1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Rantai USB / Chained USB

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shigeru, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    Rancangan ini bernama Memory Infinite, yang berarti anda dapat memiilki memori yang tak terbatas hanya dengan terus menyambung USB yang berantai ini. Setiap kali anda menambah sambungan USB ini maka kapasitasnya akan bertambah.

    [​IMG]

    Anda dapat menyambungkan terus hingga anda tidak perlu lagi memakai aksesoris seperti kalung yang berjuntai-juntai tanpa tahu apa fungsinya. Beda dengan ini, kalung berwarna-warni ini dapat menyelamatkan data dan nyawa anda !! ^_^

    The price of the 'Infinite Memory' course to an amazingly low $27.00! (normally $97.00)

    from : someone blog...

    lucu kan ??

    maaf kalo repost
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    wew kok kayak gelang yah.... :hihi:
    saya yg pertama reply
     
  4. dicky_kwn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    Wah keren nih.. :hero:
    Kalo mw beli di mana y ??
     
  5. anggayasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +950 / -0
    Keren nih, bawanya gak usah dikantongin, cukup dijadikan gelang. :)
     
  6. ticodatte M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,568 / -0
    lom dijual kali ya kalo di Indonesia...huahaha
     
  7. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    bener-bener kreatif....
    manteps [​IMG]

    dengan harga segitu, dapet berapa giga yah ?? :???:
     
    • Like Like x 1
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    jadi pengen punya nih gw... keren usb nya:awas::awas::awas:
     
  9. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    walahh.. infinite memory ? :???:
    ada info yg lebih detail lg ga ?
     
  10. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    27 dolar, brarti sekitar Rp. 270.000 sebijik. Boleh juga. Ntar kalo ada keluar di Medan gw coba beli 1.
     
  11. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    beneran udah ada nih? :???:
    harganya aja masih mahal banget....
    keknya orang indonesia masih lebih milih beli BlackBerry ketimbang beli Chain USB ini.... :haha:
     
  12. pr45 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,232 / -0
    wow..keren banget nih..
    kalo udah panjang bisa dijadiin ikat pinggang donk ya..
    atau kalung..

    kalo udah ada di Indonesia bilang2 yak..
     
  13. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,916 / -2
    kalo sebiji $27
    itu kapasitas satu rante brapa?

    kalo satu rante cmn 1gb mah sama aja rugi mending beli usb 8gb yang banyak wakakaka
     
  14. taindahoz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    USB nya keren :top:

    mau dooongg :minta:

    kalo menurut gw keuntungannya ga usah move2 data lagi,cukup sambungin, trus kalo rusak 1 yg laen masih bisa

    kerugiannya, ya, kalo yg punya adek cewek, ntar malah dibikin lompat tali :hihi:
     
  15. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    satu gelang USB kapasitasnya berapa :???:
     
  16. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,509 / -0
    Wew boleh juga, bisa dibeli dimana neh? Untuk portable device ala FM Modulator gitu bisa dipake juga ga yah, atau khusus komputer aja?
     
  17. bl4ck_aca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    weis keren....:sembah:
    mantep...
    bisa disambung2...warna warninya...
    jadi pengen beli, mudah2an di Indonesia cepet ada nie..:blink:
     
  18. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    1 piece nya berkapasitas berapa tuh :???:

    klo terlalu panjang repot juga bawanya
     
  19. Allred M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    Wah keren amat tuh, fleksibel lagi..

    Pengen gw coba sambung2in sampe 1 kilometer..:blink:
     
  20. c240514 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    hauhuahuah bisa buat tali jemuran sekalian :hahai:
     
  21. alfabica Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Wah bisa dijadiin ikat pinggang tuh kalo disambung sambung....
    tapi kalo gw mending beli harddisk yang portable aja deh dengan kapasitas yang agak besar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.