, ntar jarinya kebelit kalo maen pake controller ps3... :D :D ... :lol: :lol:

    pake wiimote aja yg simple... tinggal ayun2... (ati2 ratu, ntar wrist strap nya lepas... :hahai: :hahai: )
     
  10. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    Ratu juga manusia...
    yang bisa digoda ama game :lol:
     
  11. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    ratu main Wii:lol: ,mungkin buat olahraga mungkin, Wii kan bisa buat olahraga, gak kayak PC,:lol:
     
  12. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    bukan PS3 tapi WII
     
  13. DuffyDuff Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wii nya buat pembokatnya kali :hahai:
     
  14. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    wii emang game2nya atraktif smua, dan setauku 90% gamenya menurut ESRB dapet rating E (artinya Everyone, jadi bisa dimainkan oleh semua kalangan)
     
  15. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,498 / -0
    hanya rumor..minta pic :minta:
     
  16. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Ternyata seorang ratu pun ga bisa jauh dgn yg namanya main game :fufufu:
     
  17. Yuli M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +103 / -0
    Waaah...game memang gak pernah mengenal batasan usia dan status sosial dalam menjerat mangsanya^^ hehehehe
     
  18. Roswell M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,072 / -0
    mantap pake emas, entah apa tujuannya pake emas.
    masa cuman buat pamer doang.

    kira kira maen game apa ya ratu elizabeth?
     
  19. shanrocks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    waaaahhh,,, ratu kayanya dulu suka maen dingdong,,,,:hero::hero:
     
  20. erkou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    Kalo punya Pak SBY apa ya? xixixixi :P
     
  21. kazato M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,674 / -0
    ya wajar lah , rata" semua orang pasti suka sama game . apalagi nintendo WII agak sedikit mengeluarkan tenaga . pasti bagus buat kesehatan :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.