1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rasa kesepian

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by kurosawa, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,586 / -0
    2 hari kmaren adlh hari paling buruk bwt w.
    w khilangan ssuaru yg plg brhrga dlm hdp w.
    tp w cba atasi untuk ga jadi gelas, tapi w mencoba untuk menjadi danau.

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=41669&highlight=gelas
    coba dibaca artikel di situ.mngkin bs membantu
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,544 / -0
    iya oms saya juga pernah merasa kesepian!!!! memang ga enak kalo hidup di dunia ini terasa sepi dan sendiri :onion-07:
     
  4. tyann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    Gw banyak kok temen... cuman kok gw tetep merasa mereka ga bisa dipercaya, ya??
    coz dlm filosofi gw nih....ga ada temen yg bener 2 mengerti kita, ato mau ikhlas bersama kita...baik waktu main ato belajar. mereka yg ada di dunia ini pasti mikir jalan hidup mereka sendiri...ga peduli, harus berteman ato ga..
    klo ditarik secara individual...kemungkinan besar, ga ada di dunia ini yg ga merasa kesepian...mereka smua (yg uda dewasa) jg kebanyakan berfikir kyk gini sewaktu merasa jd diri sendiri: kok aku aja yg punya pikiran ini, ya?? kok aku aja yg ngerasa ini, ya?? kok mereka smua ga peduli ama aku, ya?? kok jalan hidup ku seperti ini, ya?? de el el...hehe:maaf:

    filsuf mode on:piss:
     
  5. rain_claw Members

    Offline

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    skrg gw merasa kesepian bgdh
    gw kehilangan orang yg bener2 gw sayangin
    orang yg selama ini menjadi satu2 nya tempat gw cerita (karena saking gw pendiem, sma keluarga aja gw sangad jarang bgdh berbicara, palagi sma temen gw)
    gw kehilangan orang yg sangad2 berbeda
    gw bisa dengan mudah nya terbuka, cerita, tertawa bahkan nangis karena curhat ttg keluarga gw
    padahal waktu itu gw baru ketemu pertama kali sma dia

    gw dah menjalin hub dgn dia hampir 3 tahun

    tapi sebulan yg lalu kita berpisah

    gw gatau alasan nya apa

    tiba2 dia menjauhi gw begtu aja

    karena gw saking takut nya kehilangan dia
    gw malah jd marah2 ke dia
    tp yg ada dia malah marah balik ke gw n mutusin gw

    gw bngung apa yg salah
    padahal rencana nya gw mau ngelamar dia
    semestinya bulan ini adalah bulan gw ngelamar dia
    gw dah beli cin2 n nentuin tgl untuk ngelamar brsama ortu gw

    tapi yg ada skrg jadi begini
    padahal dah sebulan lebih berlalu
    tp rasa sedih n kesepian ini ga berkurang sedikit pun
    hampir setiap hari gw nangis, setiap inget dia
    gw dah berusaha maximal agar dia kembali
    gw dah blg ke ortu dia
    gw dah ngasih kejutan, ngasih bunga, nangis n memohon agar dia kembali
    tp dia tetap ga mau

    gw bener2 merasa kesepian
    bahkan maen game pun ga bisa menggantikan dia

    gw pengen dia kembali
    gw kesepian tanpa dia
    gw sayang dia, tp gw sadar semua ga mungkin
     
    • Like Like x 1
  6. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    kalau merasa kesepian seringnya browsing di internet. cari hal-hal baru dan berguna. agar tidak kesepian ya cari teman sebanyak-banyaknya. punya teman banyak tidak bakal rugi koq.

    @ rain_claw : sedih banget baca cerita kk. tetap semangat. di balik kesusahan pasti ada hikmahnya. jangan menyerah ya. pasti kk akan mendapatkan yang terbaik.
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 26, 2009
  7. kurosawa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    @ rain claw : yang tabah ya !!!
    rupanya ada yg lebih menderita dengan rasa kesepian ya, dripada aQ :D
     
  8. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    klo saia setiap waktu emang selalu kesepian, udah terbiasa dari kecil..:madesu:
     
  9. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,172 / -0
    kalo ane, gan....

    if you're lonely, make loneliness your best friend !!!! then you'll be less lonely..

    :lol::fufufu:
     
  10. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    sibukin diri dengan hal yang positip brow ......
     
  11. Erik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
    kadang emang kita ngerasa kesepian, tp biasanya klo gw sih mengatasinya dengan chat di ym atau fb.
     
  12. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,276 / -0
    kalo kesepian, coba nikmati saja bro... misalnya u ke tempat yang tenang sambil ngebayangin hal-hal yang indah... bisa disertai dengan ngeliat atau ngedenger hal-hal yang indah. moga2 dengan itu bro TS bisa jadi bersemangat untuk mencapai hal-hal yang indah itu... dengan demikian rasa kesepian itu akan dikalahkan oleh semangat ingin maju...

    atau kalo tidak bisa begitu, coba menyibukkan diri dengan berbagai aktivitas atau hobi.
    semoga bermanfaat :piss:
     
  13. kurosawa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    apakah maen game bsa menghilangkan rasa kesepian ?? gue rasa gk bkl bsa.
    yg ada malah bikin rasa kesepian qta menjadi - jdi :piss:
     
  14. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,623 / -0
    klo lgai sepi ato merasa kesepian mah biasanya ay nonton pilem ato siyal2 klo lagi mati lampu ya maenin rubik ato beres2 kamar..... :haha:

    cari aktivitas.... :hehe:
     
  15. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,301 / -1
    saya jg sring kok ngerasaen pa yg lo rasaen....
    saya punya byk temen,,tp ga jrg,,saya merasa kesepian....
    y mw gmana lg,,dibiarin ja perasaan tu... tp jgn cm sbatas dibiarin ja bro...
    lo msti ttp berpikir gmn caranya bwt lo bs "maju" dr kesepian lo...
    kl slama ni sie,,saya kl lg ngerasa kesepian/sendiri,,saya lgsg menyibukkan diri...
    entah maen game,,to maen2 di dunia maya,,dll..... :hihi::hihi:
     
  16. soulinker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +485 / -0
    cari seseorang yg unik n beda. . . .
    kesepian akang kmungkinan krn bosen, ato minder, ato malu, ato sungkan
     
  17. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,487 / -0
    biz baca ni thread gue tambah kesepian ne...:panda:
    :ehem: :ehem:
     
  18. kurosawa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwkwk... wah klo gtu maaf ya atas thread ini.. padahal thread ini gue buat supaya bsa sharing tentang sesama orang yg kesepian. Gk ada mksd laenx kok :piss:
     
  19. NFRizal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +564 / -0
    gak usah dipikirin bro. . .
    kdang 2 kesepian ntu jg berguna buat merenung. . .
    merenungi apa yang sudah kita perbuat di masa lalu. . .
     
  20. tsar5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    sekarang saya juga lagi kesepian,,
    teman2 saya udah berangkat semua k kota lain bwt kuliah, tinggal saya aja yang masih d kota asal, ga bisa kumpul2 lagi kayak dulu, padahal dulu tiap minggu pasti ngumpul2, sedih rasa nya kalo d tinggal sendirian kayak gini, ga ada temen yang bisa d ajak becanda, bisa nya becandaan lewat facebook, untung nya orang2 d lounge komunitas pada kocak2 semua, jadi lumayan menghibur lah meskpun sendirian d kamar
     
  21. benih M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,286 / -0
    itu perasaan minder mungkin kk

    jadi kita coba untuk membuka diri

    jangan menyiksa diri sendiri
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.