1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Ramalan Kiamat 2012 dipatahkan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Dec 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,228 / -0

    maap kalo salah tempat... :belajar:.... :peace:...
    http://www.glministry.com/2009/11/nasa-isu-kiamat-2012-bohong-belaka/
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,522
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,201 / -0
    gak perlu dibuktikan udah jelas boonga:dead:
    lagian mana ada manusia yang kuasa bisa mengetahui kapan kiamat akan tiba :keringat:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    jiah... :swt:
    pada ramalan smua nih isi nya... :swt:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  5. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,072
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    e ngga jadi kiamat ya padahal uda ditunggu :nangis:

    lagian mana ada manusia yang bisa liat segalanya, keenakan kalo gitu :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. XcsNujabes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,028 / -0
    manusia boleh ngeramal.. tapi smua ada di tangan Yang Maha Esa...

    jadi manusia jgn sok sotoy ngeramal kiamat la :panda:
     
  7. zeedeed M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,001
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,895 / -3
    serahkan semuanya pada yang diatas

    kiamat hanya tuhan yang tahu
     
  8. virtu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    kiamat 2012 ?
    jangan dulu deh gan
    soalnya saya masih belum punya pacar nih
    :sebel:

    kiamat atau tidak kita sebagai manusia juga tidak bakalan tahu
    sebab jiika manusia bisa mengetahuinya maka akan berusaha untuk mencari cara mengatasi hal tersebut
    jika berhasil tidak jadi kiamat kan
     
  9. jangkrikutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,338 / -0
    Ramalan suku Maya yg kiamat pd thn 2012 dan di angkat ke layar lebar serta di exspos adalah cara2 promosi untuk film tsb agar laku dipasaran..,
    se akan2 ramalan itu 100% benar dan akan terjadi.:hot:
    Masa kita yg hidup di era tehnologi yg serba canggih ini harus percaya sama film..:hahai:
     
  10. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,039
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,238 / -0
    haiyaa :keringat:
    orang pinter dan percaya Tuhan sih mestinya ga perlu percaya sama ramal2an..
    tidak ada seorang manusiapun yang tau akan hari akhir, kecuali Tuhan itu sendiri..
    jadi jangan suka mendahului Tuhan ah
    :tkp1:
     
  11. zevanna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +5,493 / -0
    Asik masih bisa rayain tahun baru 2013 :XD:
     
  12. arriy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    itu yg pada taun 2012 posisi bumi tertutupi matahari dengan oposisi terhadap pusat galaksi bimasakti ga dijelasin ya..
    soalnya akan terjadi ketidakseimbangan gravitasi saat itu..
    itu apa cuma analisis miring yang cuma cari sensasi apa beneran.. :???:
     
  13. Xophien Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,777
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,606 / -0
    dari dulu gw emang gak perna percaya sih ramalan manusia ... :dead:
    setidaknya dengan ini akal sehat beberapa orang jadi sembuh dikit...
     
  14. Nurus M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    3,294
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +81,242 / -1
    Lho koq??? Ini artikel kapan?
     
  15. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,535
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,900 / -0
    emang itu ramalan diramein buat promosi film 2012 kok:yareyare:
     
  16. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    jangan kiamat dulu ah, gw blm kawin.hehehe
     
  17. ncizz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,136 / -0
    hahaha....

    soalnya pada kena pengaruh filmnya 2012 tuh...
     
  18. andresuharman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +260 / -3
    kan uda jelas dikatakan di Al-Qur'an, "manusia tidak bisa memperkirakan kapan datangnya hari kiamat"
     
  19. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,064
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,479 / -0
    lagu yg cocok tuk suku maya
    "menghitung hari
    senin selasa rabu kamis.......senin 31 desembar 2012 kiamat"
    :lol:
    *capek pencetin hape liat kalender
     
  20. kasuga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +45 / -0
    emg dari dulu ane jg ga percaya ttg kiamat 2012.
    yg tau kiamat kan cuma yang di atas
     
  21. Xeros Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +835 / -0
    Setuju banget.. Cuma biar heboh, jadi yang nonton rame..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.