1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ramal...Ramal...Ramal...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zutara, Aug 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    [​IMG]



    DOWNLOAD



    PASSWORD :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    :top:.....buat ramal diri pribadi, pacar/kekasih, maupun perjodohan....:top:



     
    • Thanks Thanks x 43
    • Like Like x 28
    Last edited: Aug 2, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    :lol: apa ini?

    kayaknya menarik nich bwat dicoba...
    ini primbon bwat org jawa ya?
    ampe ada jam lahir segala...
     
  4. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,092 / -0
    lumayan buat isengin orang
     
  5. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    :???:

    buat orang amerika juga boleh kq gan....:haha:
    kl pengen hasilnya lebih detail, centang hasil rinci. :rokok:
     
  6. SemaRMeseM M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,833 / -0
    wew.hasil ramalannya lengkap banged kk. thx dh share. :top:
     
  7. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    wah...pasti wat ramal perjodohan negh....:hihi:
    selamat bermain ramalan...tp jgn terlalu percaya...buat maenan aj...:haha:
     
  8. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    sebenarnya aq ga percaya sama ramal meramal dengan software.. tapi ternyata setelah aq coba lumayan juga ketepatannya [bisa isengi temen juga tuh]
     
  9. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,874 / -0
    wah....... sama kayak Thrid bkinan gw nih..... gw yg :repost:

    Tapi di thrit gw koleksinya lebih banyak.....
    ayo silahkan mampir yg doyan ngoleksi prog ramalan...
     
  10. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Sabar bro, kan msh suasana lebaran :top:
     
  11. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    waduwh....situ yg repost kq ngamuk disini....pengakuan yg hebat bro....:hahai:

    thread ente mana ?? mw ane masukin di page #1.... :panik:
     
  12. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,874 / -0
    :haha: saya ngga ngamuk KK
    saya cuma mau kasih tau duang kalo saya yg repost, itu emotnya aja yg bikin salah paham :haha:

    @ zutara : gak perlu dimasukin di page 1 bro... koleksi prog ramalan gw udah gw bikin 1 thread n gw close sendiri tritnya untuk mencegah junker,... lagian saya naruhnya udah tepat di sub forum yang tepat kok :piss:
     
  13. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    wow..
    hasil ramalanx lengkap bgt..
    thx udah share..
     
  14. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    peramal juga mau diramal.. :lol:
     
  15. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    software ramalan primbon yah :???:
    patut dicoba neh :blink:
     
  16. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    senangnya bisa berbagi....:malu1:

    itulah manusia gan....:hahai:
     
  17. Salvation M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wahh ga percaya ramalan hehehe
     
  18. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    ^

    just for fun kok bro...:piss:
     
  19. ferryblu3 Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,104
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,110,666 / -1
    kyknya udh pernah leat d primbon.. :p
     
  20. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    kan emang ambil dari primbon bro... :keringat:
     
  21. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    ya ampun...

    masih ada aja yang percaya ginian
    biar kata bentar lagi barongsai pada lebaran
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.