1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ramalan Kiamat Tak Terjadi, 1 Nyawa Melayang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, May 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,106
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,276 / -0
    haduh kasian bgt...gara2 isu tidak jelas mlah mau bunuh diri..2org + ayahnya masih bisa diselamtkan..
    tp yg kakeknya malah jdi korban isu tidak jelas...
    mudah2 tidak da korban lagi gara2 isu2 yg belum jelas lagi..
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,955
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,722 / -15
    makanya jangan percaya sama ramalan :tkp2:
    percaya sama Tuhan saja :sembah::sembah:
     
  5. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,843 / -0
    :lol: bunuh diri karena takut kiamat :hahai: bener2 dah tuh org :haha:
     
  6. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    perasaan si harold camping bukan sekali ini aja deh meramalkan bakalan ada kiamat. dan kaya yang sekarang, dulu-dulu juga dia gagal "mendatangkan" kiamat
     
  7. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,040 / -7
    org bodoh yg bisa bertindak seperti itu....:swt:
     
  8. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,304
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,519 / -1
    isu gajes kok dipercaya :swt:

    ini tanda bahwa iman mereka masih rapuh,dah mudah di hasut

    kok mau-maunya percaya ama ramalan,percaya TUHAN dong :sembah:

    nggak ada seorangpun di dunia yg mampu meramalkan kiamat itu kapan :rokok:
     
  9. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    hehehehe...

    pelajaran yang bisa didapat : Jangan terlalu percaya sama yang namanya ramaln...

    :hihi:
     
  10. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,700 / -1
    Kenapa milih mati duluan seh? :bloon:
    kan klo bener2 kiamat qta otomatis dimatiin juga, knapa malah susah2 cari mati... :lol:
    tapi mah g dapat kiamatnya... :lol:
     
  11. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,884 / -0
    terbukti segala sesuatu yang berbau ramalan...
    klo dipercaya sangat berbahaya...

    mati jangan dicari, klo ketemu mati jangan lari...
     
  12. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,982
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    ramalan2 dipercaya, klo jaman dulu percaya dikit gak pa2, klo sekarang gak usah percaya deh :swt:
     
  13. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    perasaan sudah mulai zaman batu selalu ada yang teriak2 kiamat, dan selalu tidak terbukti:swt:
    bodoh sekali yang bunuh diri, tidak ada manusia yang bisa meramal kapan kiamat terjadi :sigh:
     
  14. wolverino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,145 / -0
    yg plg bodoh yg bunuh diri stlh ramalan kiamat itu mleset, udh tw ga jd kiamat harusnya sneng donk dpt ksempatan hidup lg :swt:
     
  15. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +984 / -0
    Makanya jgn terlalu cepat percaya ramalan kiamat :swt:
     
  16. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    aduh maska percaya sama ramaln :sugh: samapi bunuh diri lagi
     
  17. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,798 / -0
    lagian mereka percaya amat sih sama ramalan kiamat:swt:
    kimat mah cuma tuhan yang tahu:yareyare:
     
  18. Ponop666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +217 / -0
    makanya gak usah percaya ama yang namanya ramalan
     
  19. rainboycoolx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    sayang amat cuma masalah sepele gitu mo bunuh diri mending .......................pergi ke hawaii berenang ria wkakwaaw
     
  20. LightMare Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ada juga orang yang percaya akan ramalan
    klo gw seh 100% tidak percaya
     
  21. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    hebar juga klo manusia biasa bisa tau kapan kiamat, secara Nabi aj gk memberi tahu tanggalnya

    cckckckckckc
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.