1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ramalan Kiamat Tak Terjadi, 1 Nyawa Melayang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, May 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,153
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,307 / -0
    haduh kasian bgt...gara2 isu tidak jelas mlah mau bunuh diri..2org + ayahnya masih bisa diselamtkan..
    tp yg kakeknya malah jdi korban isu tidak jelas...
    mudah2 tidak da korban lagi gara2 isu2 yg belum jelas lagi..
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,105
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,290 / -15
    makanya jangan percaya sama ramalan :tkp2:
    percaya sama Tuhan saja :sembah::sembah:
     
  5. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,860 / -0
    :lol: bunuh diri karena takut kiamat :hahai: bener2 dah tuh org :haha:
     
  6. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    perasaan si harold camping bukan sekali ini aja deh meramalkan bakalan ada kiamat. dan kaya yang sekarang, dulu-dulu juga dia gagal "mendatangkan" kiamat
     
  7. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    org bodoh yg bisa bertindak seperti itu....:swt:
     
  8. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,437
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +108,655 / -0
    isu gajes kok dipercaya :swt:

    ini tanda bahwa iman mereka masih rapuh,dah mudah di hasut

    kok mau-maunya percaya ama ramalan,percaya TUHAN dong :sembah:

    nggak ada seorangpun di dunia yg mampu meramalkan kiamat itu kapan :rokok:
     
  9. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    hehehehe...

    pelajaran yang bisa didapat : Jangan terlalu percaya sama yang namanya ramaln...

    :hihi:
     
  10. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,231 / -1
    Kenapa milih mati duluan seh? :bloon:
    kan klo bener2 kiamat qta otomatis dimatiin juga, knapa malah susah2 cari mati... :lol:
    tapi mah g dapat kiamatnya... :lol:
     
  11. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,896 / -0
    terbukti segala sesuatu yang berbau ramalan...
    klo dipercaya sangat berbahaya...

    mati jangan dicari, klo ketemu mati jangan lari...
     
  12. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,982
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,247 / -0
    ramalan2 dipercaya, klo jaman dulu percaya dikit gak pa2, klo sekarang gak usah percaya deh :swt:
     
  13. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    perasaan sudah mulai zaman batu selalu ada yang teriak2 kiamat, dan selalu tidak terbukti:swt:
    bodoh sekali yang bunuh diri, tidak ada manusia yang bisa meramal kapan kiamat terjadi :sigh:
     
  14. wolverino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,145 / -0
    yg plg bodoh yg bunuh diri stlh ramalan kiamat itu mleset, udh tw ga jd kiamat harusnya sneng donk dpt ksempatan hidup lg :swt:
     
  15. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    Makanya jgn terlalu cepat percaya ramalan kiamat :swt:
     
  16. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    aduh maska percaya sama ramaln :sugh: samapi bunuh diri lagi
     
  17. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,845 / -0
    lagian mereka percaya amat sih sama ramalan kiamat:swt:
    kimat mah cuma tuhan yang tahu:yareyare:
     
  18. Ponop666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +217 / -0
    makanya gak usah percaya ama yang namanya ramalan
     
  19. rainboycoolx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    sayang amat cuma masalah sepele gitu mo bunuh diri mending .......................pergi ke hawaii berenang ria wkakwaaw
     
  20. LightMare Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ada juga orang yang percaya akan ramalan
    klo gw seh 100% tidak percaya
     
  21. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    hebar juga klo manusia biasa bisa tau kapan kiamat, secara Nabi aj gk memberi tahu tanggalnya

    cckckckckckc
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.